O.TWO.O Microfiber Fluff Surface Makeup Sponge Blue - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Microfiber Fluff Surface Makeup Sponge

Blue

Rp. 26.000

2.9

4
3
7
4
5

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Megarizkawati recommends this product!

5 days ago

buat yang pingin cari beauty sponge murah mungkin bisa beli ini yaa, karna emang murah banget. aku beli di shopee ga sampe 20ribu.. dia ga nyerap banyak produk. ketika dibasahin aku ga terlalu ngelihat dia ngembang atau engga yaa, tapi menurutku kurang bouncy dan rada k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

beli ini karena murah dan sekalian belanja produk o.two.o yg lain. saat pertama kali pemakaian terasa enak, lembut bisa ngeblend foundie dgn baik. Tapi setelah pemakaian lebih dari 3kali, tekstur produk ini jadi kasar dan bener2 gak bisa blend dgn bagus. selain itu bila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mrta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2019

sekali pake Langsung Ada bagian yg crack/copot , susah di bersihin mending beli, ngak terlalu empuk, Kalau buat blend harus sabar agak susah, dia tidak menyerap produk tapi susah ilang Kalau produk sudah nempel banyak di beauty blender

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Belinya karena iseng pas liat ini murah banget. Emang bener sih ga nyerap produk, tapi menurut alu ini agak susah dibersihin, trus keras juga ga bouncy, padahal udah di basahin. Dan agak susah buat blend (both dry or wet). Mending beli yang sekalian lebih mahal tapi bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitafy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

anggitafy doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

ini keras btw gaada bouncy nya gitu dan agak susah dibuat ngeblend hasilnya ganyatu huhu:( ditambah dia baru aku pake 3x udah jamuran masa. padahal habis aku pake aku cuci dan aku keringin dulu sebelum aku taruh pouch kecilnya. gak recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

narcis recommends this product!

11 Oct 2019

beli ini karena ada kandungan microfiber, kandungan ini biar gak nyerep produk gitu katanya. eh teryata beneran dong, dan pake ini jadi gampang dan cepet gitu pake fondinya, di muka juga gak bikin crack dan gak bikin macem² di muka 👌🏻 ngembang juga kalo di kasi air 👌 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deekareina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2019

excited banget nyobain ini, karena sponge yg tear drop enak banget. ternyata ZONK. ngembang sih pas dibasahin, tapi keras banget. ga bisa dipake ngeblend foundie. dan microfiber nya ini sakit di kulit, malah kerasa kasar gitu jatohnya. klaim nya yg ge nyerap foundie ter ... Read more

0

eren572

Combination, Light, Warm, 18 and Under

08 Aug 2019

beauty blender ini memang unik, ada micro apalah nya itu. tapi gak tahan lama guys, lama lama itu juga ilang kegesek sama muka kalian hahahah. sponge ini tanpa di kasih air udh enak banget di pake loh,

0

djlisadewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Jun 2019

Hahah, apaan sih ini. Kalau dibasahin ngembang banget macem megang jambu biji. Buat aplikasi foundation juga keras banget nggak bisa membal. Lumayan effort mau ratainnya. Nyerap foundation gitu deh, ninggalin bekas di sponsnya. Padahal aku kalau pakai foundation aku tot ... Read more

0

kacangqq

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Jun 2019

Gatau ya, kalo pake ini menurutku aga susah ngeblend gitu. Aku saranin kalo pakenya dilembapin tapi jangan terlalu sampe ngembang, susah soalnya berasa ditonjok. Sponge ini enakan dipake buat rapihin foundie doang dari pada dipake buat full blending. Ini juga enak bange ... Read more

0
Prev
Next