26 Jul 2022
SyafiraChayrunnisa recommends this product!
Bagi pengguna kacamata yg mau beralih ke softlens wajib punya air softlens. Ini bagus bgt apalagi klo matanya kering/kerja belakang komputer terus pasti matanya cepet kering,jd ga nyaman softlensnya. Tp klo direndem pake air softlens ini dijamin gabakal berass kering. Bahkan bisa ga re-apply tetes mata kalo pake air softlens ini. Cucmey sejauh ini
20 Jul 2021
syelindap recommends this product!
Renu Fresh jadi cairan pembersih contact lens favorite yang dapat membunuh bakteri dan jamur, sekaligus memberikan kelembaban yang seimbang. Nyaman banget dimata dan tidak menimbulkan iritasi pada mata, Mata merupakan part yang sensitif jadi harus pilih yang baik🤗✨
06 Nov 2015
dikasih ini dari US, dan memang pas banget buat mata sensitif, tapi susah carinya kayaknya ini ga dijual di indonesia ya.
biasanya mata kalo udah pake softlens lalu kepake tidur tanpa sengaja softlensnya pasti lengket, tapi pas dipakein ini langsung licin dan ga sakit waktu dilepas
02 Oct 2015
Setelah berpindah-pindah brand, akhirnya saya menemukan solution favourite saya. Menurut saya solution ini paling nyaman di pakai, dan karena untuk mata sensitif, formulanya lebih lembut jadi tidak membuat mata perih/iritasi. Cuma susahnya tipe sensitif lebih susah dicari dibanding yang tipe regular (renu fresh), dan setau saya belum masuk Indonesia.