Acuvue 1-Day Moist - Review Female Daily

Acuvue

1-Day Moist

Rp. 345.000

4.2

17
15
1
2
0

35 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Daily Contact Lens ternyaman yang pernah kupakai. Untuk jenis mataku sendiri, sebenernya lebih cocok pakai yang Acuvue Define (suggested by my Opthalmologist di JEC berdasarkan kondisi mataku yang udah sampe test lab), tapi karena Acuvue Define mahal banget, aku coba yang Acuvue Moist ini. Hasilnya? Nyaman banget dipakainya, kayak gak pakai apa-apa. Lebih nyaman di mata walaupun dipakai lebih dari 8 jam. Cuman beberapa kali aja pakai lens drop. Recommended banget sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Optik Seis

0

06 Oct 2019

Sdh box ke 3 pkai acuvue moist. ada indicator 123 biar ga kebalik balik waktu pake. Nyaman seharian d pake, ga ganjel dan ga bikin pusing. cm hrganya mhl, lagi cb cari yg lain . Beli online jauh lbh mrh dr pada harus beli d offlinestore

0

12 May 2019

dulu prnh blg ke diri sndri ga akan pake softlens. eh pas mau banyak2 even jd mikir kyknya butuh deh, kebetulan liat ig storynya andira, dia blg dia pake acuvue, ak cari di web, agak kaget si sama harganya trs coba beli deh, yaampun nyaman bgt, bener2 kyk gapake softlens🥰

0

20 Jun 2018

as always selalu pake ini sejak kuliah, krn memang repot klo pake yg mingguan atau bulanan, daripada ga resik mending pake ini, lembut dan nyaman di pake harian, aku sering pake lebih dr 12 jam so far masih enak, agak kering dikit sih, tp klo udah kering banget kadang tau tau jatoh hilang ketiup angin gitu

0

10 Dec 2017

Aku punya minus mata +-7, dan dulu waktu pertama kali belajar pake contact lens (karna dulu jaman-jaman banyak banget yang sweet17 dan gak mungkin selalu pake kacamata tebel ke pesta), ngiranya bakal tebel banget dan ga nyaman. And I decided to buy that in Optik Melawai. Ditawarin sama masnya Acuvue 1-day Moist karna emang berniat pake untuk occasion aja dan produk Acuvue ini​ paling bagus+aman buat mata. First dikasih sample 1 pasang untuk nyoba, that one time aku ngerasain "mata normal" setelah bertahun-tahun pake kacamata. Dan GAK NGERASA TEBEL as I thought karna minusku yg tebel. Sampe sekarang, aku selalu repurchase Acuvue 1-day Moist ini in case kalo ada acara/kegiatan penting. Nah Acuvue ini ada 3 varian yg bening: Moist, TruEye, sama Oasys. Aku pernah beli yang Oasys yang 2 weeks karna pengen coba ga pake kacamata, aaannndd HOLYGRAIL contact lens banget. Bener-bener like 1 day along enak bgt, lama banget kering di mata. Cuma ya karna udah kebiasaan pake kacamata, jadi udah ga repurchase lagi:') dan tentunya lebih mahal dari Moist, karna emang lebih enak. But still, Moist have been my all time favorite wkwkwk. Untuk harga, emang lebih pricey dibanding contact lens lain, tapi kalo pakenya jarang dan mengingat isinya 15 pasang, I think it's affordable enough.

0

31 Aug 2017

Mataku minus tp capek bgt kalau pakai kacamata trs. Akhirnya aku mutusin utk pakai softlense baru2 ini. Awalnya searching2 aja softlense yg aman. Trs byk review ttg acuvue. Pas aku coba trialnya, ternyata nyaman bgt. Akhirnya ku coba beli deh. Sampai sejauh ini, aku ngerasa produk ini recommended bgt utk dipakai

0

24 Mar 2016

Softlense harian yang nyaman dipakai, nggak perlu ganti cairan untuk membersihkannya.Cukup pakai langsung buang. Dimata tidak terasa perih pemakaian nya juga gampang karena ada no 123 nya sehingga memakainya pun tidak akan terbalik. Cocok untuk travelling ataupun peri ke pesta.

0

30 Jan 2016

Selain pakai accuvu yang 2 mingguan, saya juga pakai yang 1 day moist. Yang ini biasa dipakai kalau travelling aja. Sekali pakai langsung buang jadi lebih praktis. Menurut aku yang seri ini lebih nyaman dipakai, gampang dipakai and dilepas. Tapi sayang harganya mahal karena hanya ada 15 pasang/hari

0

27 Jan 2016

Acuvue 1 day ini super nyaman. Uda pernah coba yg bulanan dan yg 2 mingguan. Tapi entah knp kok yg 1 day ini jauh lbh enak dan nyaman. Ketebalannya pas, ga terlalu tipis jg g tebal. Sehingga masangnya pun gampang, ga letoy. Seharian pake pun ga bikin mata perih, panas, ataupun kering meski ga ditetesi. Yg ga sukanya harganya mahal. Aplg skrh naik banyak bgt

0

21 Jan 2016

Big No No! waktu itu aku tergiur banget karena ini kan memang diagung2kan sebagai produk yang ramah buat mata, terus aman dipakai di ruangan berAC selama 12 jam, fyi mata ku sensitif dan pas dipake, tebel banget dong, harganya ga segitu worth-it. Malah menurut aku ini bikin mata kering dan ga nyaman dipakai. Padahal aku pakai yang bening (kalo ga salah emg cm ada bening) mending coba trial nya dulu aja dari pada menyesal huhuhuhu

0
Prev
Next