Mineral Botanica Brush Set Kit - Review Female Daily

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Available in

4.6

110
52
7
0
0

168 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandarani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Mar 2021

wandarani recommends this product!

Brush yang cukup bangettt untuk pemula di dunia per makeup an. Karena isinya ada 9 ya, jadi yaa cukup sih kalo untuk pakai sehari-hari untuk dirisendiri.Halus banget bulunya, pegangannya kokoh, pas di tangan. Yang kurang sih menurut ku packagingnya ya. Subjektif aja sih hehe, menurutku biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najwazahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Aku sering minjem brush ini ke mamak ku. Beliau beli pas lagi mau kursus make up. Harganya lumayan pricey sih tp sebanding sama bulu brush nya yang halus banget. Di cuci berkali-kali juga engga rontok. Untuk para make up pemula bisa banget nyobain produk ini karena isinya lengkap. Ada untuk bedak, blush on, pensil alis, foundie, highlighter, eyeshadow, dsb. Ga nyesel mamak ku beli ginian, aku pun sering make dan emang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

octaviannissa

Combination, Light, Cool, 25 - 29

26 Oct 2020

octaviannissa recommends this product!

Brushnya lembut, ngga kasar di kulit wajah. Bahan bulunya sintetis, tapi ngga murahan. Enak bgt pakainya, awet aku udh beli dari 2017 & masih nyaman pakai ini sampai sekarang. Brand lokal yang kualitasnya juara, ayo beli!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

19 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

✨Brush set kit pertamaku dan senengnya lagi dia produk lokal! 🌸aku suka banget sama packaging nya. Warna nude terus tas brushes nya kaya anyaman gitu. 🌸bulu-bulu halus tapi gak gampang rontok. Aku yang cukup barbar kalo bersihin bulu brush, ngerasa puas banget kalo abis cuci brush tapi ga pada cepet rontok. 🌸pegangannya kayu tapi kokoh dan ringan🌸harganya terjangkau tapi udah dapet brush set kit yang lengkap dan bisa kepakai semua😖Tapi untuk brush khusus eyeshadow menurutku agak kebesaran untuk ukurannya~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

yrulia recommends this product!

brush set lokal yang menurut ku worth to try banget. buat pemula cocok banget karena isinya ga terlalu banyak dan semua kepake. brush ini awet setelah hampir 4 tahun aku pake belum ada tanda tanda kerontokan. menurutku brush ini praktis karena ukurannya ga terlalu besar dan packaging pouch brushnya simple. bulu brushnya juga lembut dan tebel alias ga botak botak gitu hehe isinya ada 10 macam brush yang paling aku suka tentunya powder brushnya karena pas lagi jerawatan pake brush ini pun ga nyakitin si jerawatnya. tapi aku masih bingung mau repurchase apa ngga soalnya belum ada tanda tanda ke engga sukaan aku sama produk ini tapi siapa tau nanti dpt brush set yg lebih worth hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Brush lokal pertama , kuas concealernya enak deh , pas banget untuk aplikasi bawah mata , kualitas bagus banget , dengan harga 1 kuas real techniq kamu bisa dapat 1 set ini , untuk pemula mau beli kuas pertama kal aku rekomen ini aja , gengsinya dapet kualitas dapet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

08 Aug 2020

ichamadrin recommends this product!

dulu cari brush set yang lengkap buatan lokal susah banget apalagi yang kualitasnya oke. eh ternyata ada doonk dari mineral botanica dan harganya juga affordable banget dengan kualitas yang bagus. Alhamdulillah brush set ini nemenin perjalanan karir aku sebagai pelukis muka orang. makasi yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

untuk harga segini, kualitas brushnya bagus banget:( udah lebih dari 3 tahun yang lalu aku belinya, sering dicuci tapi ga rontok loh bulunya. buat pemula juga oke banget sih karena lengkap semua brush ada, bulunya halusss juga. terus packagingnya compact buat dibawa kemana-mana. top deh pokoknya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

sitimeisaraah recommends this product!

brush set pertama akuu! harganya tergolong murah untuk kualitas brush yg lembut enak bgt dipake ya dan satu set menurutku udah lumayan lengkap ada blending brush, eyeliner brush, contour, powder, dll. recommended bgt apalagi buat pemula makeup yg masih bingung beli brush set apa dengan harga yg ga mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2020

Maulidiningrum recommends this product!

Brush ter-NICE parah sih. bulu brushnya halus, tidak gampang rontok. enak untuk di aplikasikan ke wajah. gak bikin kasar fi wajah gitu loh. saat ngebrush juga langsung nyata. bagus banget, rekomendasi bgt lah pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next