Tammia Brush Highliting Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Brush

Highliting Brush

Rp. 50.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

16 Dec 2019

aku selalu suka brush brush dr Tammia seri premium brush, terjangkau tapi bulunya halus bgt dan gak brodol walopun sdh dicuci berkali2.. highlighter brush ini termasuk ukurannya besar ya..sekali swipe ud langsung bikin pipi blinding..cuma untuk aku pribadi aku lbh suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2019

sukaaak bgt ama highlighter brush ini 💛 bulunya super halus, handy, ukurannya ga gt gede jd pas bgt utk menghighlight bagian hidung, cupid bow dan tulang pipi tentunya.. Highlighter yg ga gt blinding bisa banget dibkin blinding pake nih brush.. harganya ckup terjangkau ... Read more

0

nurulailyyy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2019

Bulunya lembut bgt, ukurannya juga pas dan gak cepet rusak juga padahal udh sering dicuci, dengan harga yang segitu menurutku oke sih. Repurchase? mungkin iya tapi untuk seri yang lain dari brand yang sama👌

0

annannisaw

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2019

Lumayan bagus sih walaupun highlighter ku nggak terlalu blinding tapi keliatan smooth.. kalo mau lebih keliatan glowy tinggal di tambahin aja lg highlighternya.. untuk harga 89k dengan kualitas seperti ini ya cukup worth it tapi yg mau coba2 bisa aja sih, untuk bulu kua ... Read more

0

dianm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2018

Bulu brushnya halus, handy, package-wise simple gak neko2 dan terlihat mahal padahal harganya mursida. Untuk yg mau cari brush harga terjangkau atau tools make up lain menurutku tammia boleh diperhitungkan sih karena kualitasnya ok dan harganya beneran affordable plus g ... Read more

0

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Sep 2018

suka dengan brush ini...enak dipake untuk highlighter ataupun blush on untuk make up korea..karena bisa menjangkau area bawah mata dengan detail...dan produk tamnia menurutku harganya sangat sangat terjangkau dengan kualitas yg lumayan untuk seri premiumnya

0

ajengtyass

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2018

Brush highliter ini aku pakai sebagai blush brush. lembut banget kuasnya dan gampang buat pengaplikasiannya. bentuk kuasnya juga gampang bgt buat dipegang, dan compact jg buat masuk ke pouch. yg aku suka krn bulu halusnya gak gampang rontok. dan juga harganya affordable ... Read more

0