Real Techniques Mini Brush Trio - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Mini Brush Trio

Rp. 160

4.2

10
7
2
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadnajl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadnajl does recommend this product!

05 Sep 2019

Simple, praktis buat travelling dan selalu ada di pouch make up sih buat dibawa kemana-mana. Aku cuma pake powder brush nya doang hiks, yg 2 nya lagi ga pernah aku pake. Tapi tetep dibawa2 sepaketannya, udah hampir 3 tahunan dan masih bagus bagus aja, cuma luntur tulisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

viviavisa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2019

enaak kecil bgtt bisa dibawa kemana2 buat touch up blush on, yang plg kepake di aku sih cuma blush brushnya ajaa yaa. kualitas brushnya juga baguus jauh sih dr bh cosmetics menurut akuu ini 11 12 sm sigma beauty, padet halus, walaupun sedikit lebih mudah rontok. tp over ... Read more

0

haifananda

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2018

Brush pertama aku yang varian set nya lengkap dan cocok banget di bawa travelling. Dengan bulu yang halus walaupun lumayan berat untuk daily brush, tapi nyaman banget dipake. Dan bulunya yg teratir dan untuk beginner kayak aku bagus banget

0

valentinedeasy

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2017

Brush yang paling enak buat dibawa traveling karena sizenya yang mini dan gak menuhin tempat kalo dibawa di tas kecil. Brushnya lembut, bulunya padet dan ringan banget dipakenya. 1 pouch ada 3 brush, yaitu powder brush, eyeshadow brush dan foundation brush.

0

nofianurafni

Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above

17 Jul 2017

Praktis dan super cute!! Packagingnya suka bgt sih, jadi brushnya ga akan kotor dan ga gampang rusak. Untuk kualitas brushnya gausa diragukan lagi sih real techniques mah. Tapiiiii harganya emang mahal sih :( tp awet kok.

0

hildameliafahri

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

21 Jun 2017

brand brush pertama yg gue beli. biasanya beli unbrand brush. begitu nyampe sempet shock kecil nya parah, tapi usefull banget. buat face brush nya gue pake buat blush dan bedak (cuma rasanya ga apdol pake bedak pake ini) berasa ga rata ?. dan gue cuma butuh eye brush in ... Read more

0

serendipity_dy

Combination, Light, Cool, 30 - 34

25 May 2017

karena aku lebih suka pake brush untuk powder dan supaya ngak makan tempat gara" powder brush yg gede dan lebih enak dibawa kemana-mana jadi beli ini dan aku bener" suka yg mini face brush karena ukurannya mini tapi hasilnya sama seperti RT powder brush.. sangat cocok u ... Read more

0

anenatasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2017

Kecil-kecil cabe rawit! aku suka bangetttt apalagi anaknya gamau ribet sama brush and trio mini fit perfectly in my pouch makeup! happy meeee yeaayy!! brush pink bisa buat powder, blush on, even bronzer. Brush kuning buat fondie sama concealer, brush ungu shading hidung ... Read more

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2016

Brush gemes dari Real Techniques yang ended up jadi brush mainan anak gw karena dikira ini buat dia soalnya kecil & warnanya lucu! Hahaha..
Tapi ya memang buat gw pribadi ukurannya kekecilan banget, kalopun buat teavel gw tetep prefer bawa real size brush aja.
Oya ...
Read more

0

restiade

Oily, Warm, 19 - 24

09 Aug 2016

Perfect Brushes for travel.Bener bener ngasih apa yang kita butuhkan untuk travel.Ukurannya yang super mini (sama telapak tangan aja kalah bok)tapi hasilnya beuh mantap
Untuk pergi pergi cocok pake banget.Gak menuh - menuhin pouch dan nyaman banget dipakainya.Emang r ...
Read more

0
Prev
1
2
Next