ADD

Real Techniques

Core Collection

Rp. 234.090
4.5

266 REVIEWS

5 Stars

170

4 Stars

85

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2019

Ini bagusss ga rusak rusak padahal udah pakai sekitar 3 tahun. Tapi dari 4 brush itu yang sering dipakai cuma yang untuk contour dan powdernya aja🤪 yang flat nya aku pakai untuk apply masker. Dan yang kecilnya ga pernah kesentuh sama skali. 🙈

female-daily-user-image
kurniawijayanti

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Setelah riset dimana-mana akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke set brush ini sebagai brush set pertamaku buat belajar make up. Bulunya tebel dan lembut banget, emang harga itu sebanding sama kualitas. Bentukannya kokoh gitu, bulunya padat ga ringkih sama sekali, enak banget dipakenya. Luv luvvv 😻

female-daily-user-image
shania_julialma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Sebenernya iseng sih beli ini ehhh pas dicoba enak banget bulunya ga bohong🤣 tapi kuas buat foundation sama yang kecil itu kurang mantep di mukaku :( yang foundation brushnya malah ninggalin garis gitu :( jadi harus di blend pake sponge trs yg brush kecil, ga tau kegunaannya apa.. ada yg bilang buat cream concealer tapi kok concealernya malah kura... Read More

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

Brush set pertamaku waktu awal-awal mulai pake makeup beneran. Pas banget buat beginner karena brush-nya pasti kepake semua. Buffing brush ter-luvvv, karena alus banget tapi tetep padet sama sekali nggak mengurangi coverage dari foundation dan tentunya nggak streaky ataupun menusuk. Ada satu brush yang sebenernya ga begitu berguna di awal-awal, ya... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

lovee banget sama rangkaian brush ini. buat yang baru pemula, ini bisa jadi membantu kita untuk belajar. selain handy, seperti yang aku pernah bilang kalo brush RT ini emang super lembut dan awet banget. jadi lumayan buat masa depan makeup kita hihi

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

23 Nov 2018

Harganya mahal sihh tp tetep beli krn banyak yg bilang awet. Dan kayaknya beneran. Kuasnya lembut banget, dan sturdy gt, rapi banget bulunya gak keluar, aplikasinya jg enak.. semoga bs bertahun2 dah make nya.. oya, sayang bgt udh banyak replikanya jd musti hati2 klo beli..

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

brush real technique pertamaku! awalnya bingung mau coba yang mana karna pilihan macemnya banyaaaak banget. akhirnya aku memutuskan coba yang basicnya dulu aja. brusnya lembut dan kuat ga gampang rontok, enak buat mengaplikasikan foundie/powder di wajah. next bakal beli yang jenis lainnya!

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

saat aku memutuskan mulai untuk berdandan, tools yang aku beli itu dari realtehnic yang set ini karena set ini paling lengkap sih untuk produk Liquid dan powder .Jadi pertama kali aku belajar make up yang aku pakai ya set ini. bulunya halus kualitasnya bagus I Love It

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

brush set core collection ini isinya 4 brush untuk wajah, yaitu 1 foundation brush, 1 powder brush, 1 highlighter brush/contouring brush, 1 concealer brush. dari keempat brush, yang paling kepakai itu powder brush. sering aku pakai untuk blush on, ukurannya pas. selain itu aku suka jg highlighter brushnya untuk apply highlighter colourpop ataupun h... Read More

female-daily-user-image
nonnisa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Oct 2018

Overall suka banget sama bulunya yg halus dan lembut, dibawa kemanapun pas banget, buffing brush nya juara buat pake bedak tabur. Sayangnya, ini wadah brushnya kurang ok, knp nggak di bikin seperti make up pouch gitu supaya brush tetep bersih dan gak jatuh2 pas dibawa ke tas. Itu aja sih minusnya

Prev
Next