Mini Brush Kit - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Mini Brush Kit

Rp. 259.000
3.7

32 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
dr_rosiana

Oily

Light

Warm

30 - 34

30 Jun 2019

Pas ngeliat ini di TBS store langsung sukak. Kecil, bs masuk make up pouch n yg paling penting higienis. Kekurangannya mungkin pas megangnya ga seenak kuas yg tangkai panjang. Tapi buat kualitas brush cukup ok ya n klo buat make up basic cukup lengkap sih.

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Warm

40 - 44

12 Jun 2019

Seneng banget pake brushes ini kalo lagi traveling. Nggak makan tempat, gampang diselipin. Bulu-bulunya halus, gampang dibersihkan. Udah berapa tahun ya punya ini, awet banget kok. Repurchase, mau sih tapi alhamdulillah ini gak rusak-rusak. Ya moga2 awet teruuuuusss

female-daily-user-image
panipuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

ini oke banget buat travel, bulunya halus tapi menurutku halusnya bukan yg banget banget, cuma sama sekali gaada rasa nusuk sih. aku suka sbnernya cuma gimana ya.. hmm agak kurang nyaman pakenya karna menurutku masih kekecilan gitu pendek banget haha dan harganya menurutku lumayan mahal ya untuk brush set kecil gini. aku udah pake dari awal kuliah ... Read More

female-daily-user-image
altasira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Apr 2019

Enak banget bawa ini buat bepergian, sangat ringkas dan lengkap bahkan ada kacanya juga. Bulu brushnya lembut, sama kualitasnya sama bulu brush mereka yang ukuran biasa. Cocok banget buat traveling dan bahkan bisa gampang masuk di travel pouch.

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

kuas dari the body shop ini favorit ku simple,,, bisa di bawa. travel,,, halus lg,,, tidak membuat iritasi di kulit wajah terdiri dari kuas untuk blus on,, bisa jg untuk bedak ,,kuas untuk alis ,,kuas untuk lipstik ,,,satu lg untuk eye shadow (lengkap)

female-daily-user-image
novaps11

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

Pas pertama beli kirain agak besar dikit (beli online),enak dipakainya,halus,gampang buat dibawa traveling.Masih awet si punya gw.Ga rontok bulunya walaupun dicuci.multifungsi banget menurut gw,apalagi yg cheek brushnya.

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

aku kira awalnya bakalan susah aplikasiin makeup pakai brush dgn tangkai yg mini, krn aku biasa pakai brush dgn pegangan yg lebih panjang. tapi trnyata ini mininya pas. ttp kokoh d pegang dan sikatnya gak kasar d kulit. kantongnya jga ada handle nya, jadi lebih rapi

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

ini travel brush yang buat di bawa kemana mana enak banget :) brushnya kepake semua buat alis buat blush conceal lip sama ada kacanya. pluss ada pouch kecil di dalemnya jadi bisa ditambahin eco brush kabuko travelnya innisfree yg tipis itu jadi muat. awett udah lama gak rusak rusak hahah padahal dpake terus.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Praktis dan enak dibawa travelling tp di aku kurang nampol pke ini, emng aku lbh ska brush yg gede tp gk ada salahnya beli ini kl bwt prg2 biar gk makan tempat aja dan menuhin tas. Awet jg kok bruashnya

female-daily-user-image
bloodyruby

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

13 Jul 2018

Ini cocok buat yang sering bepergian karena ukurannya yang mini. Ini juga cukup memadai untuk dandan "natural" karena setiap kuas cukup mewakili. Kualitasnya pun sama dengan kuas-kuas TBS yang lain, sintetis dan cukup halus. Harganya memang lumayan mahal, tapi poin utama di sini adalah kepraktisannya.

Prev
Next