Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Brush

Highliting Brush
Rp. 50.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2019

sukaaak bgt ama highlighter brush ini 💛 bulunya super halus, handy, ukurannya ga gt gede jd pas bgt utk menghighlight bagian hidung, cupid bow dan tulang pipi tentunya.. Highlighter yg ga gt blinding bisa banget dibkin blinding pake nih brush.. harganya ckup terjangkau.. so far oke sih 👍

female-daily-user-image
nurulailyyy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2019

Bulunya lembut bgt, ukurannya juga pas dan gak cepet rusak juga padahal udh sering dicuci, dengan harga yang segitu menurutku oke sih. Repurchase? mungkin iya tapi untuk seri yang lain dari brand yang sama👌

female-daily-user-image
annannisaw

Oily

Medium

Cool

19 - 24

11 Mar 2019

Lumayan bagus sih walaupun highlighter ku nggak terlalu blinding tapi keliatan smooth.. kalo mau lebih keliatan glowy tinggal di tambahin aja lg highlighternya.. untuk harga 89k dengan kualitas seperti ini ya cukup worth it tapi yg mau coba2 bisa aja sih, untuk bulu kuasnya nyaman, lembut juga

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Bulu brushnya halus, handy, package-wise simple gak neko2 dan terlihat mahal padahal harganya mursida. Untuk yg mau cari brush harga terjangkau atau tools make up lain menurutku tammia boleh diperhitungkan sih karena kualitasnya ok dan harganya beneran affordable plus gampang didapat dan sejauh ini sih belum ada yg jual kw-kwannya ya, gak kayak mer... Read More

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Sep 2018

suka dengan brush ini...enak dipake untuk highlighter ataupun blush on untuk make up korea..karena bisa menjangkau area bawah mata dengan detail...dan produk tamnia menurutku harganya sangat sangat terjangkau dengan kualitas yg lumayan untuk seri premiumnya

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Mar 2018

Brush highliter ini aku pakai sebagai blush brush. lembut banget kuasnya dan gampang buat pengaplikasiannya. bentuk kuasnya juga gampang bgt buat dipegang, dan compact jg buat masuk ke pouch. yg aku suka krn bulu halusnya gak gampang rontok. dan juga harganya affordable bgt kualitasnya pun gak kalah sm brush bermerk lainnya. good job tammia!