Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil Granite - Review Female Daily

ADD

Anastasia Beverly Hills

Perfect Brow Pencil

Granite

Rp. 320.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shbrnk

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shbrnk recommends this product!

01 Dec 2019

Sejak kenal pensil alis Absolute New York, aku udah ga mau pake yang lain. Warna hitamnya engga terlalu gelap, jatohnya malah kaya abu-abu tua. Harganya terjangkau dan awet banget! Aku beli 3 bulan sekali padahal dipake setiap hari. Mudah diapply dan engga mudah hilang, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Star

0

Ratna95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2019

Salah satu produk untuk alis yg gampang buat di aplikasikan untuk orang seperti aku yg nggak bisa ngebentuk alis. Dari konsistensi warna yg mudah di blend warna yg mirip dengan bulu alis nya aku. Harga yg terjangkau juga. Jadi salah satu produk alis recommended juga sih ... Read more

0

Irmatyan22_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

mudah banget untuk diaplikasikan di alisku, nggak terlalu gonjreng banget jadi aman banget buat bikin alis natural, kalau mau yang lebih on fleek jg bisa ditebelin lagi. skulinya nggak kasar. warnanya bagus nggak ada merahnya sama sekali. lumayan awet

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

ini tuh menurut aku teksturenya enak banget gak keras gak lembek banget , cuma warnanya agak susah ya keluarnya jd butuh usaha bgt gitu loh buat ngeluarin warnanya tapi over all aku suka sama teksturenya

0

mcellasd

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2018

their brow pencils are my favorite, the pigmentation is just right, its quite creamy and its easy to apply. its also rectangular shaped and the tip stays sharp, just as i like it. i would totally recommend it.

0

mayangrindi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Sep 2018

suka sama teksturnya yg ga terlalu keras dan ga terlalu creamy jadi pas banget untuk aplikasi alis sesuai keinginan, bisa tebel bold archy maupun ala ala hair stroke atau yg lurus ala koreyah. spoolie nya beneran berguna dan ga menyakiti kulit. yg kurang suka cuma tutup ... Read more

0

Doantika

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2018

Suka banget sama ini. Enak dan friendly banget.. buat warnanya juga ngga terlalu merah banget kok untuk yang warna coklatnya. Dan harga nya ini lebih murah dari yang maybelline punya jadi oke. Aku udah punya 3bulanan dan belum habis2 tuh. Oh iya bentuk nya yang segitiga ... Read more

0

tsafira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2018

Packaging nya oke banget ada sisirnya dan gak terlalu besar enak dibawa2, and the brush is actually work. Warna nya oke buat yang ga gitu suka yg terlalu pigmented , bagus banget buat bikin alis yg super natural. Cuman ujung pensilnya menurutku agak terlalu ‘gendut’ , j ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC