Miniso 3 in 1 Flat Makeup Brush - Review Female Daily

Miniso

3 in 1 Flat Makeup Brush

Rp. 79.900

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annaars recommends this product!

30 Aug 2020

asli sih aku suka banget sama brush ini. jadi ini tuh brush 3in1 gitu.warnanya rose gold cantik.ada brush buat blush,sponge,dan brush buat mata. jujur aku bukan anak makeup banget.dan brush tuh gaterlalu must have banget gitu bagi aku wkwk. selama ini aku cuma punya bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

03 May 2020

Beli karena pengen belajar makeup pas awal beli, dia 3in1 guys dengan harga yang gak begitu mahal masih oke tp aku jarang banget pakek spons yg ada di brush ini wkw dia terlalu kaku dan kecil tapi kalo buat brushnya oke sih sampai sekarang masih aku pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0