Real Techniques Nics Picks - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Nics Picks

Rp. 395.000

4.8

15
4
0
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahnarita recommends this product!

11 Nov 2019

Ini brush RT pertamaku dpt kado dri sepupuku waktu awal awal belajar makeup. Gak salah klo brand ini banyak yg suka, brush nya emg lembut gak nusuk nusuk. Dan ini aku punya udah lama bgt sampe sekarang pun masih awet. bulu nya jga gak rontok udah beberapa kali di cuci p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

ini adalah brush set pertamaku dari real techniques, tertarik beli karena warnanya! hahaha silver black yg elegan bgt. isinya ada 2 face brush dan 3 eye brush. super duper haluuus bgt ga ngerti lagi dan ngga rontok sm sekali walaupun udh dicuci berkali2! aku udah pake b ... Read more

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2019

Aku lebih suka brush yang set kaya gini karna jatohnya lebih murah dari pada beli satuan, isinya bener bener yang aku butuhin jadi semuanya kepake dan gak mubazir, brand ini emang udah oke lah ya dengan harga segini tapi isinya banyak worth to buy banget! halus banget t ... Read more

0

viensa

Oily, Light, Cool, 25 - 29

16 Sep 2018

Brush set kedua yang aku beli setelah Sam’s Pick. Brushesnya multifunction, bisa dipake semua. But personally I prefer Sam’s Pick to this one. Udah hampir 2 taun pake ini tp awet banget walau udah dicuci berkali2.

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

25 May 2018

ini brush dr RT yg pertama aku beli dia ini oke deh, suka bgt sm eye brushnya, lembut, dan eyeliner brushnya itu kecintaan aku bgt deh cm 1 brush yg ga aku suka, yg paling besar, it just.. not working the way it should and too hars for my skin

0

noviamagda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2018

Dulu aga bingung mau pilih ini atau sam's pick. Tapi berujung beli ini karna mau brow brushnya. Tapi i ended up dislike the brow brush karna kurang ngangkat kalo digunain untuk brow pade. Tapi kalau yang powder masih bagus sih

0

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2018

sebenernya bingung mau ambil ini atau yg Sam's pick. tapi akhirnya ambil ini karena yg Sam's pick ada 1 brush yg aku tahu ga aman kepake. sejauh ini oke kok. tapi masih perlu nambah beli brush baru sih..

0

amalsugianto

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Mar 2018

Naksir banget sama brush ini sejak pandangan pertama. Cuma waktu awal mau beli agak ragu karena secara fungsi takut gak ngerti cara pakenya, ya namanya juga newbie. Tapi ternyata ya lorrrrrd, bagus banget. Bulunya halus dan semua variannya bener2 gue butuhin.

0

sherrend

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2017

The all in one brush set. Perfect banget buat yg baru mau belajar makeup krna produk yg ada di sini sangat membantu membuat pengaplikasian produk make up menjadi lebih mudah. Bulu di brush set ini sangat lembut dan nyaman di gunakan di kulit wajah.

0

07 Mar 2017

aku paling suka sama cheek brushnya . dan selalu aku bawa di make up pouch aku. selain buat blush on kdang juga aku pake buat shading di bagian pipi . bulunya lembuuutt bgt , gagangnya enak ga licin waktu di pegang & warna silvernya keren lah pokoknya .

0
Prev
1
2
Next