Real Techniques Starter Set - Beauty Review

Real Techniques

Starter Set

Rp. 234.090

4.2

42
22
16
4
0

84 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Salah satu set brush RT yg kubeli waku awal belajar makeup dan surprisingly masih awet dan bagus banget sampe sekarang udah dipake tahunan. Kualitas brushnya standard RT ya, handlenya colorful sesuai jenisnya, bulunya juga halus, dicuci berulang juga ga mbrudul. Plus enaknya set ini dapet casenya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

reginaegik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2021

reginaegik recommends this product!

Aku pny full satu set ini sama yg wrn pink. Beli ini mskipun emg mahal, adalah salah satu keputusan terbaik yg prnh aku lakukan. Mahal tp awet bgt. Udh jalan 4 thn ini set brush dan sama sekali gak ada keluhan apapun. Performanya msh sama saat aku beli ini dlu. Brushnya lembut dan bkin aplikasi makeup jd sempurna.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Ini bagus juga nih buat beginners, dia tahan lama banget soalnya cocok buat invest. Ga rontok sama sekali udh dipake & dicuci selama 4-5 tahun. Tapi jujur ga semua di collection ini kepake sih. Starnya adalah yg base shadow brush, bisa dipake buat crease color, lid color, dan bahkan bs buat shading idung juga 😍😍. Kalo eyebrow brushnya mnrtku kegedean dan kurang padet sih jd kurang kepake. Yg deluxe crease brushnya malah aku pake buat blend concealer karena cucok. Accent brushnya biasa kupake buat inner corner juga, terus fine linernya bisa pake cream eyeliner (which ga kepake jg sih di aku heheh). Tp cinta bgt parah yg base shadow ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Feb 2020

Nauliajs recommends this product!

produk yang cocok untuk pemula make-up yang bingung brush yang bagus untuk dipake. bulunya sintetis, halus, dan awet banget, dari 2015 sampe sekarang masih ada. tapi ada beberapa brush yang gaada kayak crease brush dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alethalaivania

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2019

alethalaivania recommends this product!

beli ini karena awal2 baru belajar makeup berasa set ini paling lengkap dan cocok buat pemula. blending ada, eyeliner ada, packing brush ada, banyak deh bagus2 dah kualitas real techniques mah gaboong bagus kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2019

brush ini aku suka banget, bener-bener awet banget. Bulunya juga halus dan lembut banget, gak gampang rontok juga bulunya. Gampang juga buat ngebelend eyeshadow kalau gunain brush ini. oke banget brush ini

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Apr 2019

Suci_Soenirdja recommends this product!

Untuk membuat eye make up yang bagus, kita perlu kuas yang berkualitas, menurut aku penggunaan kuas itu pengaruh banget.
Real Techniques Starter Set ini adalah set brush yang ada 5, terdiri dari:
1. Base Shadow Brush
Menurutku ini ukuran brush nya pas, ini brush mata yang paling sering ku pakai buat apply atau blending eyeshadow.
2. Brow Brush
Kupakai untuk apply brow powder atau brow pomade. Kadang kupakai juga untuk nge smudge dibawah mata. Tapi menurutku ukuran brush ini terlalu kegedean, bentuk ujung brush nya kurang runcing dan lancip.
3. Accent Brush
Karakter brush nya kecil dan detail. Kupakai brush ini untuk apply eyeshadow di outer atau inner corner.
4. Fine Liner Brush
Ini fungsinya buat apply eyeliner gel/cair. Tapi selama ini aku samasekali ga pernah pakai hehe karena kalo apply eyeliner langsung dari aplikator bawaannya.
5. Deluxe Crease Brush
Sesuai namanya, aku pakai untuk blend eyeshadow di crease mata. Ukurannya agak besar, bulunya pluffy dan lembut. Kadang aku pakai juga untuk apply highlighter di browbone.

Overall brush set ini bagus..cocok buat pemula yang baru mau belajar eye makeup, dan cari eyebrushes yang good quality.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

4

crownmatoki

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2019

aku beli lagi yang ini karena kalau buat mata suka pake beberapa warna dan gak mungkin pake satu kuas nanti warnanya nyampur gak jelas. jadi beli lagi set yang ini. suka semua lengkap ada angled brush nya juga tapi agak kaku yg angled brush nya jadi jarang aku pake

0

nfseva

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

07 Dec 2018

My very first eye brush. Walaupun harganya cukup pricey buat aku tapi super worth the price. Kualitas nya bagus banget dibandingkan eye brush yg murahan. Jadi gak nyesel belinya. Repurchase? Kyknya nanti dulu kalo udah rusak. Krn hampir setahun aku punya, brush nya masi baik2 aja & bulunya gak ada yg rontok.

0

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2018

brush pertana aku yang aku gak nhesel beli. karna buat aku brush itu investment buat kedepannya. dan brush ini bener2 awet ga rusak ga rontok juga. bulunya lembut banget ga kasar dan gampang buat blend eyeshadiw juga. super awet dan bagus banget pokoknya

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime