Miniso Makeup Brush Set Kit Brosse Maquillage Rose Gold - Review Female Daily

Miniso

Makeup Brush Set Kit Brosse Maquillage

Rose Gold

Rp. 95.900

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

henikputri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

henikputri recommends this product!

Warnanya cantik bgt, handlenya rose gold, desainnya ala² princes, bulunya gradasi peach-putih, dan lembut bgt. Cocok bgt buat makeup pemula kayak aku, karna harga cukup affordable. Memang krg cocok sih kalo dibawa travelling karna ukurannya panjang, tp so far so good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

Lelaa recommends this product!

Warnanya cantik banget, handle nya warna rose gold dan bristles nya sendiri gradasi peach dan putih. Ukuran brush nya panjang, jadi memang kurang cocok untuk dibawa travelling. Desainnya cantik banget ala princess, aku suka!!😍❤️ Synthetic brush ini terbuat dari fiber, tapi ternyata lembut dan bristlesnya padet. Cukuplah lembutnya tapi bukan yang lembut banget. Kesemua brushnya bisa ngambil makeup product dengan baik dan ketika mengenai kulit ga sakit. Sangat nyaman dipakainya dan bisa membuat makeup ter apply dengan baik. Dalam satu set ada powder brush, highlighter brush, dan 3 jenis eye brush yang menurutku simple dan terpakai semuanya. Sangat cocok terutama buat yang lagi belajar makeup dan bingung cari brush set yang affordable, I think this one can be a great choice 👌💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0