Real Techniques Ultimate Eye Set - Review Female Daily

Real Techniques

Ultimate Eye Set

Rp. 439.000

4.6

7
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Eye brush set ini cocok banget buat pemula yang mau explore eyeshadow. Dulu aku beli pas baru awal2 suka pake eyeshadow. Bener2 all in one berguna semua dan lengkap. Bahkan ada yg bisa buat blend concealer. Bulunya sintetis, lembut ga tajem, mampu blend eyeshadow dengan baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Dec 2019

bintangmhyn recommends this product!

I invested so much in make up brush! Makanya dari awal langsung beli ini. Semua nya literally semua brush nya kepake. Terutama yg crease brush sama blending brush nya. Bener2 make up an tuh rasanya effortless karena gampang bgt nge blend eyeshadownya. Bulu2 nya rapet gt juga tp haluuuus bgt dan ga gampang rontok. Dicucinya juga gampang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pre order by mimo

0

04 Oct 2019

Suka banget sama brush real techniques 💖💕👍 aku beli yang ini karena emang suka eye makeup dann oke banget untuk harga segitu udah dapet blending brush, eyeliner brush dll... sama dapet pouch nya juga

0

23 Jun 2019

Real Techniques itu emang beneran definisi brush affordable dengan kualitas top. Selalu puas sama produk-produk RT. Secara founders-nya emang beneran makeup enthusiasts ya. Kalo set yang ini, yang paling kepake blending brush dan dome brush-nya. Untuk 3 items lainnya not bad, tapi ga outstanding. Tapi 2 brush yang aku sebutin aja udah worth it banget dengan harga satu set. Blending brush-nya selalu jadi andalah buat blending eyeshadow dan dome brush-nya buat bikin bagian depan eyebrow faded dan bagus juga sebagai undereye concealer brush. Ga bakal repurchase karena kayanya ga bakal rusak juga. Udah punya 5tahunan dan ga rontok-rontok soalnya. 😁

0

19 Jun 2019

Sebenarnya punyaku yg isinya 4. Brush yg detail nggak ada. Ini brush pertamaku, beli bersamaan dengan yg set warna pink. Bulunya halus, nggak rontok. Ukurannya pas sesuai fungsinya. Sudah berkali2 dicuci tapi masih bagus seperti awal beli.

0

22 Apr 2019

Untuk pemula lumayan lengkap set nya. Pas browsing2 banyak yg suka sama produk real technique ini. Bulunya lembut, terus pegangannya juga enak. Jarang dipake sih karena jarang make up so sepertinya bakalan awet.

0

11 Mar 2019

simple , easy to use , multipurpose , pokoknya sebagus itu , dan dia itu gagangnya kecil jdi gak terlalu makan tempat , and the brush is sooo sofffffhhhhhttttttthhhhh , enak untuk ngeblend juga plus sizenya pas untuk dimata

0

09 Mar 2019

4 dari 5 brush di set ini aku selalu pake buat makeupin. brush eyeshadownya juara banget karena mudah blend dan aplikasi warna pake ini. kupake tiap hari. blending brushnya agak gendut tapi oke untuk ngeblend. brush alisnya aku suka banget untuk pakein dipbrow pomade. skali lagi, real technique brush favorit aku karena mudah dicuci, cepet kering, & awet banget

0

25 Jun 2018

daoet ultimate eye set ini gratisan karena belanja di sephora produk klara untuk nominal tertentu deh. ternyata jadinya kepake banget. terutama yang blending dan packing brushingnya. untuk ngeblend enak, gampang dibersihkan, dan ga rontok kalau dicuci.

0

25 Aug 2017

jujurr aku lbh suka set ini dibanding starter, soalnya eyeliner brush nya lbh masuk akal dan lbh bs dipake (modelnya angled gitu). walaupun di set ini juga ada si fine liner brush, tapi kalo di starter tuh aku ga punya pilihan eyeliner brush lain selain itu fine liner brush yg setipis lidi. terus, essential crease brushnya itu salah satu brush yg ga pernah ketinggalan kl mau pake eyeshadow pas banget ukurannya untuk mata org indo yg hooded dan space kelopaknya kecil untuk blending crease colour. shading brush aku pake untuk blending di lower lash dan deluxe crease brush gapernah dipake..buat blending ga bisa, ga luwes dan kegedean. yg aku ga suka itu pouch nya.. warnanya putih dan finishnya agak doff gitu. ya cantik untuk dilihat tp pada kenyataannya bakal jadi kotor kl dicampur di makeup bag. berujung ga aku pake samsek grgr takut dekil of de kumel, jadi ya disimpen aja. malah make case hitam nya si starter set.

0
Prev
1
2
Next