Real Techniques Ultimate Base Set - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Real Techniques Ultimate Base Set

Ultimate Base Set
Rp. 251.586.39
4.8

12 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
pujajihan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

sebuah asettttttt ❤ brush nya lembut spongenya empuk dan ada dompet buat narok brush nya ❤ biar mahal tapi ya puas dengan kualitasnya. makannya di bilang ini adalah sebuah aset :) karna dipake jangka waktu yg cukup lama

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Wishlist ku jaman baheula akhirnya kesampean beli di tahun kemaren. Rasanya bahagia banget! Super helpful banget bikin complexion terlihat makin flawless. Walaupun kuas nya agak sedikit menusuk but it's okay, sponge nya squishyyyyyy gak ngerti lagi jadi empuk aja gitu pas aplikasiin foundation gak perlu tenaga buat dap dap. Tapi sayang disayang kar... Read More

female-daily-user-image
fitriacitrad

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Big loveeee sm brush nya real techniques! Bulunya sama sekali ga bikin perih pas di apply di muka ya karna memang setau ku terbuat dari bulu hewan asli, packaging nya juga simple but classy. Harga dan kualitas sebanding. Well, officially recommended!

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

30 - 34

27 Oct 2018

Suka bgt sm sponge nya Selalu repurchase Suka bgt sm concealer brush nya Tp expert face brushnya kadang terlalu kasar untuk kulit ku yg gampang iritasi Jd dipake kalo berasa lg muka badak gt Aslinya yaaa Agak kecil buat nge blend semuka itu kaya lammaa dan butuh banyak usaha gt

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Must have items banget sih kalau aku bilang. Apalagi buat para pemula, ini penting banget! Easy to use, superluv. Buffing brushnya sangat bekerja untuk aplikasi liquid foundation, concealer brushnya apalagi bisa simsalabim noda diwajah pun tersamarkan. Dan sudah pasti si miracle complexion sponge nya sangat membantu ngeblend-in semua jadi satu dan... Read More

female-daily-user-image
dyasselv

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

Ini adalah brush set real techniques pertama yang aku beli. Sejauh ini aku suka. Spongenya enak banget dipake buat ngeblend base makeup. Untuk brush yang kecil, aku bisa pake macem-macem kayak blend concealer, eyeshadow, kontur hidung. Sementara yang kuas besar kupake buat blend foundation, blush, kontur.

female-daily-user-image
andieniaprilia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2018

Beli ini agak beda, dapet nya sponge stand. Jd agak sedih kenapa ga dapet tempatnya zzzzz. Sponge nya oke banget cuy!!!!. Pas dibasahin bener bener ngembang dan empuk beneran. Pernah beli merek lain ga se empuk itu. Yang ini okee juaraaa lahhh. Expert face brush nya paling oke. Lembut dan bisa di pake jadi apa aja. Buat blush on okee. Buat b... Read More

female-daily-user-image
selma03

Combination

Light

Cool

25 - 29

04 Mar 2018

Aku beli ini soalnya termasuk murah dengan harga segitu. Cuman aku ga dapet yg mirror case jadi gantinya wadah buat naro beauty blender gitu. Expert brushnya bagus, miracle complex nya TOP BGT, cuma deluxe concealer nya ada bagian yg kasar jadi sakit buat dipake.

female-daily-user-image
auliyanoer

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Jan 2018

expert face brush di paket ini beda dari yang dijual satuan, ujungnya tidak membulat seperti yang satuan dan keliatan banget ketika selesai dicuci, tapi bulu brush tetap halus, tetap enak dipake aplikasi foundation sampe blush on. Sponge sama dengan yang dijual satuan, minusnya mungkin pouchnya ga bisa nyimpan spongenya

female-daily-user-image
viramaranay

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jan 2018

Bulu brushnya padat dan lembut, jdi nge’blend foundy nyaa sngat enak, apa lagi yg sponge nyaa super empuk, buat look full coverage aku apply foundy nya pke brush n untuk look natural aku pakai yg sponge..

Prev
1
2
Next