Core Collection - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Core Collection

Rp. 234.090
4.6

272 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

86

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
novitarigan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

brush set pertama yg aku punya, dan sampe sekarang udah dipake sekitar 5 tahunan tapi masih awet dan bagus.. ngga ada bulu yg rontok. yg paling jadi favku, buffing brushnya yg untuk liquid foundie atau powder sama yg pointed brush untuk blush on. kalau yg flat biasanya aku gunain untuk apply masker, dan yg paling kecil cuma untuk apply concealer di... Read More

female-daily-user-image
monster_oli

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

aku pakai detailer brush untuk pakai apapun yang berhubungan sama bibir karena presisi banget dan jujur aku ga teralu suka concealer karena foundation aku cukup menutup flaws yang ada di muka. foundation brush nya presisinya mantep juga apalagi kalau dipake di daerah mata dan sekitar bibir. buffing dan contour brush nya oke juga buat pakai powder. ... Read More

female-daily-user-image
yohannavalentinesihombing

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

Brush set pertamaku. Aku beli dari 2014 dan sampe sekarang masih aku pake setiap hari dan gak ada bulu yg rontok loh! Bulunya lembut banget dimuka, harga gak mahal pas dikantong sobat missquen kek aku.. hehehe. Sebenernya yg aku punya yg set dapet tas lipetnya, enak utk traveling compact bgt laah, tp gampang kendor karetnya

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

26 May 2019

I personally loved each brush in its own way and although not disappointed because it was my own choice, i was a little sad that I didn’t get on with the foundation brush or the white packaging because I could of given the kit a higher score. Sorry to anyone that loves both of these things but its just my own personal thoughts and something I have ... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Satu set ini semuanya bener2 bagus dan kepake. Apalagi brushnya yg besar itu, aku pake itu untuk loose powder aku untuk ngeset. Jd enak bgt karena dia penuh bulu nya jd dab dab nya enak halus dan nutup

female-daily-user-image
shine

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

01 May 2019

Suka bangeeett.. 1 set ini kepake semuanya buat makeup harian. Foundation brushnya bikin irit foundation. Powder dan blush brushnya besarnya pas. Brush yang paling kecil bisa saya pakai untuk concealer maupun lipstik. Repurchase lagi kalo yang ini rusak, tapi ga rusak2 sih sampe sekarang, rontok sehelai pun belum ada 🤭

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2019

Ini bagusss ga rusak rusak padahal udah pakai sekitar 3 tahun. Tapi dari 4 brush itu yang sering dipakai cuma yang untuk contour dan powdernya aja🤪 yang flat nya aku pakai untuk apply masker. Dan yang kecilnya ga pernah kesentuh sama skali. 🙈

female-daily-user-image
kurniawijayanti

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Setelah riset dimana-mana akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke set brush ini sebagai brush set pertamaku buat belajar make up. Bulunya tebel dan lembut banget, emang harga itu sebanding sama kualitas. Bentukannya kokoh gitu, bulunya padat ga ringkih sama sekali, enak banget dipakenya. Luv luvvv 😻

female-daily-user-image
shania_julialma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Sebenernya iseng sih beli ini ehhh pas dicoba enak banget bulunya ga bohong🤣 tapi kuas buat foundation sama yang kecil itu kurang mantep di mukaku :( yang foundation brushnya malah ninggalin garis gitu :( jadi harus di blend pake sponge trs yg brush kecil, ga tau kegunaannya apa.. ada yg bilang buat cream concealer tapi kok concealernya malah kura... Read More

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

Brush set pertamaku waktu awal-awal mulai pake makeup beneran. Pas banget buat beginner karena brush-nya pasti kepake semua. Buffing brush ter-luvvv, karena alus banget tapi tetep padet sama sekali nggak mengurangi coverage dari foundation dan tentunya nggak streaky ataupun menusuk. Ada satu brush yang sebenernya ga begitu berguna di awal-awal, ya... Read More

Prev
Next