Real Techniques Real Techniques Ultimate Base Set Ultimate Base Set - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Real Techniques Ultimate Base Set

Ultimate Base Set

Rp. 251.586.39

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

15 Dec 2019

Dua tahun lalu dikasi temen sbg hadiah ultah, seneng bgt krn harganya kan lumayan ya. Kuasnya masih kepake di aku sampe skrg. Sponge nya udah dibuang krn udah jamuran, lagian udh lama juga kan ya. Duh ini kualitasnya bagus bgt semuanya. Aku jd suka pake brush klo pake f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Suka sama set yang ini karena untuk pake concealer sama foundation butuh brushh atau sponge... sponge nya favorit aku bgt sih terus foundie brush nya juga oke aku pake setiap hari

0

pujajihan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

sebuah asettttttt ❤ brush nya lembut spongenya empuk dan ada dompet buat narok brush nya ❤ biar mahal tapi ya puas dengan kualitasnya. makannya di bilang ini adalah sebuah aset :) karna dipake jangka waktu yg cukup lama

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Wishlist ku jaman baheula akhirnya kesampean beli di tahun kemaren. Rasanya bahagia banget! Super helpful banget bikin complexion terlihat makin flawless. Walaupun kuas nya agak sedikit menusuk but it's okay, sponge nya squishyyyyyy gak ngerti lagi jadi empuk aja gitu p ... Read more

0

fitriacitrad

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Big loveeee sm brush nya real techniques! Bulunya sama sekali ga bikin perih pas di apply di muka ya karna memang setau ku terbuat dari bulu hewan asli, packaging nya juga simple but classy. Harga dan kualitas sebanding. Well, officially recommended!

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

27 Oct 2018

Suka bgt sm sponge nya Selalu repurchase Suka bgt sm concealer brush nya Tp expert face brushnya kadang terlalu kasar untuk kulit ku yg gampang iritasi Jd dipake kalo berasa lg muka badak gt Aslinya yaaa Agak kecil buat nge blend semuka itu kaya lammaa dan butuh banyak ... Read more

0

Dyasselv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2018

Ini adalah brush set real techniques pertama yang aku beli. Sejauh ini aku suka. Spongenya enak banget dipake buat ngeblend base makeup. Untuk brush yang kecil, aku bisa pake macem-macem kayak blend concealer, eyeshadow, kontur hidung. Sementara yang kuas besar kupake b ... Read more

0

andieniaprilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 May 2018

Beli ini agak beda, dapet nya sponge stand. Jd agak sedih kenapa ga dapet tempatnya zzzzz. Sponge nya oke banget cuy!!!!. Pas dibasahin bener bener ngembang dan empuk beneran. Pernah beli merek lain ga se empuk itu. Yang ini okee juaraaa lahhh. Expert face brush nya ... Read more

1

selma03

Combination, Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2018

Aku beli ini soalnya termasuk murah dengan harga segitu. Cuman aku ga dapet yg mirror case jadi gantinya wadah buat naro beauty blender gitu. Expert brushnya bagus, miracle complex nya TOP BGT, cuma deluxe concealer nya ada bagian yg kasar jadi sakit buat dipake.

0

auliyanoer

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2018

expert face brush di paket ini beda dari yang dijual satuan, ujungnya tidak membulat seperti yang satuan dan keliatan banget ketika selesai dicuci, tapi bulu brush tetap halus, tetap enak dipake aplikasi foundation sampe blush on. Sponge sama dengan yang dijual satuan, ... Read more

0
Prev
1
2
Next