Small Powder Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Small Powder Brush

537
Rp. 45.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
tianurfitriani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

Beli brush ini tujuan awalnya buat loose powder, tapi sekarang lebih sering dipakai untuk blend foundie. Ga sukanya kalau dipakai untuk mengaplikan powder, brush ini suka bikin powdernya berterbangan. Saya justru suka ini untuk aplikasi foundation karena bulunya yang halus bikin lebih rata dan halus finish-nya.

female-daily-user-image
adefebiola

Oily

Dark

Warm

25 - 29

27 May 2019

Aku suka sama design brush nya simple gitu. Gagangnya kokoh. Bulu brushnya juga halus banget dan cukup fluffy. Cuma ekspetasi aku ga sekecil itu brushnya. Ternyata cukup kecil. Tapi plusnya jadi multifungsi banget loh ini. Pas banget buat hapus baking di bawah mata, bisa buat blush on sama bronzer juga. Kualitas brushnya aku suka, cuma ga bakal rep... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2018

Bulunya halus bgt, harganya terjangkau juga, mudah juga dapetinnya. Dan ini kepake banget sih, ukurannya kecil jg jd cocok untuk ngeset undereye. Kadang aku pake untuk ngeset lid krn ukurannya gede jd cepet gitu untuk ngeswipenya hahaha. Tp kalo di undereye kaya precise gitu untuk ngesetnya dibanding powder brush biasa

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Mar 2018

brush kecil ini bener2 halua banget, selain harganya affordable kualitasnya oke banget. gak pernah kecewa sm produk produk dr tammia! kuasnya gak rontok seperti kebanyakan brush murah lainnya. ukurannya jg pas banget gak terlalu kecil dan gak terlalu besar. jd buat pengaplikasian bedak gak begitu boros.