Lavie Lash Demi Goddess Athena - Review Female Daily

Lavie Lash

Demi Goddess

Athena

Rp. 44.800

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

10 Feb 2016

Suka banget sama desain kotaknya yang elegan. Model ini kalau diliat gitu aja mungkin agak terbayang lebay, tapi kalau dipake malah bikin mata lebih keliatan bulat kaya boneka. Emang sih gak bisa dibilang natural, tapi masih dalam batas wajar dan yang penting bikin mata jadi keliatan lebih hidup!

Tulangnya udah kebentuk melengkung jadi memudahkan waktu proses pemasangan. Waktu dipake awal karena susunan di pangkalnya agak tebal jadi terasa agak berbayang di mata. Setelah terbiasa, di mata tetap nyaman dan gak berat.

Kemasan yang ini gak ada lem-nya, tapi di kemasan yang satu lagi ada lem mini yang bisa dipake berulang kali sampe bulu matanya gak bisa dipake lagi. Cocok buat yang baru mau nyoba-nyoba pake bulu mata untuk bikin dandanan ala jepang. Lemnya tahan seharian. Bulu matanya sendiri bisa dipake sampe 10 kali lebih buat yang udah biasa pake bulu mata, karena handlingnya pasti lebih halus. Yang belum biasa masih kerasa kuat untuk dipake sampe 5 kali lebih lah. Worth to buy buat yang hobi pake bulu mata atau pun pemula yang baru mau coba.

0

SIMILAR PRODUCTS

Lavie Lash Fairy Dust Tink

be the first to review!

Fairy Dust

Tink

Lavie Lash
Lavie Lash Demi Goddess Artemis

be the first to review!

Demi Goddess

Artemis

Lavie Lash