Wet n Wild Crease Brush - Beauty Review

Wet n Wild

Crease Brush

Rp. 40.000

4.5

22
14
2
1
0

39 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jul 2022

lavenda recommends this product!

Thank you banget beb @kittylestrange91 buat gift brush yg super enak ini. Aq suka banget soalnya tampilannya cantik bgt, putih sama pink di ujungnya, percaya ga percaya bikin mood bagus haha.. 😄 Brush ini pun bisa ngambil banyak based eyeshadow yaitu warna putih/ champagne supaya tampilan eyeshadow setelahnya jadi lebih ngepop lagi. Pas dioles tuh dia stable dan sampe dikulit halus banget, nyata juga hasil eyeshadownya. Ga pernah failed buat bikin ngebased. Kadang aq jadiin brush highlighter buat di hidung, bawah alis atau tulang pipi atas pas lagi buru2 ga sempat ambil brush highlighter. Suka banget pokoknya, gagangnya kokoh, bersihinnya juga gampang banget. Mantep deh, salah satu brush terbaik yang aq punya, dan kalian pun harus punya juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zvieska

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

zvieska recommends this product!

Harganya murah banget. Blending nya juga oke sih buat harga segini. Selain itu dibersihinnya pun mudah (misalkan untuk yang suka pake s**lig** gtu). Ganti warna eyeshadownya juga gampang pake tissue langsung pd nempel bisa ganti ke warna yg lain tanpa harus ribet cuci2 (buat org yg males ribet).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nuristya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Sep 2020

Nuristya recommends this product!

selain bulunya yg lembut. ini tuh ukuran Blendung brushnya bisa pas banget Gt loh ke mata aq. enak banget buat ngeblend dan bikin crease.Hanya kekurangan dari brush ini tuh lapisan putih yg diatas brusnya .catnya gampang banget kelupas. but ga mengurangi fungsinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Aku beli karena warnanya putih lucu gitu.. mana dia lembut banget.. udah gitu bulu2nya gak gampang rontok loh walau udah di cuci berkali-kali 🤣 Oh ya.. dia ini ukurannya sedeng sih, jd buat blend kadang terlalu besar di mata aku hahaha. Tp dr segi kualitas dia oke banget 👌👌👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

saya ada antara benci dan cinta sama brush wnw ini kenapa karena brush ini putih cepat kotor terus yg bikin eye catching ada sedikit pink dan crease brush susah di blend saking lembut ya kalau mata kita tak ada crease jgn pake ini brush malahan eyeshadow kalian kelihatan aneh blend crease ngk cocok agak besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imeldagp01

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2020

Imeldagp01 recommends this product!

Iseng beli karena warnnya kesukaanku. Tapi pas dipakein buat ngeblend eye shadow bener” bagus hasilnya. Kuasnya juga lumayan panjang dan warna putih jadi kalau sudah lumayan kotor selalu aku bersihiin padahal dulu jarangan bangeg mau bersihiin kuas make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sellynatasya

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

beli ini juga coba2 barengan sama powder brush nya.. sama2 halus, lembut, dan lentur. tp dia agak kebesaran kalo jd blending brush buat mata ku yg sipit ini. akhirnya aku akalin buat apply highlighter eh pas banget malah ukurannya untuk tulang pipi dan tulang hidung, gak kebesaran / kekecilan, jd lebih precise 👍👍 bulunya juga masih awet banget gak rontok2 walau udah 1 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Feb 2020

queensfave recommends this product!

Seri brushnya cakep warnanya. Sukanya dia harganya murah, brushnya lumayan tebel dan lumayan halus. Warnanya putih, jd kliatan bgt kalo udah kotor, biar makin niat bersihinnya. Udah lama punya, ga rontok meski sering dicuci. Kualitanya secara keseluruhan benernya medium. Beli merk lokal dan korea ada yg lbh bgs kualitasnya meski harganya setara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianijm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2019

dianijm recommends this product!

Bagus bgt. Udh make setaun tapi bulunya ga rontok. Ngeliat luarnya “ih kok gede bgt lebar bgt buat di crease deh”. Ternyata bagus kok buat kelopak mata aku yg lumayan gede sih bagus. Punyaku gagangnya yg atas udh kelupas sih cat atau plastiknya itu. Sisanya masih bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

miasana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Aug 2019

Brush affordable yang kualitasnya bagus banget. Penampilannya juga nggak kelihatan murahan. Biasanya buat eyeshadow, tapi liat2 tutorial ternyata bisa juga buat apply highlighter. Jadi makin suka dan tergoda hoarding beberapa brush sekaligus.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime