pinklab co Silver Brush - Review Female Daily

pinklab co

Silver Brush

Rp. 80.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli serangkaian product yang isinya brush, masker dan scrubnya. Untuk brushnya ga failed. Bener bener halus pisan bulunya ga gampang rontok juga dan tebel bulunya. Aku pakai untuk aplikasi masker lain juga tetep bagus. Awet banget. Warnanya lucu dan ukurannya sedang, pas aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ramachrysta

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2019

ramachrysta recommends this product!

Aplikator nya bagus sekali. Bukan cuma dipakai untuk produl dari dari pinklab co saja tapi saya coba gunakan untuk brand lainnya. Meskipun sudah 1 tahun tapi bulu brush tidak rontok dan mudah dibersihkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

10 Aug 2019

sesyanapr recommends this product!

Bulunya supeeeer halus. Tapi karna bulunya banyak jadinya tebel kan, kalo aplikasiin masker pake ini tuh produknya banyak yang terserap ke brusnya.. tp so far ga masalah sih. Ga gampang rontok juga, tp waktu pertama kali sampe ada yg rontok dua biji. Packagingnya bagus, jadinya ga berdebu gitu. Dicucinya gampang bgt! Tinggal taro di bawah kran udah ilang sendiri. Karna ini warnanya putih dan masker dsm warnanya abu2, jdnya keliatan deh ini kuasnya masih kotor (nyisa maskernya) atau udah bener bener bersih. Bakal coba untuk pake wash off mask!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moraa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

bulunya halussss banget,padat,gampang dicucinya tapi mungkin karena bahannya juga kaya gini ya jd bulunya nyerep maskernya gitu tapi tetep dipake sih wkwkwk.harga sesuai dengan kualitas pula. repurchase? no sih wkwk

0

fbyptri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

Kuas masker yg tebel bgt, bulu nya juga padat ngga gampang rusak, pokoknya ya emang high quality bgt. Terus kalo aplikasiin masker pake ini tuh ya emang merata banget hasilnya. Gampang dibersihin jg lagi

0

Adel_14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

cinta bgt sma brush ini. bentuknya lucu plus bulunya halus bgt. pas ngeratain masker benar" rata ga kayak brush lain dan gampang bersihinnya plus ga rontokan sama sekali walopun udh dipake & di cuci berkali"..

0

fitriyansumita

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

brush masker yang high quality. awalnya aku pake brush yg biasa itu, tapi tertarik beli ini karna of course pink colour! tapi gak nyesel walaupun harganya lumayan ya untuk ukuran brush masker. tapi bulunya lembut banget, tebel, gampang dibersihin dan untuk apply masker sangat rata

0