Acuvue 1 day acuvue define natural shine - Review Female Daily

Acuvue

1 day acuvue define natural shine

Rp. 390.000

4.3

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luvita_Yustiani

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Luvita_Yustiani recommends this product!

12 Jul 2020

Sebelumnya gak pernah menemukan produk soft lense yang cocok buat mata aku, Apalagi soft lense warna. Gak pernah ada soft lense yang pas bgt di mata, selalu ngerasa ada yang ganjal, padahal semua ukuran udah pernah dicoba, jadi cepet kering dan selalu ngerasa perih, gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Optik Melawai

0

kathrinawinata

18 and Under

kathrinawinata recommends this product!

04 Jul 2020

haii aku jual acuvue 1 day radiant bright yaa. aku jual karna udh gapernah kepake jdi sayang hehe. aku beli di mall di optik gt jadi dijamin ori. aku jual 320k bisa nego :) yg minat wa aku ya : 081298268268 makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : optik

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2019

ini softlens pertamaku, waktu itu aku beli karena mau nikah dan aku pengin melihat dengan jelas tamu-tamu yang datang. lumayan sih bisa dicover asuransi kantor, hehehe. setelah perjuangan panjang makai softlens, ternyata kuncinya adalah berani. aku beli yang sekali paka ... Read more

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2017

softlens ini nyaman banget dipake seharian, ga bikin mata perih dan ga bikin mata kering. ga lebay juga di mata, super natural. softlens ini super tipis dibandingin merk lainnya, jadi ga merasa pake softlens, ga mengganjal. krn Acuvue rata2 1day, jadi higienis, habis pa ... Read more

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Jan 2016

PROS:
-. Nyaman banget, gak bikin kering/gatal
-. Diameter-nya pas dengan mata saya

CONS:
-. Masa pakai relatif singkat, harus stock terus
-. Harganya mahal banget T_T
-. Pilihan warnanya sangat terbatas dan hampir semua rata2 ...
Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2015

These lenses feel like butter when you place them in your eyes. They are moist and comfortable. Because you use a new pair every morning, there is no hassle trying to clean an old pair or storing it. Just throw them away at the end of the day! The overall price is more ... Read more

0

twiggy23

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Nov 2015

softlens ini memang enak banget, nyaman, kadar cairannya juga tinggi jadi enggak bikin mata kering dan gatal mata, harganya juga masih oke, aku pakai softlens ini memang hanya sekali sekali untuk acara pesta atau acara yang perlu dandan full,

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

Softlens yang biasa aku pake sehari-hari. Warnanya natural banget. Worth it jugasama harganya, walaupun agak mahal tapi nyaman dan enak dipake seharian, biasa aku pake 10-12 jam dan itu gak bikin pegel mata.

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2015

Soflens yg paling nyamaamn..memang si cuma ada 3 warna tapi warna ini paling unik si ada campuran grey and goldnya..heehee..so far tetep paling suka sih brown - vivid color .tapi klo mao ganti2 juga rekomen pake ini.m.ga usa pake ttes mataa..enak dan nyaman..sayanh harg ... Read more

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2015

Acuvue clear ini merupakan salah satu softlens ternyaman yang pernah aku gunakan. Warna yang natural shine sangat natural sesuai namanya. Tanpa tetes mata seharian tetap nyaman dan gak bikin mata kering atau iritasi. Buat traveling oke banget karena gak perlu repot nete ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS