O.TWO.O Microfiber Fluff Surface Makeup Sponge Blue - Review Female Daily

O.TWO.O

Microfiber Fluff Surface Makeup Sponge

Blue

Rp. 26.000

2.8

4
3
10
6
6

29 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rinaislmhdyh doesn't recommend this product!

Beli pas lagi beli liquid blush on nya. Dan kebetulan liat bahannya microfiber. Di celup di air dia gak begitu ngembang, keselnya tuh susah bangetttttt di bersihin. Udah di ulang2 tetep aja msh ada yg nempel jdinya dekil. Gak di pake2 jd keras sponge nya jadinya tak buang 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

DyanaDay doesn't recommend this product!

aku tertarik beli karena aku liat tulisannya microfiber dan model'a unik gitu tapi pas di pake gak enak banget buat ngebland foundation keras juga karena dia gak ngembang pas di celupin ke air bentuknya ttep sama gak berubah(ngembang), beludru gitu spongenya dan terlalu banyak menyerap foundation nempel semua di spongenya.:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

This's not really microfiber. Permukaannya aja yg kayak beludru. Pas direndam air jdinya buluk dan susah dibersihin. Buat ngeblend juga malah lebih susah rasanya dri pada beauty blender o two o yg lain. Harganya lebih mahal juga. Cukup tau aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisazahraaf

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2020

anisazahraaf doesn't recommend this product!

Beli ini karna liat bahannya microfiber, tapi ternyata pas dateng ga sesuai ekspetasi. Lapisan luarnya kayak bludru gitu emang ada serat² halusnya, tapi susah buat ngeblend foundie, direndam air pun ga sebouncy sponge lain yg pernah aku beli. Bekas foundi susah dibersihin karna kayak ada lapisan kain lagi di luarnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

maaf banget. ini parah soalnya. aku beli karena baca microfiber, mikirnya wah alus nih pasti. 😂 Iya alus sih. cuma menurut aku ini product yang Inovasinya gagal. ini Ga sengembang itu pas kena air. oh ya, ini spons yang Luarnya di pake in Kain. tau bahan velvet? bludru? nah ini microfiber yg di maksud itu kain yang Mirip dengan kain velvet. LOL. trs bekas Fondation Ga ilang di kainnya. kesel. harganya juga lebih mahal dari beauty blender o.two.o yang biasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2020

iryanajayaputri recommends this product!

ini tuh lapisan spongenya kyk bludru gt.. tp haluuus bgt. sbnrnya ni sponge suka ga suka sih🤔utk permukaannya yg kyk bludru gt ga ganggu sih menurutku, cuma aku emg tipikal yg ga begitu suka sama bentuk sponge kyk gini😅ya tp kalo utk kualitasnya sndiri bagus sih.. bounchy, lembut & ngembang kalo direndam air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

Megarizkawati recommends this product!

buat yang pingin cari beauty sponge murah mungkin bisa beli ini yaa, karna emang murah banget. aku beli di shopee ga sampe 20ribu.. dia ga nyerap banyak produk. ketika dibasahin aku ga terlalu ngelihat dia ngembang atau engga yaa, tapi menurutku kurang bouncy dan rada keras. microfibernya menurutku malah ganggu karna bikin foundation jadi susah rata, kaya nyeplak nyeplak gitu. gatau sih yaa apa aku yang salah cara pakainya atau gimana. sebelumnya pakai masami shouko dan enak aja, mungkin aku belum terbiasa pakai yang microfiber kaya punya otwoo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2020

lauramervie doesn't recommend this product!

beli ini karena murah dan sekalian belanja produk o.two.o yg lain. saat pertama kali pemakaian terasa enak, lembut bisa ngeblend foundie dgn baik. Tapi setelah pemakaian lebih dari 3kali, tekstur produk ini jadi kasar dan bener2 gak bisa blend dgn bagus. selain itu bila dibasahi jg gak bisa ngembang dgn sempurna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mrta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2019

sekali pake Langsung Ada bagian yg crack/copot , susah di bersihin mending beli, ngak terlalu empuk, Kalau buat blend harus sabar agak susah, dia tidak menyerap produk tapi susah ilang Kalau produk sudah nempel banyak di beauty blender

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2019

monicadebora doesn't recommend this product!

Belinya karena iseng pas liat ini murah banget. Emang bener sih ga nyerap produk, tapi menurut alu ini agak susah dibersihin, trus keras juga ga bouncy, padahal udah di basahin. Dan agak susah buat blend (both dry or wet). Mending beli yang sekalian lebih mahal tapi bisa dipake deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next