ADD

Real Techniques

Starter Set

Rp. 234.090
4.1

78 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

20

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Apr 2019

Untuk membuat eye make up yang bagus, kita perlu kuas yang berkualitas, menurut aku penggunaan kuas itu pengaruh banget. Real Techniques Starter Set ini adalah set brush yang ada 5, terdiri dari: 1. Base Shadow Brush Menurutku ini ukuran brush nya pas, ini brush mata yang paling sering ku pakai buat apply atau blending eyeshadow. 2. Brow Brush Kupa... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

aku beli lagi yang ini karena kalau buat mata suka pake beberapa warna dan gak mungkin pake satu kuas nanti warnanya nyampur gak jelas. jadi beli lagi set yang ini. suka semua lengkap ada angled brush nya juga tapi agak kaku yg angled brush nya jadi jarang aku pake

female-daily-user-image
nfseva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

My very first eye brush. Walaupun harganya cukup pricey buat aku tapi super worth the price. Kualitas nya bagus banget dibandingkan eye brush yg murahan. Jadi gak nyesel belinya. Repurchase? Kyknya nanti dulu kalo udah rusak. Krn hampir setahun aku punya, brush nya masi baik2 aja & bulunya gak ada yg rontok.

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

brush pertana aku yang aku gak nhesel beli. karna buat aku brush itu investment buat kedepannya. dan brush ini bener2 awet ga rusak ga rontok juga. bulunya lembut banget ga kasar dan gampang buat blend eyeshadiw juga. super awet dan bagus banget pokoknya

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Nov 2018

bulu kuas nya lembut banget dan ukiran cocok untuk kelopak mata lu dan mungkin cocok untuk kelopak mata orang indonesia..๐Ÿ˜ 1set ini kuas untuk area mata, jadi untuk pemula, perlu bingung untuk cari kuas untuk mata karena 1set ini sdh lengkap untuk bikin makeup semua jenis style mata

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Nov 2018

Karena brush itu bisa dipakai jangka panjang (bisa dicuci kalau Kotor) jadi gak Ada salahnya untuk beli brush yang udah punya nama & banyak dipakai make up artist Walaupun harganya pricey. it's an investment. Believe me girls, untuk make up mata, set ini yang pas banget buat dikoleksi.

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

brush buat eyeshadow pertama kali dan pas beli pas banget diskon. pertama kali pakai sampai sekarang masih awet wlwpun udh dicuci berkali kali bulubulu tetap halus. untuk pengaplikasian ke kelopak mata juga pas kuasnya lembut dan buat kita gampang ngeblend eyeshadownya. packingnya juga bagus, gagang eyeshadownya enak pas di genggam, harga lumaya... Read More

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Aug 2018

uda dipakai slama kurleb 3th dan tetep awet..andalan sih klo brush real techniq nih baguusss bulu2x,,ga ada yg rontok walau berulang kali dpakai dan dcuci,,tangkai peganganx juga pas ga bikin suka jatoh2 pegangnya,,mantep kok,,cm rada prycei aja bok,,,tp namax brush mmg kudu invest buat mekap yg baguss..

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

1. Mini buffing brushnya menurutku terlalu gendut untuk eyeshadow, tp buat concealer jg kurang dense. 2. Angled brushnya enak bgt dipake buat eyeshadow untuk brows, karena lumayan gede jd bener2 save so much time!! 3. Eyeliner brushnya is one of my fave!! Bikin apply gel eyeliner super fast and winged eyeliner super easy!! 4. Detailed brushnya just... Read More

female-daily-user-image
farahf

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

jatuh cinta banget sama brush set real techniques, salah satunya sama set yang ini. bener bener kepake semua untuk riasan mata. quality bagus banget ga bakalan nyesel. bulunya halus, dan ga gampang rontok. ada keterangan brushnya di box trs dapet case nya juga.