Real Techniques Travel Essentials - Beauty Review

Real Techniques

Travel Essentials

Rp. 340.000

4.3

20
10
6
0
0

36 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Ketiga brushnya terpakai banget. Gak ada yang nganggur kalau lagi makeup. Dan bulunya lembut banget, tebal, padat, gak rontok-rontok dan gak nusuk-nusuk ke kulit wajah. Warna-warnanya mewah dan gemesin. Dapat tempatnya juga, jadi berasa kayak yang udah handal bgt dalam permakeupan. Hahaha...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

firdarahmawatti

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Aug 2019

Ketiga brush ini on point banget. brush yang gede aku pake buat powder kaya blush on dan bedak tabur. yang pipih buat foundation dan maskeran. yang paling kecil buat blending eyeshadow...Simpel, itu yang aku suka.

0

mygsekar

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2019

kirain real techniques tuh sebagus itu, eh tapi ternyata biasa aja guysss!!! aku ngebayanginnya brushnya lembut, eh tapi ga lembut2 amat :( masa aku pake foundation brushnya malah suka ketusuk2 sama brushnya. menurutku dengan harga yang lumayan pricey, kualitasnya ternyata ga sebagus itu..

0

crownmatoki

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2019

powder brush yang selalu aku pake, ngga terlalu gede jadi bisa lebih presisi pakenya, ngga terlalu lembut parah juga jadi gampang diaturnya. eyeshadow brush nya biasa aku pakr buat blending krn dia lumayan gede. dan yang pipih itu aku pake buat kuas maskeran aja 😂😂

0

alyashofiyah12

19 - 24

Combination, Medium, Cool

08 Jan 2019

Udah punya 2 set brush dari rt, dan ini bener” paling on point buat travelling bagi kalian yang suka simple make up, ga ribet buat touch up, dan karna udah ada pouchnya, jadi ga menuhin tas make up deh. Buat kualitasnya sendiri, pasti ga ada yang mengalahkan rt yaa yang brushnya lembut banget, make up jauh lebih bagus, pegangannya pas, tahan lama, ga gampang rontok dan brush” favorit aku di rt memang udah ada d travel essentials ini. Yang pasti kalo kalian punya ini, ga bakal ada brush yg sia” alias ga kepake.

0

catharinanggraeni

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2018

This brush set is just everything for me. I love the case that can fit 5 brushes as your main picks during travelling. Speaking of the set, I only don't use the foundation brush. I've ever tried use this once to blend my foundation but the result it looks cakey and not flawless.

0

vinathio

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2018

Brush ini hadiah dr suamiku.. ak udh lama incernya, aku suka sama brushnya krna lembut banget dan multifungsi yg wrna pink bisa untuk bedak dan juga blush on.. walaupun harganya memang mahal tp kualitasnya pun oke

0

Ikarhisty

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2018

ini set brush real technique pertama yg aku punya. most of all brush aku pilih real technique krn enak bgt dipakenya.
handle brush nya jg enak kokoh dan pas di tangan, bulunya halus, awet ga rontok2, gampang di cuci jg.
krn suka bgt sm produk brush ini, pas lamaran pun minta nya brush merk ini jg ke suami, tp yg sculpting collection hehe.
utk yg baru pgn nyoba Set brush RT, amat disarankan coba yg travel set ini karena multifunction dan simple.

0

purr21

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2018

Brush RT emang tahan lama, udah aku pakai 4tahunan belum wear down kualitas bulunya (asal rajin di bersihkan yaa). Set brush ini aku pakai untuk sehari-hari kecuali yang gagang kuning gak pernah kepakai.

0

moritachan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2018

Brushnya enak, buat pemakaian sehari hari udh mencukupi banget. Udh gitu, dibersihinnya juga gampang. Beli ini 2 tahun yang lalu, sampai sekarang masih awet aja hehehe ? pengen beli seri lainnya juga buat makeup mata, contour dll, cuman masih mikir mikir buat nyari merek lain yang lebih murah tapi bagus. Ada rekomendasi?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime