Mineral Botanica Brush Set Kit - Beauty Review

4.6

119
53
7
0
0

179 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivianlucia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

vivianlucia recommends this product!

Set Brush TERNYAMAN TERAFFORDABLE, udah pake ini bertahun’ tetep bagus bulunya, gak kasar sama sekali, VERY RECOMMENDEDD!!! Harus punya kaliannn! Pilihan brushnya sangat lengkap dan beneran bkn yg abal-abal punya, warnanya jg lucu’ heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

puji_astuti11

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

20 Sep 2021

puji_astuti11 recommends this product!

untuk brushnya dari mineral botanica ini sangat lembut dan diaplikasikan tidak sakit dikulit wajah aku dan bulunya tidak mudah rontok dan bisa dicuci jadi bisa dipakai berkali kali tentunya😍dan isinya satu set sudah lengkap jadi praktis dibawa pergi kemana pun dan harganya ramah dikantong ya💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

21041980

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2021

21041980 recommends this product!

brush kit set dari mica, bikin aku cintaaa banget, bulu sikat nya itu loh halus, lembut dan penuh,simple bisa di bawa kemana mana, gak bikin ribet, suka dech, kalau pun kotor bisa di cuci loh guys, gak bakalan rusak atau serabutan gitu bulu bulu nya😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enys_ensun

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2021

enys_ensun recommends this product!

aku suka liat tutorial make up,sempet juga les rias,sama kakak yang ngajarin eh disaranin pakai bruskit dari mineral botanica,wow emang sebagus ini bulunya gaes😍super lembut jadi riasan aku berasa nempel sempurna,harga juga bersahabat sama kantong aku haha,pokok is the best deh🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ethashasna

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

31 Aug 2021

ethashasna recommends this product!

brush kit yang bikin aku jatuh cinta. buat aku isinya pas buat awal belajar makeup. kuas kuasnya lembut dan mudah dibersihkan. pengangannya juga pas tidak terlalu panjang, dan warna kayunya cantik, dipacking dengan kain goni coklat gtu, kesannya go green banget, buat makeup lebih sempurna aku rekomendasikan brush kit nya mica.love banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

She_Concheta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2021

She_Concheta recommends this product!

Jujur Brush Kit Set By Mineral Botanica ini ada lah salah satu Brush set Kecintaan aku, Brush set yang slalu menemaniku disaat dapat Job Make up 2 tahun belakangan ini.. dan sebagus itu, padahal udh 2 tahun dipake, bahkan masih tetap bagus dong Ganggang dan bulunya masih halus aja. ngga lepas2. wajar aja sih Brush Kit set ini juga jadi Juara di Female Daily Beauty Awards 👏👏👏 Bangga Produk Lokal bisa punya kuas sebagus ini, dengan harga terjangkau 🥰👏👏👏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yayukdwiatni

45 and Above

45 and Above

24 Aug 2021

yayukdwiatni recommends this product!

pertama kali pegang brush pasti bulu alias rambutnya dulu kan buat mastiin keras enggak teksturnya. sekali ngerasa brush ini tuh lembut banget dibanding yg lain dan gak ada rasa sakit yg nusuk2 kalo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anarosita64771

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

anarosita64771 recommends this product!

dulu aku pernah beli brush kit set yang biasa mumer tapi sakit kalau dioles dipipiku mungkin kwalitas kuasnya kurang bagus, akhirnya aku coba beli online dishopee ketemu dech ternyata mineral botanica jual brush kit set juga, aku beli dan tara hasil olesannya lembut banget wow kwalitas barangnya tdk diragukan mksh MICA 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrsloey

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

23 May 2021

mrsloey recommends this product!

NYESEL BANGET SIH aku baru tahu brush set ini :(( aku sampe beli dari brand luar tapi ternyata bulunya ga enak dan nusuk-nusuk. Brush ini tuh bulunya halussssssss banget dan grip atau pegangannya tuh enak banget, sesuai ukuran semua. Brush dari Mica ini enak banget di muka ga nusuk. Lengkap juga dari face brush, eye, lip semua ada plus ada pouchnya yang lucu banget. Bener-bener worth the price banget deh!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

35 - 39

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Ini adalah brush set pertamaku, karena #RacunBiya. Yang kepake buat aku adalah brush utk bedak, blush/ contour brush, blended brush yang agak ngembang, dan eyeshadow brush yang padet. Yang lain jarang dipake. Lebih bagus kalo ada eyeshadow brush yang pointed dan blush brush yang agak gepeng. Mengingat harga dan kualitas bulunya, tetep recommended buat pemula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime