Miniso brush set - Review Female Daily

ADD

Miniso

brush set

Rp. 0

4.2

11
14
6
0
0

31 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

6 days ago

Yaa lumayan worth it sih sama harganya, gabisa expect tinggi2 jugaa. Beberapa brushbya bagus tapi yaa sesuai harga sih kualitasnyaa, menurut ku kl cm butuh 1-2 brush beli yang satuan aja lebih trusted quality nyaa. Repurchase? No hehehπŸ™‚πŸ™‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

23 May 2020

Inii bruush harganyaa terjangkaaauu, teruuuss bulunyaaa jugaa haluus, menurutkuu brush inii cocok bangeet buat yang baru mau belajar make up, soalnyaa selain harganyaa terjangkauu, brush ini isinyaa brush yang cocok banget buat yang baru mau belajar make upp, warnanyaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

talithazzahra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithazzahra recommends this product!

26 Feb 2020

beli ini di shoppe waktu lagi promo gratis ongkirπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† harganya murah dan pas barang ini nyampe dan nyoba-nyoba make brush nya, brushnya lembut dan gak bikin sakit kulit wajah, cuman kalo udah lama dipake dan sering dibersihin, bulu brushnya jadi tipis banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vennypm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vennypm recommends this product!

30 Nov 2019

Ini lengkap dan murah, semua brushnya lembut sekali dan mudah banget buat diaplikasikan, brush gede aku pake buat blush on, dan sisirnya itu kepake banget buat merapikan alis dan bulu mata, ada eyeshadow applicatornya juga dan refillnya πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesiaulfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Beli ini pas awal awal addict sama makeup. Ini cocok banget buat yang baru belajar makeup. Cuma agak keganggu aja sih sama refillan buat eyeshadow soalnya ga kepake. Brush gedenya bisa buat blush on sama powder, yg kecil lebar gue pake buat conceal, yg tipis kadang buat ... Read more

0

antikagina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

Beli ini waktu, ceritanya mau belajar make up sih. Untuk beli set. brush yang pro kayaknya engga dulu deh, cari yang newbie yang terjangkau aja πŸ˜‚ Brushnya cukup lembut, dan dari sekian banyak brush itu yang aku pake cuma brush yang besar sama yang buat ngerapihin bulu ... Read more

0

icyforce

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2019

Brush nya sebenernya kurang suka yg ada refillnya 3 itu karena agak susah di blend eyeshadow nya tpp overall suka sih dengan harga segini aku pake buat brush sama eyeshadow sama base buat eyeshadownya

0

izkamaelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Beli karna iseng dan penasaran dan pas di buka emang pada lembut lembut brush nya. Cuman sayang yg aku pake brush yang paling gede sisa nya ga kepake, kadang pake buat blush atau powder sisa nya kurang kepake..

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2019

Dari 5 brush yang disediain disini... cuma 1 brush yang bisa kupakai, yang blush brush karena bulunya halus dan ngebaurin blush on jadi gampang dan bagus. Brush sisanya menurutku terlalu kaku jadi susah untuk aplikasiinnya. Ukurannya juara sih sebenernya kecil gitu jadi ... Read more

0

sieni06

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2019

beli brush set makeup ini ,,,ikutan teman ,,,katanya bagus ,,,,jadi ikut beli ,,,,setelah ku coba lumayan sich bisa kepakai semua ,,bulunya lembut banget ,,,kuas yang besar bisa buat aplikasikan bedak dan blus on ,,untuk brush eye shadownya pas ,,,tdk terlalu tebal (bes ... Read more

0
Prev
Next