Real Techniques Core Collection - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Core Collection

Rp. 234.090

4.6

180
89
9
2
0

280 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Overall bagus banget brushnya, awet dipake sampe sekarang ga ada yang megar. Kecuali brush yang paling besar, lupa w namanya tapi itu bingungin banget. Buat blend foundie ga bisa, ngangkat bedak juga ngga. Akhirnya yang itu w preloved deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

03 Feb 2020

beli ini pas awal coba make up dan direkomendasi suhay salim brish yang bagus untuk pemula. brush sintetis, bulunya halus, jadi gampang buat blend produk baik yang cair maupun powder. kurangnya cuma gaada brush untuk highlighter aja, lainnya ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

30 Jan 2020

Udh hampir 5 tahun pake ini ternyata belum kasih review._. Inii bagussss bgtt buat make uo beginner/professional. Dulu awal2 pake ini bener2 ancurr bgtt dahh make up aku, tapi lama-kelamaan bisa juga. Emang sih kl pake brush agak susah blend foundation dan concealer, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

13 Dec 2019

Aku suka, ini juga jadi daily brush aku. Bulunya halus, ga gampang rontok, dan cukup prestige. Cumaa, dengan harga segini, dan kalau diliat di e-commerce banyak kok brush yang kualitas hampir sama dan harga lebih affordable. Jadii, kayaknya mending uangnya ditabung buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

brush ini aku suka sekali, bener-bener awet dan bagus bangetttttttttttt. selalu aku pakai setiap hari karena sesuka itu. Bulunya halus dan lembut banget, gak gampang rontok juga bulunya. oke banget brush ini

0

clarayessica

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

clarayessica recommends this product!

30 Sep 2019

Brush essential yang wajib punyaa! Ini brush pertama yang aku beli dan sampai sekarang (krg lbh 2 thnan) masih awet😍 nggak ada bulu kuas yg rontok heboh waktu kuasnya dipakai maupun dibersihkan. mending beli ini dulu deh buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivianimarselaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

Salah satu brush set pertama aku juga! Awal beli aku memang suka banget pake semuanya, cuma yang concealer brush aku agak kurang suka, bulunya agak jarang, bikin hasil makeup ku agak bergaris, mungkin akan aku alihkan untuk apply produk yang lain. Untuk yang detailer br ... Read more

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Brush andalan untuk makeup beginner. Bulunya lumayan halus tapi yang blush brush kurang halus malah tajam di muka. Jadi jarang dipake soalnya muka jadi sakit. Kalo brush yang lain sih oke semua. Brush ini uda 2 taun awet sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

novitarigan

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

brush set pertama yg aku punya, dan sampe sekarang udah dipake sekitar 5 tahunan tapi masih awet dan bagus.. ngga ada bulu yg rontok. yg paling jadi favku, buffing brushnya yg untuk liquid foundie atau powder sama yg pointed brush untuk blush on. kalau yg flat biasanya ... Read more

0

monster_oli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

aku pakai detailer brush untuk pakai apapun yang berhubungan sama bibir karena presisi banget dan jujur aku ga teralu suka concealer karena foundation aku cukup menutup flaws yang ada di muka. foundation brush nya presisinya mantep juga apalagi kalau dipake di daerah ma ... Read more

0
Prev
Next