Brush Set Kit - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Rp. 185.000
4.6

135 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

44

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Suka banget sama brushnya yang lembut dan menurutku gampang dibersihin. Bulunya enggal rontok lagi. Tapi yang sering aku pakek yang powder brush. Keliatannya jadi flawless. Saya suka, suka sangat. Tapi gak bakal repurchase

female-daily-user-image
fthyhdmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

brush set pertama yang ku beli karena ngeliat rekomendasi orang2. harganya cukup terjangkau untuk mendapatkan brush set yang lumayan lengkap. bulunya halus dan ngga rontok setelah berkali kali di cuci.

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 May 2019

one of my fav brush set. selain harganya murah, dapetnya banyak dan bulunya halus. sayangnya bulu powder brushnya agak tajem kalo untuk dipake tap tap bedak. dont expect something excellent quality because you got what you pay

female-daily-user-image
brigitafelicia

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 May 2019

Dulu anti bgt pake brush. Karena pikir all can be done just by hands. Tp lama2 pikir produk yg powdery tetep butuh brush lah ya. Ok cari brush, tp liat2 brush mahal bgt. Padahal beli jg ga banyak2 amat dan pikir ga akan yg intense di pakenya. Ketemu lah dengan mineral botanica brush set. Harganya super affordable. Langsung beli, dan sampe saat ini ... Read More

female-daily-user-image
tikahmss

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2019

Produk mineral botanica pertama yang aku beli! Suka banget sama produk ini dan benar-benar gak nyesal belinya. Awal beli karena mau belajar make up dan belum punya make up tools sama sekali. Baca-baca review dan mbah google dan banyak yang rekomendasiin ini untuk pemula. Bener aja harganya sangat murah dengan kualitas yg oke. Toolsnya lumayan lengk... Read More

female-daily-user-image
syafiramartak

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 May 2019

Bukan tipikal yang sering pake brush makeup, tapi lebih sering pake sisir alis dan sisir bulu mata. Dulu, dari awal nyari brush memang pengen brush yang sintetis bukan dari bulu hewan dan nyari brush halal itu gak gampang. Makanya liat profilenya mineral botanica yang cruelty free dan halal itu langsung hunting brushnya deh ♡ Harga Terjangkau diban... Read More

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 May 2019

untuk yang baru beginner/starting make up ini cocok banget sebagai set brushes awal. lembut, density nya juga lumayan bagus, gak rontok, gagang nya enak, udah dapet big powder brush, angled contour brush, angled mini brush, dan sisanya eyes and lips brushes. lokal dan murah lagi dulu pas aku beli masih 145k an. it's pretty good~ minusnya kurang blu... Read More

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

15 May 2019

Brush set pertama yang aku punya yang jelas merk-nya haha. Belinya udah sekitar 4 tahun yang lalu saat harganya masih 160rbn. Aku rekomendasi banget brush ini buat para pemula karena cukup komplit dapatnya. Ada brush buat muka dan mata. Bulunya halus dan gak gampang rontok meski udah aku cuci berulang kali. Produk lokal pula. Pasti bakal lebih kere... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Apr 2019

Brush set kedua ku setelah bamboo brush. Walaupun lebih sedikit dan lebih kecil, tapi si MiCa ini lebih nyaman dan praktis digunain buat beginner kayak akuuu. Aku baru pake setengahnya (untuk brush2 area mata belum kepake kecuali blending brush karena lebih sering eyeshadow-an pake jari aja, maklum amatir hehe) dan suka semua kualitas brush nya. 🖌... Read More

female-daily-user-image
ellise27

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

Pertama kali punya brush set, jatuh cinta sama poduknya mineral botanica, paket lengkap banget. Harga terjangkau 🤗 cocok untuk yang mau belajar make up. brushnya pun halus2, selama ku cuci gak ada rontok.

Prev
Next