Real Techniques Core Collection - Beauty Review

Real Techniques

Core Collection

Rp. 234.090

4.6

190
91
9
2
0

292 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Suty recommends this product!

Brush empat set dalam satu multifungsi beli udah 4 tahun , nyaman dipakai dan tahan lama . Mudah disimpan , rapi , dan praktis untuk dibawa kemana - mana , pokoknya terjamin dan kualitas oke banget ar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nunik_Nuraini

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2021

Nunik_Nuraini recommends this product!

beli ini sekitar 4 tahun lalu dan masih bagus sampe sekarang (tapi emang aku gak makeup an tiap hari sih). Bulunya lembut, 4 tipe brush dalam 1 set cukup multifungsi.dapat pouch juga untuk naruh brush nya kalau dibawa travelling. so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2021

leandraad recommends this product!

This was my very first brush set. Bs dibilang this set bener2 cocok buat yg beginners bgt sih. Aku udh pake & cuci selama 4-5 tahunan dia gaada yg rontok sama sekali!!! 😍 Dan semua brush di collectionnya kepake banget. Bisa buat foundation & compact powder, contour/blush, concealer, sama lip brush. Masih akan dipake sampe penghabisan 😂 oh plus dia travel friendly banget karena comes with tas gitu jd organized juga ga takut ilang2 an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Tiaraputrii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2021

Tiaraputrii recommends this product!

this is my first makeup brush, set ini very recommended untuk ciwi2 yg baru mulai suka makeup. ada buffing brush dipake untuk concelaer atau foundation, contour brush yg bs dipake contour atau blush (aku selalu pake untuk blush), detail brush bs untuk belek artis atau pk highlighter di brow bone, dan pointer foundation brush yg aku jarang pake sbnrnya. brush ini udh aku beli dr 2016 udh beratus2 kali dicuci dan bulunya masih awett ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fadhil_blitz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Bagus sangat. kadang aku ada kepikiran ganti brush karena bosen aja ngeliat ini mulu, tapi ternyata kalo udah nyaman ga bisa berpaling. Brush set ini ada 4, semuanya bagus banget. Bahkan kalo suatu produk yang fall outnya banyak banget, pake brush ini bisa sedikit meminimalisr falloutnya. Engga kasar di kulit. Dan paling penting adalah awet. Menurutku ini cerminan dari salah satu pepatah "Ada Harga, Ada Rupa". Overall 4.8 of 5.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

untuk newbie brand real technique paling oke menurut saya. untuk kualitas brush yang halus dan ga mudah rontok, harganya masih termasuk affordable. tapi kekurangannya dulu kalau mau beli ini kebanyakan pilihannya harus beli set, terutama eye tools ny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dhitaayu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Menurutku brush ini udah bisa memenuhi kebutuhan alat makeup untuk pemula karena udah ada buffing brush buat apply foundation, ada brush untuk bedak yg bisa multi fungai untuk blush juga dan ada brush untuk eyeshadow. Tapi ada 1 brush yg menurutku kurang kepake yaitu foundation brush yg bentuknya pipih runcing jadi nggak biss buat ngeratain foundation juga. Secara keseluruhan bristle dari brush ini halus banget dan aku udah pake hampir 2 tahun tapi nggak ada yang rontok jadi emang awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Oct 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Brush pertama aku, cari yang bisa banyak fungsi. Ini lucu ada seperti dompet penyimpanan, walau jarang dipakai. Real technique emang lembut banget, pas seri ini buat yang masih pemula. Minusnya di ujungnya itu suka nempel kotoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mutiaraal

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2020

mutiaraal recommends this product!

brush pertama akuuu waktu lagi belajar makeup. udah 5 tahun tapi brush ini masih awett banget engga ada rusak,ngembang ataupun rontokk bulunyaa. harga memang menentukan kualitas walaupun harganya engga begitu mahal sihh. worth to buy❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aisyahds

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2020

aisyahds recommends this product!

udah pake ini lama banget kayanya dari awal aku belajar makeup. semua brushnya beneran kepake dan seenak itu dipakenya. bulunya halus dan ga gampang rusak. dicuci berkali kali juga bulunya ga ngembang atau rontok. aku udah pake lebih dari setahun dan punyaku masih bagus banget!! kualitasnya sesuai sm harganya menurutku💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime