Sams Pick Limited Edition Brush Set - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Sams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set
Rp. 350.000
4.8

56 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

ini brush pertama aku, sebelumnya apa apa dipakein pake tangan haha. dapet ini dari seserahan suami. dan bener bener ngerasain bagusnya makeup pake brush haha. sempet beli brush brush abal gitu sih tapi hasilnya lebihfail dari pada pake tangan. yang jelas aku suka banget sama produk ini, bulu bulunya halus banget, hampir semua brushnya kepake cuma ... Read More

female-daily-user-image
d_listy

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

Okay this is The Famous Real Technic Brush Set.. Terdiri dari 6 tipe Brush.. 1. Multi Task Brush 2. Buffing Brush 3. Crease Brush (untuk contouring) 4. Setting Brush 5. Foundation Brush 6. Fine Liner Brush Trus aku beli 1. Sculpting Brush.. Ini semua yg aku butuhkan..hehehehe Btw sebelumnya aku punya yg Masami.. sama Armando caruso.. kalo gw si... Read More

female-daily-user-image
maharaniaptr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Kuas make-up pertama ku!!! Saat itu bingung mau beli yang satuan atau langsung sepaket gini, tapi akhirnya karena liat banyak review yg bagus soal si kuas RT ini, aku keracunan :’)) Dan emang sebagus itu ini kuas!! Beauty tools makeup yang gabakal ngecewain kalian deh!

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Baguuus bisa ngangkat produk bgt, bulunya jg tebel dan fluffy. Awett bgt udah beli dari entah kapan masih kepake smp bertahun-tahun. Tapi kadang2 suka rontok jg sih tapi tetep tebel bulunya, alusss di muka

female-daily-user-image
firacllsta_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 May 2019

ini kuas makeup pertamaku. pas bru dikasi temen sbg hadiah ultah ini excited bgt. kuas pertama langsung RT dong. sebahagia itu. kuasnya lembut. semuanya kepake. packagingnya keren juga. jujur pas bru dapet sayang syaang pakenya. wkwkwk repurchase? maybe klo ini uda harus di ganti

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

kuas RT pertamaku! ini paling kepake semua. beli waktu lagi diskon di sephora. udah lama banget, dicuci pake eggbrush ngga rusak2 😂 selalu dibawa klo travel. begitu pake brush ini dan coba2 ke brush lain, tetep balik kesini.

female-daily-user-image
icequeen31

Dry

Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Bulunya alusss bangeeeettttt. Di banding merk2 brush yg kutau ya ini bagus. Enak diaplikasiinnya ke wajah. Untuk harga ya mayan ya ada harga ada rupa. Tapi ga nyesel neli ini. Karena bagusssss bangeeetttt

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Brush nyaa superr lembuttttttt, bulu-bulu nya halus perawatanny mudah, multifungsi. walaupun hargany lumayan tapi ya semua ny oke si😚 lmayan simpenan jadi kalo tb tb hobi makeup udh ad modal brush 💞💞

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Hoho syuka banget gw sama brush ini! Gasalah beli dan gak nyesel gw. Biar mahal tapi sesuai sama kualitasnya. Bulu kuasny juga lembut banget untuk ukuran brush make up berbahan sintetis. Dan bener2 essential brush, cocok buat pemula!

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget bangeettt sama brush brush ini. bristle nya lembut banget dan ga gampang rontok, gagangnya juga enak meskipun warnanya agak heboh haha. tapi sih overall aku suka sama brush brush real techniques ini. definitely will repurchase kalo rusak atau ilang