Sculpting Set by Samantha Chapman - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Sculpting Set by Samantha Chapman

Pink Metalic
Rp. 234.090
4.5

22 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Jan 2019

Aku suka banget ama set RT terbaru ini karena warna nya pop up banget ga kayak dulu yah ga glossy. Jadi iseng2 lah aku beli sekaligus bandingin dengan versi lama RT. Dan aku pilih lah set ini karena kebetulan aku butuh brushnya. Nah yang aku suka dari sculpting set ini, dia include brush cup organizer warna putih yang bikin vanity lebih cantik lag... Read More

female-daily-user-image
fadilahsatya

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

Satu kata: wow, jgn tanya kualitas real techniques ya. Bagus bgt! Brushnya kokoh, lembut bgt asli, dicuci berkali2 juga msh tetep lembut dong ngga paham. Emg sih ada harga ada kualitas. Buat yg ngga jago2 bgt makeupnya wajib beli sih. Krn pake brush ini ngeblend makeup jd aluss, worth to try!

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

WOW!!! ini... ya ampun, sis, buruan beli buat yg masih liat liat review bcs you don't have to liat liat review lagi!!! gak usah dipertanyakan lagi kualitas RT itu kek mana ya, udah pasti top abis:') brush nya lembut bgt, terus padet gitu sculpting brush nya jadi me like it soooo much! setting brush juga ya rob, enak bgt dipakenya :') tp utk fan bru... Read More

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Awalnya excited bgt beli ini karena gabisa contouring jd mikir wah boleh juga supaya ngebantu jd lebih mudah. Eh taunya yg bener2 kepake cm yg setting brush untuk higlighter sm set undereye ? fan brush aku paling gasuka! Untuk higlighter bikin jd chunky gitu, shimmer jd nyebar2 pake fanbrushnya. Tp setting brushnya OKEBGTTT. Sculpting brushnya juga... Read More

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

SET RT punyaku yg ini bukan yg warna pink metalicnya sih tapi warna pink dove (keluaran terbaru) tapi 1 set ini semuanya jarang ke pake sama aku bukan karna gak bagus tapi karna aku jarang countouran dan full makeup, buat pemula yg jarang countour an ini kayaknya gak terlalu perlu deh kecuali buat yg emang suka full makeup perlu countour dan shadin... Read More

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

dari 3 brush ini sejujurnya yg sering kepake cuma 2 brush aja. sculpting brush nya bagus dan lumayan dense untuk contour powder dan cream. setting brushnya berguna untuk aplikasi powder under eye dan juga highlighting di cheek bones. untuk highlighter brushnya sesungguhnya kurang berguna krn kurang mantep aja buat aplikasi highlighter gitu. tp luma... Read More

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2018

beli set ini gakan nyesel banget, karna semua brushnya kepake. semua bulunya sih lembut banget, jgn diragukan lagi. aku suka sama blending brushnya, enak gak terlalu besar. fan brushnya jg ringan. untung sclupting brushnya aku jg suka untuk ngebronzing.

female-daily-user-image
agnessiasaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

Ga ada yg ngalahin lembutnya dari real techniques dan gak pernah rontok sama sekali kalo dicuci, padahal tiap minggu pasti dicuci... dan enaknya ini enak banget, favorite aku fan brush & countour brushnya..

female-daily-user-image
sherrend

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2017

The must have make up brushes for those of you who just started doing your contour and highlight. This brushes are has such soft bristles, helps you to become a contour queen. The sculting brush has such nice shape, that helps to hugs your cheeks and make your contour looks as smooth as it can be. Fan brush : for applying highlight to your beautifu... Read More

female-daily-user-image
sevilow

25 - 29

19 Jul 2017

Sebenernya beli brush edisi ini karna waktu itu sephora lagi diskon, karna hitungannya masih pemula aku menilai ini belum butuh-butuh banget, tapi aku tetep order karna aku pengen. HAHAHA. Real Techniques memang tak pernah salah.

Prev
Next