Miniso brush set - Beauty Review

Miniso

brush set

Rp. 0

4.1

15
18
9
0
0

42 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

khaniabow recommends this product!

Beli ini tuh karna pengen belajar makeup yang bener. Pengen banget kalo lamaran nanti bisa make up sendiri jadi sesuai sama selera aku wkwk. Lumayan juga buat belajar make up kaya aku yang masih amatiran alias pemula banget. Disini aku suka pake brushnya sih buat ngeblend blush on sama highlighternya. Overall oke bangetlah dg harga segitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

21 Aug 2022

thisisricka doesn't recommend this product!

Boleh dibeli untuk iseng tapi gak untuk makeup beneran karena emang ga apply makeup dengan baik dan jelas masih lebih jelas pake jari masing masing. Yang paling sering aku pake disini bruh untuk mata + powder brush nya karena sayang aja kalo ga dipake salah satunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

pangshit recommends this product!

my first brush set! cocok banget buat pemula make up karena dia lembut dan gampang dipakai. harganya juga menurutku affordable dengan set yang lengkap. plus dia juga gampang dibersihin, cocok banget buat dipakai sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Mar 2022

Pertamakalinya beli brush makeup. Menurutku brush ini bagus, bulunya halus, mudah juga buat mengaplikasikan makeup. Ukurannya juga lumayan kecil sih dan ga panjang gitu gagangnya, aku suka. Cocok buat aku yang lagi belajar makeup. Harganya juga terjangkau, apalagi ditambah voucher diskon jadi cuma 13k. haha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Greendale

25 - 29

Dry, Medium, Cool

17 Dec 2021

Greendale recommends this product!

Brush set punya Miniso ini brush set pertamaku dan menurutku worth to buy buat pemula. Aku jg punya set yg khusus buat makeup mata. Semuanya nyaman dipakai, bulunya lembut dan semua brush-nya berfungsi dengan baik. Mgkn kalo prefer brush dg gagang panjang, perlu dicek dulu ya krn rata² brush Miniso ukurannya medium dan mini gt. 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Untuk pemula bisa banget pake brush set nya si miniso ini. Bulunya halus dan gampang dipake. Cuma memang terlalu halus jadi kayak letoy gitu. Tapi aku punya udah 4 tahun masih awet banget. Buat brush sehari-hari oke banget kok. Gampang dibersihkan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp doesn't recommend this product!

bulu memang halus, tapi produk biasa Saja, each items did their job well as intended but nothing special. cocok untuk beginner yg baru mau mulai mengenal fungsi masing2 brush dan applicator krn mudah dipakai dan ukurannya yg juga travel friendly jadi muat masuk ke makeup pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bagus banget bulunya halus, pertama kalinya beli tools set, soalnya baru belajar makeup, harganya low budget banget, rekomendasi pokoknya, apalagi buat yang yang lagi belajar makeup, dan buat bentuknya juga lumayan lucu, repurchase? no, soalnya mau nyari tools makeup dari miniso yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

iinwirayantiv

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

iinwirayantiv doesn't recommend this product!

(+) Harga terjangkau, kualitas bulu brush lembut, gak mudah rontok, dan tahan lama // (-) Di pemakaian pribadi, hanya 2 brush yang berfungsi (powder/blush brush & eyeshadow brush) sisanya useless. // Disarankan untuk beli brush satuan Miniso karena lebih berguna dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irani

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2020

Irani recommends this product!

enak" aja sih pake aplokator ini. jujur Aku pake ginian first time dan dari brand ini. inipun dari temenku gift ultah tapi ya dari awal sampe sekarang masih seneng" aja kupake dan lumayan awet sih. so far so good kalo mo dijadiin trial kits bagi yg mau coba" makeup huhuw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron