Mineral Botanica Brush Set Kit - Review Female Daily

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Rp. 185.000

4.6

110
50
7
0
0

167 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octaviannissa

Combination, Light, Cool, 25 - 29

26 Oct 2020

octaviannissa recommends this product!

Brushnya lembut, ngga kasar di kulit wajah. Bahan bulunya sintetis, tapi ngga murahan. Enak bgt pakainya, awet aku udh beli dari 2017 & masih nyaman pakai ini sampai sekarang. Brand lokal yang kualitasnya juara, ayo beli!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

19 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

✨Brush set kit pertamaku dan senengnya lagi dia produk lokal! 🌸aku suka banget sama packaging nya. Warna nude terus tas brushes nya kaya anyaman gitu. 🌸bulu-bulu halus tapi gak gampang rontok. Aku yang cukup barbar kalo bersihin bulu brush, ngerasa puas banget kalo abis cuci brush tapi ga pada cepet rontok. 🌸pegangannya kayu tapi kokoh dan ringan🌸harganya terjangkau tapi udah dapet brush set kit yang lengkap dan bisa kepakai semua😖Tapi untuk brush khusus eyeshadow menurutku agak kebesaran untuk ukurannya~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

yrulia recommends this product!

brush set lokal yang menurut ku worth to try banget. buat pemula cocok banget karena isinya ga terlalu banyak dan semua kepake. brush ini awet setelah hampir 4 tahun aku pake belum ada tanda tanda kerontokan. menurutku brush ini praktis karena ukurannya ga terlalu besar dan packaging pouch brushnya simple. bulu brushnya juga lembut dan tebel alias ga botak botak gitu hehe isinya ada 10 macam brush yang paling aku suka tentunya powder brushnya karena pas lagi jerawatan pake brush ini pun ga nyakitin si jerawatnya. tapi aku masih bingung mau repurchase apa ngga soalnya belum ada tanda tanda ke engga sukaan aku sama produk ini tapi siapa tau nanti dpt brush set yg lebih worth hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Brush lokal pertama , kuas concealernya enak deh , pas banget untuk aplikasi bawah mata , kualitas bagus banget , dengan harga 1 kuas real techniq kamu bisa dapat 1 set ini , untuk pemula mau beli kuas pertama kal aku rekomen ini aja , gengsinya dapet kualitas dapet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

08 Aug 2020

ichamadrin recommends this product!

dulu cari brush set yang lengkap buatan lokal susah banget apalagi yang kualitasnya oke. eh ternyata ada doonk dari mineral botanica dan harganya juga affordable banget dengan kualitas yang bagus. Alhamdulillah brush set ini nemenin perjalanan karir aku sebagai pelukis muka orang. makasi yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

untuk harga segini, kualitas brushnya bagus banget:( udah lebih dari 3 tahun yang lalu aku belinya, sering dicuci tapi ga rontok loh bulunya. buat pemula juga oke banget sih karena lengkap semua brush ada, bulunya halusss juga. terus packagingnya compact buat dibawa kemana-mana. top deh pokoknya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

sitimeisaraah recommends this product!

brush set pertama akuu! harganya tergolong murah untuk kualitas brush yg lembut enak bgt dipake ya dan satu set menurutku udah lumayan lengkap ada blending brush, eyeliner brush, contour, powder, dll. recommended bgt apalagi buat pemula makeup yg masih bingung beli brush set apa dengan harga yg ga mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2020

Maulidiningrum recommends this product!

Brush ter-NICE parah sih. bulu brushnya halus, tidak gampang rontok. enak untuk di aplikasikan ke wajah. gak bikin kasar fi wajah gitu loh. saat ngebrush juga langsung nyata. bagus banget, rekomendasi bgt lah pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatimahdr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2020

fatimahdr recommends this product!

Punya brush set ini kayaknya udah lebih dari 3 tahun, beli pas masih kuliah dulu. Isinya lumayan lengkap, bulunya halus dan kuat. Ketika dicuci enggak rontok sama sekali. Yang paling sering aku gunakan adalah spoolie dan loose foundation brush. Masih berfungsi dengan sangat baik sampai saat ini, takjub karena awet banget produk ini. Untuk yang mau belajar make up, cari brush set yang bagus tapi terjangkau, wajib punya ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2020

pusspt doesn't recommend this product!

Telat banget baru coba brush ini. Tertarik karna lagi diskon 30%. Sebenernya aku cuma tertarik sm face brushnya aja, karna menurutku eye blending brush dan eyelid brushnya terlalu besar untuk mataku, dan beberapa brush ga kepake (lip brush & dual sikat alis), trs knp juga spoolienya ga digabung sm angled brushnya trs satu itu diganti pake tapered eye blending brush / highlighter brush. Haha banyak mau ya, tp emg menurut aku set ini ga lengkap bgt, banyak brush yg harus bekerja double. Contoh blush sm contour brush nya harus jd satu karna ga ada brush lain, aku ga suka gabung2in brush gitu. Plusnya gagangnya pendek jd travel friendly buat dimasukkin ke pouch. Brushnya cukup dense. Walaupun sintetik, tp masih bisa ngangkat produk dengan baik. Ga rontok juga pas dicuci. Buat pemula atau yg suka makeup natural minimalis bisa jd pilihan, tapiiii kl buat yg pro atau yg suka full makeup kaya aku, mending coba brush set lain, karna ini tidak bisa memenuhi kebutuhan semua step makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next