ADD

Miniso

brush set

Rp. 0
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Dari 5 brush yang disediain disini... cuma 1 brush yang bisa kupakai, yang blush brush karena bulunya halus dan ngebaurin blush on jadi gampang dan bagus. Brush sisanya menurutku terlalu kaku jadi susah untuk aplikasiinnya. Ukurannya juara sih sebenernya kecil gitu jadi gampang dibawa-bawa

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

beli brush set makeup ini ,,,ikutan teman ,,,katanya bagus ,,,,jadi ikut beli ,,,,setelah ku coba lumayan sich bisa kepakai semua ,,bulunya lembut banget ,,,kuas yang besar bisa buat aplikasikan bedak dan blus on ,,untuk brush eye shadownya pas ,,,tdk terlalu tebal (besar ) , tidak terlalu kcl juga ,,,repurchase dengan blush set makeup dari miniso... Read More

female-daily-user-image
nindaanggraini

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Iseng iseng beli waktu keliling miniso, untuk pemula kaya gue membantu banget satu set udah macem macem gitu. Bulu brushnya juga alus banget, harganya juga worth it lah sama kualitas dari brushnya. So far oke sih

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

15 Mar 2019

Gw sgt puas bs beli miniso travel brush set seri terbaru. Warna gagangnya baby blue dan elegan. Harganya sgt affordable (sekitar Rp 34.700,00) dan cocok tuk pemula atau siapapun yg suka dg kepraktisan. Ada petunjuk spesifikasi stiap brush, jadi kita terinformasi dg baik. Brush terbuat dari nilon dan kualitasnya halus lembut. Klopun saat pencucian d... Read More

female-daily-user-image
nasychrn

Combination

Medium

Cool

18 and Under

11 Mar 2019

Tertarik beli pas lagi iseng keliling miniso terus harganya murah. Dari semuanya paling suka banget sama blush brushnya. Brushnya lembut ganggangnya kokoh juga. Kualitasnya oke punya. repurchase? kalo cuma blush brushnya mungkin iyaa

female-daily-user-image
septianinurkh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Beli ini buat peralatan tempur wisuda wkw, harganya murce sekali, 29k udah dapat semua inih dg kualitas yg ga murahan pula. Bulunya lembut, banyak banget aplikator eye shadownya, gagangnya juga kokoh.

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Ini cocok untuk yg pemula kaya gue dan masih mau coba coba brush buat make up. Isinya lumayan lengkap dan kecil kecil jd bisa dibawa travelling tanpa makan terlalu banyak tempat. Jd super oke banget buat pemula.

female-daily-user-image
adelinadiba

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Awalnya beli ini karna untuk dibawa travelling biar ga makan tempat. Tp akhirnya yg kepake cuma powder brushnya doang. Tp untuk pemula mau coba2, bisa banget pake ini krn harganya sangat affordable dan brushnya juga lumayan lembut

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Untuk pemula brush set ini udah oke banget. Murah dan kualitasnya oke. Bulunya juga lembut banget, kaya brush dengan harga mahal. Gagangnya kokoh. Travel friendly banget. Dan yang paling aku suka itu powder brush nya, buat aplikasiin loose powder hasilnya natural dan buat blush on juga ok. Repurchase? maybe, mau cobain brush yg lain dulu

female-daily-user-image
nisyla

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Kalo buat newbiee yg mau coba coba pake ini lumayan sih cuma yaa gitu gaterlalu lembut dan gampang copot karenaaa harga menentukan kualitas! Yg paling kepake di aku cuma powder brushnya siii, malah nyesel knp ga beli powder brush satuan aja yg agak bagusan dikit wkwkwk

Prev
Next