Brush Set Kit - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Rp. 185.000
4.6

142 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

47

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
ansfadiah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

Brush set yang cocok untuk pemula. Bulunya halus, tidak merasa tertusuk saat dipakai. Sangat mudah untuk meratakan produk. Bulunya bisa mengambil produk dengan baik. Selain itu dia tidak mudah rontok ketika dicuci dan mudah dibersihkan✨ cukup memakai brush egg dan sabun mandi untuk mencucinya 😝. Gagangnya ringan, namun kokoh. Panjangnya juga pas d... Read More

female-daily-user-image
mitaaridewi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jul 2019

Dengan harga segitu dan dapet banyak brush bagus banget sih!!!! Paling suka sama powder brush untuk pake blush on dan eye brushnya untuk eye shadow. Contour brushnya ga terlalu bagus. Nose shading brushnya ga terlalu bagus juga sih, habis dicuci langsung letoy. Sejauh ini yang kepake baru itu aja sih. Yang lain masih pake produk lain.

female-daily-user-image
rizkavirli

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

Udah punya brush ini dari tahun 2017 dan masih bagus walaupun udah 2 tahun guys seriously, sayangnya gagangnya pendek tp malah enak buat traveling karena minimalis, bulunya lembut banget dan banyak jadi buat ngepack product bisa banyak, sayangnya pilihan brushnya masih dikit apalagi buat mata, masih terlalu besar" buat aku pribadi, bakal coba brush... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

Brush pertama aku pas mau cobain makeup, ini lembut banget cocok buat pemula yg msh bingung fungsi brush. Bulunya lembut banget dan ga bikin gatal pas dipake dimuka terus itu produk pigmented semua kalau pake ini ga ada yg bikin ga pigmented. Kalau dicuci juga gampang bngt terus menurutku 1 brush bisa multifungsi banyak banget tergantung km pake n... Read More

female-daily-user-image
serenadejingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

My first brush set ~ Halusssss bgt bulunya. Gampang diaplikasiin dan nggak bikin kulit iritasi. Packagingnya pun kece ~ tp nggak bisa ditaruh sembarangan, sih, nggak anti air soalnya. Dan, bersihinnya pun gampang. Cuma, beberapa brush buat eye make up agak terlalu besar, ya. Kurang presisi gtu. Sikat alisnya pun kasar bgt ~ Harus sering dicuci dulu... Read More

female-daily-user-image
florenciaa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

Hai ladies🤗 Ini brush yang menemani aku sejak awal belajar makeup sekitar 1 tahunan yang lalu. Dia terdiri dari berbagai macam brush, yang menurut aku sih lebih dari cukup untuk pemula. Brush ini dari bulu sintetik gitu, tapi tidak memberikan efek gatel di kulit. Bulunya juga tidak menjadikan produk gak pigmented kok! Brush favorit aku di kit ini ... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

28 Jun 2019

Brush set yang portable, gak rempong dibawa traveling karena sizenya yang mungil dan packagingnya terbuat dari bahan semacam kain terpal yang ringan, gak bikin berat makeup pouch sama sekali. Walaupun ukuran brushnya kecil, handlenya tetep nyaman dipegang dan mudah dikontrol saat aplikasi makeup. Kualitas bulunya juga bagus, lembut dan padat. Untuk... Read More

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Suka banget sama brushnya yang lembut dan menurutku gampang dibersihin. Bulunya enggal rontok lagi. Tapi yang sering aku pakek yang powder brush. Keliatannya jadi flawless. Saya suka, suka sangat. Tapi gak bakal repurchase

female-daily-user-image
fthyhdmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

brush set pertama yang ku beli karena ngeliat rekomendasi orang2. harganya cukup terjangkau untuk mendapatkan brush set yang lumayan lengkap. bulunya halus dan ngga rontok setelah berkali kali di cuci.

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 May 2019

one of my fav brush set. selain harganya murah, dapetnya banyak dan bulunya halus. sayangnya bulu powder brushnya agak tajem kalo untuk dipake tap tap bedak. dont expect something excellent quality because you got what you pay

Prev
Next