Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style - Review Female Daily

Acuvue

1-Day Acuvue Define accent style

Rp. 390.000

4.5

9
7
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kathrinawinata

18 and Under

kathrinawinata recommends this product!

04 Jul 2020

haii aku jual acuvue 1 day radiant bright yaa. aku jual karna udh gapernah kepake jdi sayang hehe. aku beli di mall di optik gt jadi dijamin ori. aku jual 320k bisa nego :) yg minat wa aku ya : 081298268268 makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2019

Ini bagus bangettt! Harga memang ga bohong yaa! Aku sebelumnya selalu beli softlens murah, tapi sering banget iritasi dan kering.. Aku nyoba acuvue define ini enak banget, softttt banget, lembut banget teksturnyaaa, warnanya alami jadi kaya mata asli, terus yaa tahan sa ... Read more

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2018

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue a ... Read more

0

fthysrn12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2018

nyaman+bagus bgt dipakenya, bikin mata cerah & diameternya pas bgt gabikin mata keliatan palsu gt. Trs dia itu disposable ya jadi lebih higienis, walaupun jatuhnya lebih boros sihh. sayang harganya lumayan pricey

0

diahariesa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Feb 2018

Merk softlense pertama yang aku pakai dan belum pernah ganti merk lainnya. Super nyaman banget, dipakai 10 jam di ruangan ber AC tetep nyaman tanpa pakai tetes mata, Pemakaiannya gampang banget dan lebih hieginis karena cuma sekali pemakaian. Nggak dipakai sehari-hari, ... Read more

0

athenia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Nov 2017

Suka bangeeettt! My favorite softlense. Meskipun ini boros banget sih buat pemakai setia softlense kyk aku. Tp jujur emang harga nya sesuai sama kualitasnya. Warnanya natural dan karena ini softlense harian jadi gaperlu ribet nyuci, kebersihannya juga lebih bersih diban ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2015

It feels great to put a new pair in everyday. Very comfortable for all day wearing and sports. Big plus is no more cleaning, storing, cases and saline solutions. Handle gingerly. More hygienic. These contacts stay moist all day.

0

natalyalinn

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2015

Softlens ini nyaman bgt dipakenya, pernah pake seharian tanpa perlu netes lg tp ga bikin mata kering. Softlens ini tipis bgt, kadang waktu mau pake si jari ga bisa terlalu basah, krn softlensnya jd susah nempel di mata. Tp krn itu justru jd nyaman dipake di matanya, ber ... Read more

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

Nyaman banget pake softlense ini, emang lebih pricey dibanding softlense yg 1 bulan, tp bener2 dimata ga berasa pake softlense, tanpa ditetes2in lg. dan acuvue yg accent style ini jd ngebuat mata jd lebih sedikit terliat besar dan terlihat lebih segar.

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2015

Suka banget ma soflens ini..soflens berwarna paling nyaman..lebih suka yg warna brown sih. Tapi ini boleh sekali2 gonta ganti ma si grey ini..kerennn..bkin mata tambah belo. And ga perlu tetes mata..ga buat mata kering...cuma sayang aja harganya muahaall

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS