ADD

Real Techniques

Mini Brush Trio

Rp. 160
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

beli ini karena lucu bentuknya kecil gitu dan gampang dibawa kemana mana tapi pas sampe aku ga nyangka akan sekecil ini hahaha.. menurut aku malah kekecilan banget jadi makenya susah dan butuh waktu lama, ujung ujungnya juga cuma dijadiin brush untuk detail detail di wajah aja bukan untuk full face

female-daily-user-image
haifananda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Brush pertama aku yang varian set nya lengkap dan cocok banget di bawa travelling. Dengan bulu yang halus walaupun lumayan berat untuk daily brush, tapi nyaman banget dipake. Dan bulunya yg teratir dan untuk beginner kayak aku bagus banget

female-daily-user-image
valentinedeasy

Normal

Light

Neutral

25 - 29

04 Aug 2017

Brush yang paling enak buat dibawa traveling karena sizenya yang mini dan gak menuhin tempat kalo dibawa di tas kecil. Brushnya lembut, bulunya padet dan ringan banget dipakenya. 1 pouch ada 3 brush, yaitu powder brush, eyeshadow brush dan foundation brush.

female-daily-user-image
nofianurafni

Combination

Medium Dark

Warm

45 and Above

17 Jul 2017

Praktis dan super cute!! Packagingnya suka bgt sih, jadi brushnya ga akan kotor dan ga gampang rusak. Untuk kualitas brushnya gausa diragukan lagi sih real techniques mah. Tapiiiii harganya emang mahal sih :( tp awet kok.

female-daily-user-image
hildameliafahri

Oily

Medium

Neutral

45 and Above

21 Jun 2017

brand brush pertama yg gue beli. biasanya beli unbrand brush. begitu nyampe sempet shock kecil nya parah, tapi usefull banget. buat face brush nya gue pake buat blush dan bedak (cuma rasanya ga apdol pake bedak pake ini) berasa ga rata ?. dan gue cuma butuh eye brush ini buat pake eye make up, krn cuma pake basic eyeshadow doang sih. ga pernah pake... Read More

female-daily-user-image
serendipity_dy

Oily

Light

Cool

25 - 29

25 May 2017

karena aku lebih suka pake brush untuk powder dan supaya ngak makan tempat gara" powder brush yg gede dan lebih enak dibawa kemana-mana jadi beli ini dan aku bener" suka yg mini face brush karena ukurannya mini tapi hasilnya sama seperti RT powder brush.. sangat cocok untuk yg travelling dan bisa juga dimasukkan ke dalam pouch tanpa menuh&#... Read More

female-daily-user-image
anenatasha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2017

Kecil-kecil cabe rawit! aku suka bangetttt apalagi anaknya gamau ribet sama brush and trio mini fit perfectly in my pouch makeup! happy meeee yeaayy!! brush pink bisa buat powder, blush on, even bronzer. Brush kuning buat fondie sama concealer, brush ungu shading hidung, eye makeup kadang juga buat highlighter hehehe, must have items in my makeup p... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Brush gemes dari Real Techniques yang ended up jadi brush mainan anak gw karena dikira ini buat dia soalnya kecil &amp; warnanya lucu! Hahaha..<br>Tapi ya memang buat gw pribadi ukurannya kekecilan banget, kalopun buat teavel gw tetep prefer bawa real size brush aja.<br>Oya kemasannya kan cuma plastik pouch gitu, which is ga aman karena brushnya ja... Read More

female-daily-user-image
restiade

Oily

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

Perfect Brushes for travel.Bener bener ngasih apa yang kita butuhkan untuk travel.Ukurannya yang super mini (sama telapak tangan aja kalah bok)tapi hasilnya beuh mantap<br>Untuk pergi pergi cocok pake banget.Gak menuh - menuhin pouch dan nyaman banget dipakainya.Emang real technique ini salah satu brush yang cocok banget dipake sama semua orang.Uku... Read More

female-daily-user-image
anastasianoeng

Combination

Medium

Cool

25 - 29

02 Aug 2016

beli ini karena udah ngidam dari lama banget kebetulan lagi diskon di website langganan. pas beli puas bgt brushnya lembut banget even itu dipake didaerah sekitar mata ya. aplikasikan make up juga gak perlu banyak effort pokoknya jatuh cinta sama the real techniques. love love<br>

Prev
1
2
Next