Acuvue 1 day acuvue define vivid style - Review Female Daily

Acuvue

1 day acuvue define vivid style

Rp. 390.000

4.6

11
6
0
0
0

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Apr 2020

sellynatasya recommends this product!

Softlens juaraaa ini bagus banget.. kayanya belum nemu softlens senyaman acuvue punya. Harganya emang mahal banget sih menurutku bahkan dibading merk freslook, freshkon, apalagi kaya x2 jauh" ini lebih mahal. Tapi ❤ nya yg bikin aku jatuh cintaaa dia itu tipis banget lens nya di mata itu bener" ringan, kaya gak pake apa" gak ada ganjel samsek ga bikin mata iritasi merah, gak cepet kering, kandungan air nya cukup tinggi 50% lebih which is good for my eyes. Karna mataku ini sensitif sekali dg softlens" di pasaran. Mau yg murah sampe yg lumayan ber merk kaya x2, eos, pink rabbit sudah pernah kucoba dan mataku iritasi merah keluar air matanya terus pedih perih.. Aku pake ini bahkan pernah 18 jam dan cm perlu ditetesi beberapa x. Warna vivid ini di mata natural bangett cm agak gak kelihatan sih kalo dasar bola nya hitam jadinya kaya dark brown aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

26 Oct 2019

Another colour from Acuvue! Ini bagus bangettt! Harga memang ga bohong yaa! Aku sebelumnya selalu beli softlens murah, tapi sering banget iritasi dan kering.. Aku nyoba acuvue define ini enak banget, softttt banget, lembut banget teksturnyaaa, warnanya alami jadi kaya mata asli, terus yaa tahan sampai 20 jam (max. based on website Acuvue).. Aku pake 9-10 jam okee, paling tetes 1-2 kali ajaaa... Repurchase? Yes!

0

04 Jan 2019

My 1st softlens dan sampe skrg blm abis. Pakenya diirit2 soalnya mahal wkwkw:( ini nyaman bgt dipakenya, bagus bgt di mata & pilihan warnanya jg natural semua. Gabikin mata makin besar / keliatan palsu, gabikin mata kering juga walaupun udh diatas 6 jam tanpa obat tetes. Dan higienis juga gaperlu cuci-pake-cuci-pake krn ini daily softlens

0

14 Jul 2018

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue aja yg memang nyaman nya ga boong. Pake start jam 5 subuh sampe jam 11 malem masih berasa nyaman dan mata masih berasa fresh bgt, ga merah atau iritasi. Pemakaian lbh 12 jam cm 2-3 kali tetes mata aja. Padahal kerja diruangan ac, naik motor kena angin dan debu, depan komputer all the time. Warna nya jg natural bgt pas buat sehari2. Selalu repurchase, krn urusan mata gpp mahal sedikit drpd iritasi krn softlens merek lain yg ga gitu nyaman.

0

05 Jan 2016

ini adalah the one and only contact lens yang bisa aku pake. dulu aku sering beli online tapi ternyata gak cocok, baru dipake bentar mata udah perih, merah dan berair. pas pertama cobain acuvue itu seneng banget, karna gak berasa pake lens. Lensnya lembut, nyaman banget dimata. pas pake acuvue paling lama 12 jam tanpa tetes mata dan itu pun masih nyaman banget. untuk packaging menurut aku standard, yang nyesek tuh kalo beli harus langsung 1box yang harganya hampir 400rb jadi lumayan berasa juga dompet langsung tipis.

0

19 Dec 2015

I have extremely sensitive eyes. I wasn't able to wear the monthly contacts because they hurt my eyes. Yet these contacts were like a gift from heaven. Yes they may be a bit pricey but it's definitely worth it, since you'll be saving on solution. Sometimes it happens that I'll fall asleep wearing them and they are still comfortable! The only con that I would agree with is that they do get a bit blurry, but I wear them to work on daily basis and I manage, so it is not a big deal.

0

26 Nov 2015

Acuvue emang selalu ngangenin untuk dipake karena nyamannn. Aku orangnya lumayan takutan sama softlens karena perih gitu kalau dipake, nah pake acuvue ini nggak lho. Warna coklatnya juga ngga alay, looks natural.
Sayangnya harganya lumayan mahal, tapi ya sesuai sama kualitas dan safetynya.

0

19 Nov 2015

softlense paling nyaman buat digunakan sehari2 tanpa perlu tetes2 mata lagi dan enggak bikin iritasi mata. warnanya coklat natural banget, jadi bisa dipake sehari2. softlense ini harian jadi higenis ga perlu disimpen2 lagi.

0

25 Oct 2015

Soflens warna yang paling nyaman yg pernah aku pake..lalu karena 1 day jadi ga perlu ribet2 lagi nyimpen bisa langsung buang..ga perlu jg pake tetes2 mata juga sih..lalu aku suka banget warna coklatnya
.cocok untuk org indo...cuma 1 yg ga disuka harganya mahaall...

0

21 Oct 2015

Sesuai banget sama harga nya, ini sftlense ternyama yang pernah aku pakai seharian, bagus banget kalo mau berasa gak pakai softlense dengan warna yang natural mengikuti iris orang Indonesia, Beneran rekomended banget.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS