Oriflame Make That Change - Beauty Review

Oriflame

Make That Change

Brush set

Rp. 279.000

2.2

3
2
4
10
11

30 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AnaSusanto

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AnaSusanto doesn't recommend this product!

Jarang dipakai karena waktu itu belum belajar banyak dan paham soal makeup. Tapi 2 brushes yang buat blush-on and powder awet loh aku simpan beberapa tahun sampai akhirnya benar-benar aku pakai dalam keseharian. Minusnya Brush Set series ini agak sedikit rontokan, jadinya ada sedikit potongan-potongan dari brush yang kadang nempel di wajah aku setelah makeup. Kemudian brush ini, menurut aku yaaa, masih kurang lembut bulu-bulunya. Again I say sorry, Oriflame.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rosanti_safitri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

rosanti_safitri recommends this product!

Jujur brushnya gak terlalu lembut, tapi padat, dan gak gampang rontok. helaian bulunya cukup tebel. cukup bagus dan baik buat ngeblend makeup yg powder. kurang lengkap aja sih dengan harga segitu karena cuma dapet 3 brush, so far so good lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

Falasifah18 recommends this product!

jujur brush set ini tergolong pricey. banyak brush set lain yg lebih murah. tapiiii...brushset super worth to buuuuuyyyyy . omg aku beli setahun lebih dan masih bagus bgt.. dia enak dipake ga bikin gatel atau muka iritasi. pick up produk dg baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meitaloleea

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

aku punya brush yang buat powder, bulunya lembut banget lebattt, enak dipakenya awet juga ga gampang rontok bulu bulunya guys. aku beli harga berapa ya lupa pokoknya ya lumyan lah harganya. aku biasanya pake pas aku mau pake blush on yang powder hihihihi❤❤❤❤❤ ayoo guys cobaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Ululazmy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Jul 2020

Ululazmy recommends this product!

Awal dibuka bungkusnya sih sumpah bau kambing gitu sih. Tapi lama2 ya sudah menghilang baunya. Produknya bagus. Awet dan tidak mudah rontok. Untuk mengaplikasikan makeup sehari hari juga tetap oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

summerday doesn't recommend this product!

Benar-benar brush yang nggak rekomen. Super kasar. Desainnya boleh bagus dan elegan, tapi mutu bulu kuasnya meh! Ini aslinya punya si mama dapat hadiah gitu. Nggak habis pikir sama mutu brush-nya. Padahal deskripsi di katalognya wah banget. Bikin aku jadi skeptis sama brand ini. Brush-nya akhirnya aku buang daripada menuhin meja rias doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vaniareswara

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

vaniareswara doesn't recommend this product!

THE WORST BRUSH EVER!!! dikasih tante buat hadiah awal2 jadi Freelance MUA dan langsung aku buang. kasar banget dimuka, kaya kuas cat tembok. muka langsung breakout 1 bulan setelah satu kali pake, and literally not worth it untuk brand ternama 😤😤😤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sucishaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2020

sucishaa doesn't recommend this product!

Sangat amat tidak direkomendasikan.... Jelek banget, leyeh banget bulunyaaa bener bener ga bisa dipakai untuk aplikasikan makeup kita....... mahal aja, jadi nya brush nya ku kasih ke orang 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Ini kuasnya beneran payah banget, kasar beneran kayak bulu embek 😂brush set paling ancur yang pernah w pake di hidup w. Ga ngangkat makeup yang bentuknya powder. Buat gatel di kulit, belum ada 2 bulan udah mulai rontok bulunya. Untung ini dapetnya gift bukan beli wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

lauramervie

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

04 Dec 2019

lauramervie doesn't recommend this product!

Ini brush pertama aq yg ada brand nya, karena dulu aq blm kenal makeup dan biasa beli brush di toko kosmetik aja. Saat pertama kali beli, aq berharap banget sama brush ini, aq pikir bagus seperti yg ada di gambar. Setelah dipakai ternyata bulunya kaku dan menusuk banget dan bikin makeup jadi berantakan. Setelah dicuci pun rontok parah. dan akhirnya berakhir di tempat sampah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime