Real Techniques Sams Pick Limited Edition Brush Set Brush Set - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Sams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set

Rp. 350.000

4.8

51
11
1
0
0

63 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

31 Mar 2020

Aku beli pas set ini udah discontinue kalo gak salah jadi dapet harga miring banget. Akhirnya kesampaian ya punya brush RT. Keseluruhannya good quality. Lembut, gak rontok, dipegang ringan tapi tetep terlihat kokoh. Really a good deals! Semua brush kepake kecuali fine l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

12 Mar 2020

punya ini dan yang dipake yg gede gede nya doang haha lembut bgt enak awet gampang di cuci πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

diraldara recommends this product!

30 Dec 2019

Dulu niat pengen nyobain brush real technique pas pertama-tama suka make-up an. Akhirnya kebeli pas lagi diskon jd 290rb satu set, bagi dua sama temenku soalnya aku udh punya powder dan eyebrow brush. Dengan harga segitu dapet 6 pcs itungannya murah ya, soalnya pointed ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

gst_ayuputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

27 Dec 2019

Cinta parah sama brush ini, bulunya enak lembut padat gak nusuk2 di mara. Aku paling suka sama yg si kcil buat crease itu smpe nyari lagi buat cadangan karena pas gitu buat ngeblend eyeshadow secara mata aku tuh rada kcil jd susah cari brush yg gak trllu besar dan gak t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khnzhsnadhifa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2019

udah punya ini lama banget bertahun2 lalu tapi sampe productnya discontinued jg blm juga ku review hahaha:( jadi set yg ini tuh menurutku sebenernya super worth it, kepake semua di aku, ada brush yg bisa dipake buat powder, blush on, highlighter, foundation, eyeshadow! ... Read more

0

intanandafiqa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Aug 2019

ini isi nya bisa buat apa aja bulunya so very lembuttttttttttt bgt halusssssssss juga dipake dikulit enak dan merata.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… se excited itu pas pertama make pengen terus ditpuch ke muka hahahha lebayπŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

0

ilma_yunita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2019

brush set pertamaku di tahun 2015. enak bangeeeettt...lembut ngga bikin sakit nyocok2 di kulit wajah. walau harga lumayan wow.. tapi ini patut di coba dan di beli.. hampir seluruh wanita indonesia selalu punya merek ini😁

0

bnitabella

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2019

ini brush pertama aku, sebelumnya apa apa dipakein pake tangan haha. dapet ini dari seserahan suami. dan bener bener ngerasain bagusnya makeup pake brush haha. sempet beli brush brush abal gitu sih tapi hasilnya lebihfail dari pada pake tangan. yang jelas aku suka bange ... Read more

0

d_listy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2019

Okay this is The Famous Real Technic Brush Set.. Terdiri dari 6 tipe Brush.. 1. Multi Task Brush 2. Buffing Brush 3. Crease Brush (untuk contouring) 4. Setting Brush 5. Foundation Brush 6. Fine Liner Brush Trus aku beli 1. Sculpting Brush.. Ini semua yg aku butuhkan. ... Read more

0

maharaniaptr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2019

Kuas make-up pertama ku!!! Saat itu bingung mau beli yang satuan atau langsung sepaket gini, tapi akhirnya karena liat banyak review yg bagus soal si kuas RT ini, aku keracunan :’)) Dan emang sebagus itu ini kuas!! Beauty tools makeup yang gabakal ngecewain kalian deh!

0
Prev
1
234567...
Next