Perfect Brow Pencil - Review Female Daily

ADD

Anastasia Beverly Hills

Perfect Brow Pencil

Granite
Rp. 320.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratna95

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2019

Salah satu produk untuk alis yg gampang buat di aplikasikan untuk orang seperti aku yg nggak bisa ngebentuk alis. Dari konsistensi warna yg mudah di blend warna yg mirip dengan bulu alis nya aku. Harga yg terjangkau juga. Jadi salah satu produk alis recommended juga sih.

female-daily-user-image
irmatyan22_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

mudah banget untuk diaplikasikan di alisku, nggak terlalu gonjreng banget jadi aman banget buat bikin alis natural, kalau mau yang lebih on fleek jg bisa ditebelin lagi. skulinya nggak kasar. warnanya bagus nggak ada merahnya sama sekali. lumayan awet

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

ini tuh menurut aku teksturenya enak banget gak keras gak lembek banget , cuma warnanya agak susah ya keluarnya jd butuh usaha bgt gitu loh buat ngeluarin warnanya tapi over all aku suka sama teksturenya

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2018

their brow pencils are my favorite, the pigmentation is just right, its quite creamy and its easy to apply. its also rectangular shaped and the tip stays sharp, just as i like it. i would totally recommend it.

female-daily-user-image
mayangrindi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

suka sama teksturnya yg ga terlalu keras dan ga terlalu creamy jadi pas banget untuk aplikasi alis sesuai keinginan, bisa tebel bold archy maupun ala ala hair stroke atau yg lurus ala koreyah. spoolie nya beneran berguna dan ga menyakiti kulit. yg kurang suka cuma tutup nya yg ga terlalu firm jadi rawan kebuka kalo ditaruh di pouch. harganya standa... Read More

female-daily-user-image
alilulelo

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

First time trying and absolutely will repurchase!!! kata orang2 sih ini dupenya etude house-drawing eyebrow, menurut aku sih ini lebih enak ya soalnya formulanya lebih gentle sekali glide warna keluar. Memang waktu pertama swatch di tangan warnanya tidak se-pigmented expectation aku, setelah dicoba langsung di alis baru keluar warnanya, alasannya k... Read More

female-daily-user-image
doantika

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2018

Suka banget sama ini. Enak dan friendly banget.. buat warnanya juga ngga terlalu merah banget kok untuk yang warna coklatnya. Dan harga nya ini lebih murah dari yang maybelline punya jadi oke. Aku udah punya 3bulanan dan belum habis2 tuh. Oh iya bentuk nya yang segitiga dan pipih mempermudah kita tuh buat bikin alisnya. Gak gampang patah dan jadiny... Read More

female-daily-user-image
tsafira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2018

Packaging nya oke banget ada sisirnya dan gak terlalu besar enak dibawa2, and the brush is actually work. Warna nya oke buat yang ga gitu suka yg terlalu pigmented , bagus banget buat bikin alis yg super natural. Cuman ujung pensilnya menurutku agak terlalu ‘gendut’ , jadi kalo mau bikin hair stroke agak susah dan kayaknya cepet banget abisnya , bu... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC