The Body Shop Mini Brush Kit - Beauty Review

The Body Shop

Mini Brush Kit

Rp. 259.000

3.9

10
18
9
3
0

40 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bettyboop11

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Jadi dulu wktu sd aku pernh jd model dan diharuskan bermakeup wktu show, trus mama beli ini untuk touch up ala2 gituu. Dan smpe aku umur 22 dia masi baguuuusss masi sama kayak yg dulu ga ada yg berubah bayangin udh lebih dri 10 thnan brush iniii. Brushnya halus bgt ga nyeruduk bulu2nya jd ga pedih di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Pipot recommends this product!

ini tuh on the go Kit banget. biasa kl travelling gak bingung bawa brush. cuman bawa ini aja uda cukup. ada chasenya, ada cermin kecilnya jadi bisa banget di pakai Touch up. dan brushnya kualitas juara gak nyesel belinya. beli uda 6-7tahun yang lalu kayaknya, sampe skr masih kepake donk... cuman cerminnya aja yg uda pecah 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feby1234

35 - 39

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini udah lama bgt, sekitar 2013/ 2014. Suka konsep brushnya yang ringkas, hiegenis (karena brush2nya ketutup sama tempatnya), dan ada cerminnya. Kualitas brushnya bagus: tebel, lembut dan gak rontok. Cuma yang kepake sama aku paling blush brush dan lip brush nya. Yang slanted brush cm sesekali aja utk apply eye shadow di ujung luar mata. Sementara eye shadow bushnya ga kepake. Sampe tahun 2021 ini, masih bagus kualitas brushnya, dan off course travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Udah lama banget nih belinya sekitar tahun 2013-2014 gitu sekarang kayanya TBS udah ga jual lagi. This travel size brush bener bener lucu ga bohong. Udah gitu muat banget ga makanin tempat kalo aku masukin tas mini. Brush ini ga pernah ketinggalan sih di tas aku kalo tiap mau retouch makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

suka banget sama bulunya yang super halus&lembut bikin bagus makeup. sayang banget tapi buat powder brush menurut gue kekecilan; dan super kecil dg harga yang lumayan priceyyy menurut guee. enaknya dia ga makan tempat kalo dibawa travelling sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clinardi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Mar 2020

clinardi recommends this product!

My first time brush dan ini travelable banget tapi kekecilan tangkainya jadi capek. Hehe. Kuasnya halus aja. Harganya sedikit pricey buat awal-awal 2012 kalo ga salah. So far oke sih buat gift bagi pemula. Ga update lagi masih stock atau sudah discontinue😪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabhilaput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2019

nabhilaput recommends this product!

Pakai ini waktu jaman kuliah masih sering traveling sana sini, sangat amat membantu karena ga makan tempat, brush nya sangat lembut jadi gak bikin gatel di wajah. Sayangnya karena ukuran nya sangat mini bagi yang kurang teliti seperti saya jadi gampang hilang. tapi saya sangat suka sekali, mungkin akan beli lagi kalau mulai sering traveling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maureena126

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2019

Maureena126 recommends this product!

enak untuk dibawa travelling, lembut juga brush nya. simple designnys, termasuk brush yang awet buat dipaku juga. kadang aku pake tiap hari juga tapi tetep awet + kepake semua juga sihh brushnya dan tempatnya juga kalo dibawa travelling enak soalnya simple. luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dr_rosiana

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Jun 2019

Pas ngeliat ini di TBS store langsung sukak. Kecil, bs masuk make up pouch n yg paling penting higienis. Kekurangannya mungkin pas megangnya ga seenak kuas yg tangkai panjang. Tapi buat kualitas brush cukup ok ya n klo buat make up basic cukup lengkap sih.

0

msmzzy

35 - 39

Dry, Medium, Warm

12 Jun 2019

Seneng banget pake brushes ini kalo lagi traveling. Nggak makan tempat, gampang diselipin. Bulu-bulunya halus, gampang dibersihkan. Udah berapa tahun ya punya ini, awet banget kok. Repurchase, mau sih tapi alhamdulillah ini gak rusak-rusak. Ya moga2 awet teruuuuusss

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime