Real Techniques Sams Pick Limited Edition Brush Set - Beauty Review

Real Techniques

Sams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set

Rp. 350.000

4.8

58
11
1
0
0

70 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

22 Jan 2022

yessicayh recommends this product!

my very first brush set dan ga rugi bgttt beli ini! semuanya brushnya kepake banget utk makeup daily. bulunya lembutt ga gampang rontok juga walapun uda berkali2 dicuci, awett banget jugaa, uda 4-6 taun masi oke banget. highly recommended 😍❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

Sarahghr recommends this product!

Aku punya ini udah agak lama, sebelum brush brand lokal merajalela. Engga tau ya ajaib banget, udah berkali-kali dicuci, tapi bulunya engga rontok dong. Terus, tetep lembut seperti baru gitu kalau habis dicuci. Emang ya ada kualitas ada harga. Pemilihan jenis dan fungsinya juga pas banget. Setahu aku ini limited dan kayaknya udah engga ada lagi di Sephora or official store manapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Bulunya lembut banget dan gak gampang rontok, gagangnya panjang dan kecil jadi nyaman banget pas dipake. Harganya lumayan ya tapi sesuai si. Semua brushnya untung kepake gak ada yang nggak. Gak nyesel nyesel banget si beli ini. Hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lialiozz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

kecintaan kesayangan pokonya!!! halus bgt lembuuut huaaa monangis haha lebay. tapi bener2 ngebantu banget kalo lagi dandan. super lengkap juga, karna brush2 basic kalo buat dandan. cinta bgt pokonya, gagangnya juga ringan jadi cocok buat sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2020

devita777 recommends this product!

Beli brush set ini karena kebetulan waktu pas beli Sociolla lagi diskon gede gedean dan ngeliat satu set ini bener bener di desain dengan fungsi yang pas :') Meskipun udah diskon emang masih tetep pricey buat aku tapi gila sih ini bulunya lembutttt bangetttt udah pake lebih dari setaun tapi bulunya gaada yg rontok sama sekali. Worth to buy pokoknya karena brush pun juga sebagai investasi biar ketika apply makeup, makeupnya bisa flawless banget ditaro dimuka gabanyak garisan yang dibuat dari brush nya sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2020

syifaeriana recommends this product!

Salah satu brush terawet udah 3 tahun aku pakai hampir setiap hari. Awalnya gemes sama warnanya dan banyak yg bilang bagus jadi aku beli. Dan ternyata emang bagusss, brush nya lembut bgt nyaman bgt bikin make up jadi lebih gampang di apply 😍❣️. Karena aku beli udah dari lama bgt katanya varian yg ini udh discontinued.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

firanalda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 May 2020

firanalda recommends this product!

Jadi hal yg paling utama dalam makeup menurut ku si brush. Walau agak mahal tapi bisa tahan sampe berapa taun. It quite be best choice. Worth it. Lembut brush nya dan pasti bakalan tahan. Jadi ga usah nunggu lama lagi. Save ur money and buy this nice one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Reginaagrin

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Mar 2020

Reginaagrin recommends this product!

Aku beli pas set ini udah discontinue kalo gak salah jadi dapet harga miring banget. Akhirnya kesampaian ya punya brush RT. Keseluruhannya good quality. Lembut, gak rontok, dipegang ringan tapi tetep terlihat kokoh. Really a good deals! Semua brush kepake kecuali fine liner karena aku juga gak pake eyeliner cair. Multitask brush bisa buat blush. Buffing brush buat apply powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Mar 2020

Sellapermataa recommends this product!

punya ini dan yang dipake yg gede gede nya doang haha lembut bgt enak awet gampang di cuci πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Dec 2019

diraldara recommends this product!

Dulu niat pengen nyobain brush real technique pas pertama-tama suka make-up an. Akhirnya kebeli pas lagi diskon jd 290rb satu set, bagi dua sama temenku soalnya aku udh punya powder dan eyebrow brush. Dengan harga segitu dapet 6 pcs itungannya murah ya, soalnya pointed brush klo beli satuannya aja udah 100rbuan. Well, brushnya memang se-berkualitas itu, lembut saat sentuhan sama kulit dan bulunya ga kunjung rontok. Aku jadi lebih suka mengaplikasikan concealer dan foundie pake brush rt daripada pakai beauty blender soalnya liquidnya ga abis nyerap ke spons beauty blender. Dia itungannya aweeet banget still like new until now padahal pas nyucinya suka kukosrek-kosrek dan kurendam air hangat lama tapi baik gagangnya juga tetap mulus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime