ADD

Real Techniques

Sams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set
Rp. 350.000
4.8

51 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

kuas RT pertamaku! ini paling kepake semua. beli waktu lagi diskon di sephora. udah lama banget, dicuci pake eggbrush ngga rusak2 😂 selalu dibawa klo travel. begitu pake brush ini dan coba2 ke brush lain, tetep balik kesini.

female-daily-user-image
icequeen31

Dry

Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Bulunya alusss bangeeeettttt. Di banding merk2 brush yg kutau ya ini bagus. Enak diaplikasiinnya ke wajah. Untuk harga ya mayan ya ada harga ada rupa. Tapi ga nyesel neli ini. Karena bagusssss bangeeetttt

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Brush nyaa superr lembuttttttt, bulu-bulu nya halus perawatanny mudah, multifungsi. walaupun hargany lumayan tapi ya semua ny oke si😚 lmayan simpenan jadi kalo tb tb hobi makeup udh ad modal brush 💞💞

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Hoho syuka banget gw sama brush ini! Gasalah beli dan gak nyesel gw. Biar mahal tapi sesuai sama kualitasnya. Bulu kuasny juga lembut banget untuk ukuran brush make up berbahan sintetis. Dan bener2 essential brush, cocok buat pemula!

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget bangeettt sama brush brush ini. bristle nya lembut banget dan ga gampang rontok, gagangnya juga enak meskipun warnanya agak heboh haha. tapi sih overall aku suka sama brush brush real techniques ini. definitely will repurchase kalo rusak atau ilang

female-daily-user-image
salmamei

Oily

Medium

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

sesuka itu beli ini. lumayan lah walo gak semuanya ada. tapi bisa diakalin. lembut banget teksturnya dan enak dipake. dibawa kemanamana pun enak nyaman. halus dipakaj di muka. awet. gak nyesel deh beli ini 👌🏻

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Waw brush pertamaku yang bagus sekaleee. Bulunya aduhai sangat lembut seperti tutur bicara kamu saat merayuku. Ga gampang rontok lagi kaya rambutku :( tapi harganya sih hampir seharga kintan. Yasudalah yang penting bagus

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

22 Nov 2018

Suka sama semua brush nya real technique karena bristlesnya halus tp full dan ga loyo kyk brush brand lain. set yg ini quite adequate lah, ada buat wajah dan mata jg. harganya agak mahal but totally worth the hype.

female-daily-user-image
sheilasyavira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

bagus banget brushnya, lembut juga, nggak bikin make up jadi creck, ada 5 brush, buat brush powder, brush blush on, brush eyeshadow, brush lipstik/eyeliner, dan brush buat bawah mata bagus semua lah pokoknya

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Ini adalah brush set yg pertama aku beli dr RT. Udah 2 taun pake ini awet banget walaupun hampir tiap hari dipake. Set brush ini lengkap dan enak banget diaplikasiinnya, aku paling suka pake buffing brush nya karena bisa dipake buat apa aja