Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style - Review Female Daily

Acuvue

1-Day Acuvue Define accent style

Rp. 390.000

4.5

9
7
0
0
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Oct 2019

Ini bagus bangettt! Harga memang ga bohong yaa! Aku sebelumnya selalu beli softlens murah, tapi sering banget iritasi dan kering.. Aku nyoba acuvue define ini enak banget, softttt banget, lembut banget teksturnyaaa, warnanya alami jadi kaya mata asli, terus yaa tahan sampai 20 jam (max. based on website Acuvue).. Aku pake 9-10 jam okee, paling tetes 1-2 kali ajaaa... Repurchase? Yes!

0

14 Jul 2018

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue aja yg memang nyaman nya ga boong. Pake start jam 5 subuh sampe jam 11 malem masih berasa nyaman dan mata masih berasa fresh bgt, ga merah atau iritasi. Pemakaian lbh 12 jam cm 2-3 kali tetes mata aja. Padahal kerja diruangan ac, naik motor kena angin dan debu, depan komputer all the time. Warna nya jg natural bgt pas buat sehari2. Selalu repurchase, krn urusan mata gpp mahal sedikit drpd iritasi krn softlens merek lain yg ga gitu nyaman.

0

12 Apr 2018

nyaman+bagus bgt dipakenya, bikin mata cerah & diameternya pas bgt gabikin mata keliatan palsu gt. Trs dia itu disposable ya jadi lebih higienis, walaupun jatuhnya lebih boros sihh. sayang harganya lumayan pricey

0

17 Feb 2018

Merk softlense pertama yang aku pakai dan belum pernah ganti merk lainnya. Super nyaman banget, dipakai 10 jam di ruangan ber AC tetep nyaman tanpa pakai tetes mata, Pemakaiannya gampang banget dan lebih hieginis karena cuma sekali pemakaian. Nggak dipakai sehari-hari, cuma pas ada acara formal doang tapi teteeeeeep kerasa mahal harganya :" Repurchase? ya mau gimana lagi :((, meskipun mahal buanget tapi kalo buat softlense ga berani coba-coba

0

18 Nov 2017

Suka bangeeettt! My favorite softlense. Meskipun ini boros banget sih buat pemakai setia softlense kyk aku. Tp jujur emang harga nya sesuai sama kualitasnya. Warnanya natural dan karena ini softlense harian jadi gaperlu ribet nyuci, kebersihannya juga lebih bersih dibanding softlense yg bulanan. Cuma satu sih kurangnya, harganya mahal

0

19 Dec 2015

It feels great to put a new pair in everyday. Very comfortable for all day wearing and sports. Big plus is no more cleaning, storing, cases and saline solutions. Handle gingerly. More hygienic. These contacts stay moist all day.

0

18 Dec 2015

Softlens ini nyaman bgt dipakenya, pernah pake seharian tanpa perlu netes lg tp ga bikin mata kering. Softlens ini tipis bgt, kadang waktu mau pake si jari ga bisa terlalu basah, krn softlensnya jd susah nempel di mata. Tp krn itu justru jd nyaman dipake di matanya, berasa ky ga pke softlens.
Warnanya cenderung soft semua, tp paling suka yg warna grey ini. Pakenya jarang-jarang juga sih, soalnya lumayan mahal harganya. Sekalipun ada promo wkt beli, ttp aja masih mahal. Tp yaa harga ga bs bohong, kualitasnya bener-bener oke.

0

19 Nov 2015

Nyaman banget pake softlense ini, emang lebih pricey dibanding softlense yg 1 bulan, tp bener2 dimata ga berasa pake softlense, tanpa ditetes2in lg. dan acuvue yg accent style ini jd ngebuat mata jd lebih sedikit terliat besar dan terlihat lebih segar.

0

25 Oct 2015

Suka banget ma soflens ini..soflens berwarna paling nyaman..lebih suka yg warna brown sih. Tapi ini boleh sekali2 gonta ganti ma si grey ini..kerennn..bkin mata tambah belo. And ga perlu tetes mata..ga buat mata kering...cuma sayang aja harganya muahaall

0

22 Oct 2015

pernah cobain yag accent style ini,enak banget dipakainya. cuma kadang suka geser sendiri pas mata gak kedip-kedip. agak ngeri sih takutnya masuk ke bagian dalam mata tapi ini softlens ternyaman yang pernah aku pakai, gak perlu netesin mata seharian juga g kering.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS