Crease Brush - Review Female Daily

ADD

Wet n Wild

Crease Brush

Rp. 40.000
4.4

29 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyameidi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

Affordable brush with good quality! Brush ini biasanya aku pakai buat blending eyeshadow. Bulu kuasnya lembut, ngga mudah rontok, dan handlenya juga pas jadi enak kalau dipakai untuk aplikasiin produk. Brush ini cocok buat kamu yang baru mau coba makeup even a pro. I have several crease brushes dari W&W ini karena sesuka itu dan senyaman itu buat d... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

brush dengan warna yg cantik. bulunya halus gak nusuk nusuk mata. dengan bentukannya lumayan gede rada ssh sebenarnya buat aku gunain di mata ku yg gk belok belok amat ini. tapi ini beneran enak dipke nya, udah dicuci brpa kali juga masih tetepan enak dipke nya dan gak rontok. biasa aku gunain buat blending eyeshadow sih.

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Crease brush dari WetnWild ini aku pakai untuk blending eyeshadow mataku. Jujur aja kadang agak sedikit kegedean buat mata sipit sepertiku, tapi aku tetepi bisa pakai dengan baik tanpa ada kendala apapun sih. Brush ini bisa mengambil produk dan blend tanpa ada kesan ‘nusuk’ atau sakit di kelopak mata. Pantes banget buat pemula yang mungkin gamau te... Read More

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

- Pegangannya enak bgt karena ada part yg agak masuk ke dalam dan datar gt untuk pegangan jempolnya - Bulunya medium, ga halus bgt tapi ga kasar juga - Sayangnya warna putih, jd lama2 bisa kotor kena bekas2 makeup lainnya

female-daily-user-image
monacitra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

brush yang paling cantik diantara brush aku yang lainnya. karena warnanya perpaduan putih sama pink gtu. lutjuuu. untuk ngeblend eye shadow menurut aku baguss yaa. eyeshadow ke blend dengan sangat baik. cuman kalo udh dipake beberapa kali warnanya lgsg keliatan kotor karena bulunya putih

female-daily-user-image
nysahanafi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

bulu brushnya lembut, enak dipakai di area mata, ga perih/berasa nusuk nusuk kayak brush lain. harganya sangat terjangkau, warnanya cantik n lucu! tahan lama juga, udh bbrpkali di cuci bulunya awet ga rontok, dan ga keriting.g

female-daily-user-image
octaovi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

kayaknya udah 2 tahun aku pake brush ini and still standing strong! udah dicuci berjutajuta kali dan gaada yg rontok ? secinta itu pake brush ini karena bulunya halus dan bikin blendingan eyeshadow jadi makin gampang dia kayak ada palung di gagangnya gitu buat naro jari jadi tau pas dimana kita harus naro jadi, sangat recommended!

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

sebenernya ini lembut banget, dicuci ga rontok sama sekali padahal aku beli udah lumayan lama, cuma kalau dimata aku kebesaran hahaha karena mataku kecil dan sipit.. dan aku lumayan jarang pakai eyeshadow jadi aku kasih ke sodaraku deh daripada ga kepake :)

female-daily-user-image
dwiykhairunnisa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Warnanya gemes banget! Bulunya lembut dan pas dicuci juga ga rontok. Kemampuan pick up produknya juga bagus. Cuma ini agak kegedean di mataku buat dipake blending ? Jadi kadang aku alih fungsikan buat apply highlighter deh.

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

Buatku ini sih bukan crease brush karena kegedean buat dipakai di crease aku, wkwkwk. Tapi tetap bisa banget buat dijadiin blending brush terutama untuk finishing. Aku punya 2 buah kuas ini, satunya khusus untuk nge blend eyeshadow dan satunya lagi untuk apply highlighter (dia juga enak banget dipakai buat highlighter karena gede). Pros: bulunya le... Read More

Prev
Next