Acuvue 1 day acuvue define vivid style - Review Female Daily

Acuvue

1 day acuvue define vivid style

Rp. 390.000

4.6

11
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kathrinawinata

18 and Under

kathrinawinata recommends this product!

04 Jul 2020

haii aku jual acuvue 1 day radiant bright yaa. aku jual karna udh gapernah kepake jdi sayang hehe. aku beli di mall di optik gt jadi dijamin ori. aku jual 320k bisa nego :) yg minat wa aku ya : 081298268268 makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

05 Apr 2020

Softlens juaraaa ini bagus banget.. kayanya belum nemu softlens senyaman acuvue punya. Harganya emang mahal banget sih menurutku bahkan dibading merk freslook, freshkon, apalagi kaya x2 jauh" ini lebih mahal. Tapi ❤ nya yg bikin aku jatuh cintaaa dia itu tipis banget le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2019

Another colour from Acuvue! Ini bagus bangettt! Harga memang ga bohong yaa! Aku sebelumnya selalu beli softlens murah, tapi sering banget iritasi dan kering.. Aku nyoba acuvue define ini enak banget, softttt banget, lembut banget teksturnyaaa, warnanya alami jadi kaya m ... Read more

0

skingeeks

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

My 1st softlens dan sampe skrg blm abis. Pakenya diirit2 soalnya mahal wkwkw:( ini nyaman bgt dipakenya, bagus bgt di mata & pilihan warnanya jg natural semua. Gabikin mata makin besar / keliatan palsu, gabikin mata kering juga walaupun udh diatas 6 jam tanpa obat tetes ... Read more

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2018

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue aj ... Read more

0

Finalawren

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2016

ini adalah the one and only contact lens yang bisa aku pake. dulu aku sering beli online tapi ternyata gak cocok, baru dipake bentar mata udah perih, merah dan berair. pas pertama cobain acuvue itu seneng banget, karna gak berasa pake lens. Lensnya lembut, nyaman banget ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2015

I have extremely sensitive eyes. I wasn't able to wear the monthly contacts because they hurt my eyes. Yet these contacts were like a gift from heaven. Yes they may be a bit pricey but it's definitely worth it, since you'll be saving on solution. Sometimes it happens th ... Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2015

Acuvue emang selalu ngangenin untuk dipake karena nyamannn. Aku orangnya lumayan takutan sama softlens karena perih gitu kalau dipake, nah pake acuvue ini nggak lho. Warna coklatnya juga ngga alay, looks natural.
Sayangnya harganya lumayan mahal, tapi ya sesuai sa ...
Read more

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

softlense paling nyaman buat digunakan sehari2 tanpa perlu tetes2 mata lagi dan enggak bikin iritasi mata. warnanya coklat natural banget, jadi bisa dipake sehari2. softlense ini harian jadi higenis ga perlu disimpen2 lagi.

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2015

Soflens warna yang paling nyaman yg pernah aku pake..lalu karena 1 day jadi ga perlu ribet2 lagi nyimpen bisa langsung buang..ga perlu jg pake tetes2 mata juga sih..lalu aku suka banget warna coklatnya
.cocok untuk org indo...cuma 1 yg ga disuka harganya mahaall. ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS