Brush Set Kit - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Brush Set Kit

Rp. 185.000
4.6

140 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

46

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkavirli

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Udah punya brush ini dari tahun 2017 dan masih bagus walaupun udah 2 tahun guys seriously, sayangnya gagangnya pendek tp malah enak buat traveling karena minimalis, bulunya lembut banget dan banyak jadi buat ngepack product bisa banyak, sayangnya pilihan brushnya masih dikit apalagi buat mata, masih terlalu besar" buat aku pribadi, bakal coba brush... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

Brush pertama aku pas mau cobain makeup, ini lembut banget cocok buat pemula yg msh bingung fungsi brush. Bulunya lembut banget dan ga bikin gatal pas dipake dimuka terus itu produk pigmented semua kalau pake ini ga ada yg bikin ga pigmented. Kalau dicuci juga gampang bngt terus menurutku 1 brush bisa multifungsi banyak banget tergantung km pake n... Read More

female-daily-user-image
serenadejingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

My first brush set ~ Halusssss bgt bulunya. Gampang diaplikasiin dan nggak bikin kulit iritasi. Packagingnya pun kece ~ tp nggak bisa ditaruh sembarangan, sih, nggak anti air soalnya. Dan, bersihinnya pun gampang. Cuma, beberapa brush buat eye make up agak terlalu besar, ya. Kurang presisi gtu. Sikat alisnya pun kasar bgt ~ Harus sering dicuci dulu... Read More

female-daily-user-image
florenciaa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

Hai ladies🤗 Ini brush yang menemani aku sejak awal belajar makeup sekitar 1 tahunan yang lalu. Dia terdiri dari berbagai macam brush, yang menurut aku sih lebih dari cukup untuk pemula. Brush ini dari bulu sintetik gitu, tapi tidak memberikan efek gatel di kulit. Bulunya juga tidak menjadikan produk gak pigmented kok! Brush favorit aku di kit ini ... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

28 Jun 2019

Brush set yang portable, gak rempong dibawa traveling karena sizenya yang mungil dan packagingnya terbuat dari bahan semacam kain terpal yang ringan, gak bikin berat makeup pouch sama sekali. Walaupun ukuran brushnya kecil, handlenya tetep nyaman dipegang dan mudah dikontrol saat aplikasi makeup. Kualitas bulunya juga bagus, lembut dan padat. Untuk... Read More

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Suka banget sama brushnya yang lembut dan menurutku gampang dibersihin. Bulunya enggal rontok lagi. Tapi yang sering aku pakek yang powder brush. Keliatannya jadi flawless. Saya suka, suka sangat. Tapi gak bakal repurchase

female-daily-user-image
fthyhdmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

brush set pertama yang ku beli karena ngeliat rekomendasi orang2. harganya cukup terjangkau untuk mendapatkan brush set yang lumayan lengkap. bulunya halus dan ngga rontok setelah berkali kali di cuci.

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 May 2019

one of my fav brush set. selain harganya murah, dapetnya banyak dan bulunya halus. sayangnya bulu powder brushnya agak tajem kalo untuk dipake tap tap bedak. dont expect something excellent quality because you got what you pay

female-daily-user-image
brigitafelicia

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 May 2019

Dulu anti bgt pake brush. Karena pikir all can be done just by hands. Tp lama2 pikir produk yg powdery tetep butuh brush lah ya. Ok cari brush, tp liat2 brush mahal bgt. Padahal beli jg ga banyak2 amat dan pikir ga akan yg intense di pakenya. Ketemu lah dengan mineral botanica brush set. Harganya super affordable. Langsung beli, dan sampe saat ini ... Read More

female-daily-user-image
tikahmss

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2019

Produk mineral botanica pertama yang aku beli! Suka banget sama produk ini dan benar-benar gak nyesal belinya. Awal beli karena mau belajar make up dan belum punya make up tools sama sekali. Baca-baca review dan mbah google dan banyak yang rekomendasiin ini untuk pemula. Bener aja harganya sangat murah dengan kualitas yg oke. Toolsnya lumayan lengk... Read More

Prev
Next