Mineral Botanica Brush Set Kit - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Available in Tokopedia

4.6

104
48
7
0
0

159 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatimahdr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

fatimahdr recommends this product!

21 hours ago

Punya brush set ini kayaknya udah lebih dari 3 tahun, beli pas masih kuliah dulu. Isinya lumayan lengkap, bulunya halus dan kuat. Ketika dicuci enggak rontok sama sekali. Yang paling sering aku gunakan adalah spoolie dan loose foundation brush. Masih berfungsi dengan sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt doesn't recommend this product!

2 days ago

Telat banget baru coba brush ini. Tertarik karna lagi diskon 30%. Sebenernya aku cuma tertarik sm face brushnya aja, karna menurutku eye blending brush dan eyelid brushnya terlalu besar untuk mataku, dan beberapa brush ga kepake (lip brush & dual sikat alis), trs knp ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

3 days ago

Brush set pertama ku!! Dan bakal aku pake terus kyknyaa🥰 karena suka bgtt, pas awal mau beli liat dulu brushnyaa eh tyt lembut bgt & langsung jatuh cinta hehehe, menurutku buat newbie ini bagus bgt krn udh lumayan lengkap lahh buat ber makeup an🥰 luvvs it!🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuzululhafizoh

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

nuzululhafizoh recommends this product!

13 May 2020

Brush set pertamaku yang lengkap dan harga terjangkau. Teman belajar make up, niatnya untuk make up sendiri untuk wisuda, dan Alhamdulillah sangat membantu sekali. 10 brush dengan desain untuk fungsi yang tepat. Bulunya lembut tapi kuat. Aman buat muslimah, karena sudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

04 May 2020

Brush set pertama! Brush nya cukup lengkap untuk pemula (10 brush) dengan harga yang affordable. Meskipun ga semua brush nya terpakai, tapi worth it banget sih produk lokal ini. Bulunya juga halus, aku pakai sudah beberapa tahun dan kualitas bulunya masih oke meskipun u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarisaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

19 Mar 2020

lumayan buat harga brush yang affordable. bulunya lembut dan gak bikin sakit kulit. dicucinya gampang dan udah dapet tempat brushnya. brush ini cocok buat yang masi beginner atau buat makeup sehari hari karena set brush ini bisa dibilang kurang lengkap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Beli awal keluar dulu harganya masih 150k an hahaha. Dipake sampe sekarang bulunya masih bagus, cukup halus bulu brush mica ini kali dipake ga yang rasanya nusuk nusuk wajah. Habis dicuci engga gampang rontok tapi sayang ini ga begitu lengkap terutama untuk complexionny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

28 Feb 2020

Brush set yang harganya affordable dan udah dapet bermacem macem pilihan, brushnya juga lembut ga gampang rontok, gagangnya pas buat genggaman, cocok buat yang baru belajar makeup atau untuk daily life juga, mudah dibersihkan, packagingnya menarik, lucu, unik, dan gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mamacica

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mamacica recommends this product!

27 Feb 2020

Beli ini atas rekomendasi salah satu MUA fav aku di Jogja. Karna dia tau aku suka produk lokal yang berkualitas dan harganya tetap terjangkau. Akhirnya aku punya, membuktikan sendiri. Beneran sebagus itu. Aku beli ini mungkin tahun 2016 ya? Sampai sekarang aku masih pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Lengkap, ga makan tempat dan ada wadahnya. Gampang dibersihkan, lembut dan ga rontok bulunya. Cocok buat pemula, harga kejangkau. Kepake semuanya. Yg lagi cari2 brush lokal dengan kualitas oke menurutku ini bisa jd pilihan, selamat mencoba semoga cocok! 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next