Real Techniques Travel Essentials - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Travel Essentials

Rp. 340.000

4.3

20
10
6
0
0

36 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

12 Jan 2020

Ketiga brushnya terpakai banget. Gak ada yang nganggur kalau lagi makeup. Dan bulunya lembut banget, tebal, padat, gak rontok-rontok dan gak nusuk-nusuk ke kulit wajah. Warna-warnanya mewah dan gemesin. Dapat tempatnya juga, jadi berasa kayak yang udah handal bgt dalam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

firdarahmawatti

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

Ketiga brush ini on point banget. brush yang gede aku pake buat powder kaya blush on dan bedak tabur. yang pipih buat foundation dan maskeran. yang paling kecil buat blending eyeshadow...Simpel, itu yang aku suka.

0

mygsekar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2019

kirain real techniques tuh sebagus itu, eh tapi ternyata biasa aja guysss!!! aku ngebayanginnya brushnya lembut, eh tapi ga lembut2 amat :( masa aku pake foundation brushnya malah suka ketusuk2 sama brushnya. menurutku dengan harga yang lumayan pricey, kualitasnya terny ... Read more

0

crownmatoki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2019

powder brush yang selalu aku pake, ngga terlalu gede jadi bisa lebih presisi pakenya, ngga terlalu lembut parah juga jadi gampang diaturnya. eyeshadow brush nya biasa aku pakr buat blending krn dia lumayan gede. dan yang pipih itu aku pake buat kuas maskeran aja 😂😂

0

alyashofiyah12

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

09 Jan 2019

Udah punya 2 set brush dari rt, dan ini bener” paling on point buat travelling bagi kalian yang suka simple make up, ga ribet buat touch up, dan karna udah ada pouchnya, jadi ga menuhin tas make up deh. Buat kualitasnya sendiri, pasti ga ada yang mengalahkan rt yaa yang ... Read more

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Dec 2018

This brush set is just everything for me. I love the case that can fit 5 brushes as your main picks during travelling. Speaking of the set, I only don't use the foundation brush. I've ever tried use this once to blend my foundation but the result it looks cakey and not ... Read more

0

vinathio

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2018

Brush ini hadiah dr suamiku.. ak udh lama incernya, aku suka sama brushnya krna lembut banget dan multifungsi yg wrna pink bisa untuk bedak dan juga blush on.. walaupun harganya memang mahal tp kualitasnya pun oke

0

Ikarhisty

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2018

ini set brush real technique pertama yg aku punya. most of all brush aku pilih real technique krn enak bgt dipakenya. handle brush nya jg enak kokoh dan pas di tangan, bulunya halus, awet ga rontok2, gampang di cuci jg. krn suka bgt sm produk brush ini, pas lamaran pun ... Read more

0

moritachan

Oily, Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2018

Brushnya enak, buat pemakaian sehari hari udh mencukupi banget. Udh gitu, dibersihinnya juga gampang. Beli ini 2 tahun yang lalu, sampai sekarang masih awet aja hehehe ? pengen beli seri lainnya juga buat makeup mata, contour dll, cuman masih mikir mikir buat nyari me ... Read more

0

meilianachen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2018

komen gw sih sbnrnya maunya singkat aja. intinya ada harga ada kualitas. salah satu kategori brush fav gw. setelah masami. ini lembut & enak banget di pake loh. yaa pokok nya kyak berasa beda dr yang lain aja sih.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS