18 Oct 2019
danespr recommends this product!
beli ini karena ada promo gede2an di websitenya dan free ongkir ke indo. aku beli cm 300 ribuan, gila ga tuh. packagingnya ok dan brushnya juga cantik. untuk make up yg powder dia ga terlalu ambil banyak produk. lembut di kulit juga. cuma kata my sis dia lebih suka real technique sih dari segi pengaplikasian dan harga (harga tanpa promo). soalnya dia brushnya menang di cantiknya aja, kualitasnya ga yang wow bgt.
23 May 2019
Beli ini karena daridulu ga ada brush yg lengkap, dan lagi aku orangnya emg suka brand Tarte dridlu. Si Tarte selalu ngeluarin brush yg eye catching tp kualiatas jg oke punya. Halus banget lembut, walau uda ku cuci bolak balik, tetep bulu nya ga rontok sama sekali.. Aku pakai ini utk daily makeup aku, dan hampir semua aku pakai brushβnya apalagi yg utk powder brush, contour / bronzer, blush (ketiga itu beneran sebagus itu π karena lembutnya itu loo). Dan aku uda repurchase brush lain dari Tarte karena secinta itu
14 May 2019
dibeliin ini sama mantan waktu dia transit di sg, katanya iseng, masuk sephora, ini lucu. pas bayar katanya bikin sakit jantung. eh ko salah fokus. si bulunya ini typical tarte brush banget, gak jauh beda sama yang unicorn brush. mending beli brush lain aja kalo emg mau pake tiap hari. cari yg harga segini tapi dapetnya lebih banyak. awet sih masi ada sampe sekarang, SOALNYA JARANG DIPAKE BIKIN SEDIH AJA.
05 Apr 2019
Beli ini karena awalnya pengen beli yg Mermaid brush set tapi pas lagi gk ada stocknya di Sephora, KL. Karena yg Star collection set ini jg cukup lucu ya aku purchase.. Cuma kalo bagus atau tidaknya belum tahu karena rasanya sayang kalo dipake terus kotor. π
π