Real Techniques Multitask Set - Review Female Daily

Real Techniques

Multitask Set

Rp. 582.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

ivy_carolyne recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dibawa kemana-mana hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2020

diviayur recommends this product!

Brush terbaik yg selama ini aku pake!😍❤️ jujur ini brush baguss bgtbgt, sesuai sm judulnya multitask dan cocok bgt buat dipake sama pemula. Bulunya halusss bgtt dan awet bgt sih ini gapaham lg cinta bgt :”))) dipakenya enak bgt dan diblendnya jg gampang, rekomen bgt sih ini!!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Speechless. Sesuai namanya ya bener "multitask". Puas banget sih punya ketiga hero ini. Thanks to Sam & Nic juga karena 3 brush ini brush basic untuk makeup yang kepake banget. Kualitas brush nya bagus, kokoh dan bulu brush nya lembut banget. Worth to buy untuk pemakaian jangka lama😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

namiraghanimi

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

10 Jan 2020

namiraghanimi recommends this product!

sangat rekomendasi bgt! untuk pemula dan butuh tools yang basic, ini the best! bulu bulunya gapernah copot dr awal pertama kali beli. dicuci nya gampang, gagangnya jg enak. bulu halus dan ngebuat produk makeup easy to blend. semacam investasi krn awet bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianijm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2019

dianijm recommends this product!

Awet bgt brushnya. Gagangnya kokoh. Kalo nyuci brush ini bulunya ga pernah rontok. Ketiga brush ini semua kepake bgt, gaada yg tidak berguna. Seperti namanya brush yg pink ini bisa multitask bgt buat contour bisa blush bisa highlight bisa baik cream maupun powder. Ah cinta bgt sm brush ini. Buat pemula ataupun bukan wajib punya ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dindapls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jul 2019

brush set yang super handy dan easy to use, enak banget dibawa travelling karena gak makan tempat dan dapet semacam pouch nya gitu super lucu. satu brush bisa dipake lebih dari satu fungsi, yang paling besar; multitask face brush bisa dipake bronzer, powder, yang sedang pink itu; mutitask cheeck brush; bisa buat bronzer, contour atau blush. yang paling kecil; multitask eye brush able buat eyeshadow, contour hidung dan highlighter. 💯❤️

0