ADD

Real Techniques

Travel Essentials

Rp. 340.000
4.3

34 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
mygsekar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

kirain real techniques tuh sebagus itu, eh tapi ternyata biasa aja guysss!!! aku ngebayanginnya brushnya lembut, eh tapi ga lembut2 amat :( masa aku pake foundation brushnya malah suka ketusuk2 sama brushnya. menurutku dengan harga yang lumayan pricey, kualitasnya ternyata ga sebagus itu..

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

powder brush yang selalu aku pake, ngga terlalu gede jadi bisa lebih presisi pakenya, ngga terlalu lembut parah juga jadi gampang diaturnya. eyeshadow brush nya biasa aku pakr buat blending krn dia lumayan gede. dan yang pipih itu aku pake buat kuas maskeran aja 😂😂

female-daily-user-image
alyashofiyah12

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jan 2019

Udah punya 2 set brush dari rt, dan ini bener” paling on point buat travelling bagi kalian yang suka simple make up, ga ribet buat touch up, dan karna udah ada pouchnya, jadi ga menuhin tas make up deh. Buat kualitasnya sendiri, pasti ga ada yang mengalahkan rt yaa yang brushnya lembut banget, make up jauh lebih bagus, pegangannya pas, tahan lama, ... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Dec 2018

This brush set is just everything for me. I love the case that can fit 5 brushes as your main picks during travelling. Speaking of the set, I only don't use the foundation brush. I've ever tried use this once to blend my foundation but the result it looks cakey and not flawless.

female-daily-user-image
vinathio

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Brush ini hadiah dr suamiku.. ak udh lama incernya, aku suka sama brushnya krna lembut banget dan multifungsi yg wrna pink bisa untuk bedak dan juga blush on.. walaupun harganya memang mahal tp kualitasnya pun oke

female-daily-user-image
ikarhisty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2018

ini set brush real technique pertama yg aku punya. most of all brush aku pilih real technique krn enak bgt dipakenya. handle brush nya jg enak kokoh dan pas di tangan, bulunya halus, awet ga rontok2, gampang di cuci jg. krn suka bgt sm produk brush ini, pas lamaran pun minta nya brush merk ini jg ke suami, tp yg sculpting collection hehe. utk yg b... Read More

female-daily-user-image
purr21

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2018

Brush RT emang tahan lama, udah aku pakai 4tahunan belum wear down kualitas bulunya (asal rajin di bersihkan yaa). Set brush ini aku pakai untuk sehari-hari kecuali yang gagang kuning gak pernah kepakai.

female-daily-user-image
moritachan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Apr 2018

Brushnya enak, buat pemakaian sehari hari udh mencukupi banget. Udh gitu, dibersihinnya juga gampang. Beli ini 2 tahun yang lalu, sampai sekarang masih awet aja hehehe ? pengen beli seri lainnya juga buat makeup mata, contour dll, cuman masih mikir mikir buat nyari merek lain yang lebih murah tapi bagus. Ada rekomendasi?

female-daily-user-image
meilianachen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2018

komen gw sih sbnrnya maunya singkat aja. intinya ada harga ada kualitas. salah satu kategori brush fav gw. setelah masami. ini lembut & enak banget di pake loh. yaa pokok nya kyak berasa beda dr yang lain aja sih.

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2017

Brush pertama akuuu, beli ini krn dulu masih belajar2 dan mau coba yg bagus tp ga terlalu mahal (walaupun aku belinya lumayan mahal krn di sephora harganya jauhh drpd online). Tp menurut aku ini emg travel essential bgt sih krn semua brush nya emg berguna. Aku paling suka sama si foundie brush yg kuning krn dia bener2 bisa bikin foundie flawless. B... Read More

Prev
Next