ADD

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Rp. 185.000
4.6

126 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

41

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellise27

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Pertama kali punya brush set, jatuh cinta sama poduknya mineral botanica, paket lengkap banget. Harga terjangkau 🤗 cocok untuk yang mau belajar make up. brushnya pun halus2, selama ku cuci gak ada rontok.

female-daily-user-image
oolemboo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

brush set pertamaku! bulunya halus banget, kokoh, dan harganta murah!! sering aku cuci, aku bejek bejek juga bulunya sama sekali gapernah rontok. jadi aku cinta banget sama brush ini. harganya murah dab dapet 10 brush, tapi kualitasnya nggak abal-abal!

female-daily-user-image
richanc

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

Brush untuk pemula yang affordable banget, bulunya lumayan lembut dan cukup lengkap meski ada beberapa brush yng ga bakal gitu kepake. Recomended buat yang pengen beli brush lumayan oke tp ga mau yang mahal. Overall berfungsi dengan baik bnget kok brushnya..

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Brush set pertama ku. Bulu halus, lumayan komplit untuk pemula, ada tempatnya dan plastik jd bikin higenis. Meski bulunya kurang tebel tp dg harga segitu lumayan bgt lah dan sampe skrg masih jd kecintaanku

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

my very first make up brush..dulu beli brush ini waktu hrganya masih 135ribu, sekitar tahun 2016an dan sampai detik ini masih bagus bulunya..masih awet.. suka banget sm brush ini..halusss...tempatnya juga lucu bgt..kyk dr kain goni gitu..trus dulu hrganya masih murah banget...

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

lumayan lengkap untuk pemula yang mau explore kegunaan masing-masing brush lembut, pegangannya kokoh. murah meriah bebbb. tapi ngga repurchase, akan coba brush lain untuk memperkaya khazanah per-beauty tools-an (halah!!)

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

murah banget ya, cocok banget buat pemula. dulu aku kira ini udah okelah, begitu sekarang ngerti makeup lagi, jadi mikir, kok agak cekit cekit ya, ya karna bulunya kurang alus, dia juga ada bagian yang kurang rata

female-daily-user-image
ainiiii

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2018

my very first brush set harganya mura meriah, mudah di dapat, brushnya juga lumayan komplit untuk yg masih belajar make up, bulu brushnya sintetis, halus dan dicuci berkali2 belum rontok. favorit aku si powder brushnya fluffy banget

female-daily-user-image
wirdanvt

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Brush set pertamaku yang masih awam dalam dunia kecantikan ini. Bulunya agak kurang lembut sih menurutku, jadi kayak ada lastiknya? tapi overall oke sih, apalagi dengan harga segitu udah dapet macem2 brush gitu.

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

brush ini cocok banget buat pemula yang ingin belajar make up. harga di bawah 200k udah dapet macem-macem brush. bulunya menurutku juga lembut banget. yang membuatku kurang nyaman adalah menurutku tangkainya terlalu pendek, jadi agak kurang fleksibel aja. terus blending brushnya juga terlalu besar dan bulunya terlalu pendek jadi buat blending agak ... Read More

Prev
Next