ADD

The Body Shop

Mini Brush Kit

Rp. 259.000
3.7

28 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

kuas dari the body shop ini favorit ku simple,,, bisa di bawa. travel,,, halus lg,,, tidak membuat iritasi di kulit wajah terdiri dari kuas untuk blus on,, bisa jg untuk bedak ,,kuas untuk alis ,,kuas untuk lipstik ,,,satu lg untuk eye shadow (lengkap)

female-daily-user-image
novaps11

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Pas pertama beli kirain agak besar dikit (beli online),enak dipakainya,halus,gampang buat dibawa traveling.Masih awet si punya gw.Ga rontok bulunya walaupun dicuci.multifungsi banget menurut gw,apalagi yg cheek brushnya.

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

aku kira awalnya bakalan susah aplikasiin makeup pakai brush dgn tangkai yg mini, krn aku biasa pakai brush dgn pegangan yg lebih panjang. tapi trnyata ini mininya pas. ttp kokoh d pegang dan sikatnya gak kasar d kulit. kantongnya jga ada handle nya, jadi lebih rapi

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

ini travel brush yang buat di bawa kemana mana enak banget :) brushnya kepake semua buat alis buat blush conceal lip sama ada kacanya. pluss ada pouch kecil di dalemnya jadi bisa ditambahin eco brush kabuko travelnya innisfree yg tipis itu jadi muat. awett udah lama gak rusak rusak hahah padahal dpake terus.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Praktis dan enak dibawa travelling tp di aku kurang nampol pke ini, emng aku lbh ska brush yg gede tp gk ada salahnya beli ini kl bwt prg2 biar gk makan tempat aja dan menuhin tas. Awet jg kok bruashnya

female-daily-user-image
bloodyruby

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

13 Jul 2018

Ini cocok buat yang sering bepergian karena ukurannya yang mini. Ini juga cukup memadai untuk dandan "natural" karena setiap kuas cukup mewakili. Kualitasnya pun sama dengan kuas-kuas TBS yang lain, sintetis dan cukup halus. Harganya memang lumayan mahal, tapi poin utama di sini adalah kepraktisannya.

female-daily-user-image
rizkyugianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Beli ini karena waktu itu lagi diskon jadi cuma 100rb. Praktis banget buat dibawa kemana2 karena ukurannya kecil. Lembut banget pun jadi enak di muka. Setelah dicuci juga bulunya tetep halus ngga berubah.

female-daily-user-image
anisaicha06

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Jun 2018

packagenya minis minis jd gak terlalu makan tempat, bulunya halus bgt dan kalo mau nge apply juga gampang! pas di bersihin juga gak susah sih, trus keringnya jg gampang, pokoknya ini best bgt soalnya halusssss bgt bulu bulunya!

female-daily-user-image
dwinovri18

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

15 May 2018

beli brush ini karna ku liat kecil2 dan pastinya gak makan tempat kalo di bawa kemana2, aku suka sama semua brushnya, habis di cuci juga nggak kaku tapi balik ke semula :( tp sayangnya harganya mahal bgt :((

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jan 2018

-First Impression- Nebeng pake punya mama dan aku baru nyoba eyeshadow brush nya aja sih. Aku pake buat blending eyeshadow shimmer nya TBS juga dan lumayan lah hasilnya. Ga bagus banget, ga jelek juga. • Overall sih menarik. Pastinya amat sangat travel-friendly karena size nya yang mini (terlalu mini bahkan), brush2nya esensial, packaging nya bagu... Read More

Prev
Next