Tammia Small Powder Brush 537 - Review Female Daily

ADD

Tammia

Small Powder Brush

537

Rp. 45.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

5 days ago

Brush ini bulunya haluuss, ukurannya juga kecil dan ringan, jadi nyaman buat di pake dan bisa di bawa2. Aku sering pake brush ini untuk aplikasikan blush, bisa di tap tap bisa di oles2 juga dan hasilnya bagus banged tiap pake kuas ini. Love this brush ❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tianurfitriani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

Beli brush ini tujuan awalnya buat loose powder, tapi sekarang lebih sering dipakai untuk blend foundie. Ga sukanya kalau dipakai untuk mengaplikan powder, brush ini suka bikin powdernya berterbangan. Saya justru suka ini untuk aplikasi foundation karena bulunya yang ha ... Read more

0

Adefebiola

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 May 2019

Aku suka sama design brush nya simple gitu. Gagangnya kokoh. Bulu brushnya juga halus banget dan cukup fluffy. Cuma ekspetasi aku ga sekecil itu brushnya. Ternyata cukup kecil. Tapi plusnya jadi multifungsi banget loh ini. Pas banget buat hapus baking di bawah mata, bis ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2018

Bulunya halus bgt, harganya terjangkau juga, mudah juga dapetinnya. Dan ini kepake banget sih, ukurannya kecil jg jd cocok untuk ngeset undereye. Kadang aku pake untuk ngeset lid krn ukurannya gede jd cepet gitu untuk ngeswipenya hahaha. Tp kalo di undereye kaya precise ... Read more

0

ajengtyass

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2018

brush kecil ini bener2 halua banget, selain harganya affordable kualitasnya oke banget. gak pernah kecewa sm produk produk dr tammia! kuasnya gak rontok seperti kebanyakan brush murah lainnya. ukurannya jg pas banget gak terlalu kecil dan gak terlalu besar. jd buat peng ... Read more

0