Zoeva Cosmetics Rose Golden Luxury Set - Review Female Daily

Zoeva Cosmetics

Rose Golden Luxury Set

Rp. 934.199.68

4.7

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Pake ini karna pinjem punya kaka. Dan halus banget enak dipake juga. Produk yg diambil pake brush ini juga ga kebuang gitu aja yg jd butiran-butiran. Padet tapi tetep halus di muka juga , jadi enak dipake buat blend ini itu. dibersihinnya juga gampang dan ga rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

amaralana recommends this product!

buat pemula dan bingung mau beli brush apa. ini bisa jadi pilihan yg oke sih. harganya ngga semahal brus mac,mufe, dll, tapi kualitasnya sama bagus. tapi menurut saya ini halus dan mudah bgt dipakai untuk aplikasi makeup, hasilnya juga bagus apalagi si angled blush brush/bronzer nya. udh mau 10th punya ttp masih oke brush nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

aixepi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2019

Bulunya lembuttttttt, gagangnya pakem, warnanya classy & elegant, pouchnya kulit, pokoknya brush set ini terasa sangat eksklusif (mungkin karena harganya pun ekslusif). Tapi brush ini awet banget, aku udah pakai dua tahun dan belum ada keinginan beli brush set lain atau bahkan beli brush merk yang udah ada di set ini.

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

Brush set pertama yang aku punya. Overall sih ok ya, bulu-bulunya sangat halus. Ngga nusuk-nusuk di muka. Dan 1 set ini udah cukup banget loh memenuhi kebutuhan make up. Tapi harganya mahal sih, jadi rada mikir kalau mau repurchase. Sekarang banyak brush set yang ngga semahal ini tapi qualitynya ngga kalah bagus. Brand local juga udah banyak yang ngeluarin, dan qualitynya ok banget juga!👌

0

MingA

Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above

29 Aug 2016

Tertarik produk ini karena warnanya sangat cantik. Ada pouch nya yang juga cantik warnanya. Semua brushnya nyaman dipakai. Hanya aku agak kurang suka dengan yang berwarna putih. Setelah dipakai jadi terlihat sangat kotor. Harus sering dicuci. Mudah sih membersihkannya. 
Dari smua brushnya yang belum kupakai hanya no. 102, karena untuk foundation aku lebih sering menggunakan Morphe G6, Armando Carusso Duo Foundation Consealer Brush atau RT Miracle Complexion Sponge.

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Aug 2015

Dari pertama kali melihat brush set ini di Luxola saya langsung jatuh cinta! Set brush makeup satu ini memang belum setenar Sigma atau MAC, tetapi saya tidak salah menjatuhkan pilihan pada brush asal Jerman ini, benar-benar impressive dengan harga yang cukup bersaing!

Terdiri dari 8 buah kuas, 5 kuas untuk wajah dan 3 untuk kuas mata cukup lengkap untuk starter bagi para pemula pecinta brush makeup.

Kemasannya sangat cantik, dengan warna rose gold dilengkapi pouch faux leather berwarna coklat tembaga melengkapi tampilan elegan dan mewahnya. Set brush ini terdiri dari kuas berbulu natural dan sintetis. Saya tidak hafal rincian mana yang natural atau sintetis, tapi keduanya lembut sekali dan tidak scratchy saat disapukan kewajah. Berwarna broken white dan coklat-putih bulu brush memang jadi gampang kotor, tetapi ketika dicuci tidak rontok maupun luntur warnanya.

Face:
106 Powder: Apply loose and pressed powder
Ini adalah kuas untuk aplikasi bedak, baik untuk penggunaan bedak tabur maupun padat cukup mudah mengangkat produk, halus saat disapukan dan nampak flawless.

102 Silk Finish: Apply and blend foundation
Bentuknya top round shape, cukup blendable saat diaplikasikan dengan foundation liquid, tidak menyerap produk terlalu banyak dan hasilnya cukup air-brushed looked.

110 Face Shape: Contour the face shape with cream and powder products
Bentuk kuas ini mirip dengan foundation brush hanya lebih ramping dan bulat, saya sendiri jarang memakainya untuk contouring karena lebih suka memakai angled contour brush. Brush ini menurut saya kurang firm untuk contouring pipi, namun cukup baik untuk dahi maupun rahang.

127 Luxe Sheer Cheek: Apply powder blush
Brush ini dapat dijadikan brush blush maupun highlight. Saya senang sekali memakainya karena gampang dibaurkan, lembut bulunya dan blending smoothly on my skin. Sayangnya karena warnanya putih jadi cepat sekali nampak kotor dan harus sering dicuci.

142 Concealer Buffer: Apply and blend concealer
Untuk pengaplikasian concealer di titik dahi, hidung, dan bawah mata brush ini cukup besar, meskipun presisinya masih cukup baik untuk hidung yang tidak terlalu besar dan pesek, seperti saya. Bulunya juga lembut dan gampang mengangkat produk tanpa menyerapnya terlalu banyak.

Eyes:
227 Luxe Soft Definer: Softly blend and smooth eyeshadow
Kuas eyesehadow ini bentuknya pipih, seperti kubah, bagus digunakan untuk menjangkau sudut luar mata, blending eyeshadow dengan hasil flawless dan ukurannya tidak terlalu besar, bagi yang bermata sipit masih bisa menggunakannya dengan mudah. Bulunya agak menusuk di kulit saya, tetapi tidak sampai terasa scratchy.

231 Luxe Petit Crease: Accentuating and blending in the crease
Ini adalah kuas crease favorit saya, bulat, padat dan presisi sekali membentuk crease untuk tampilan deep set eyes. Bulunya sangat lembut dan gampang mengangkat produk.

317 Wing Liner: Detailed eyeliner strokes and a perfect wing
Kuas ini multifungsi sebagai kuas eyeliner maupun kuas alis. Saya senang menggunakannya untuk eyeliner bagian bawah mata dengan warna eyeshadow gelap namun ketika digunakan sebagai kuas alis dengan dipbrow gel juga lumayan firm dan mudah digunakan.

0