Masami Shouko Puppy Brush Set 6P Soft Pink - Review Female Daily

Masami Shouko

Puppy Brush Set 6P

Soft Pink

Rp. 390.000

4.7

15
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

4 days ago

Nikken22 recommends this product!

Brush Holder dengan 6 makeup brushes, unyu banget puppy edition, warnanya soft pink. dapet harga promo di iLotte. (+) bulu brushnya super lembut (-) setahun kemudian, lapisan leather holdernya ngelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

ini set brush pertama aku dan sukaaa bangett. warnanya bagus, bulunya halus, casenya unyu dan tentunya praktis buat dibawa travelling. kalau kalian pemula yg mau belajar make up bisa cobain beli set brush yg satu ini karena ini udah termasuk lengkap kog buat pemula. worth banget beli ini. super recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dnrtna

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

Dnrtna recommends this product!

Beli untuk seserahan dan kebeneran lagi diskon di Sociolla. Udah tau sih Masami Shouko kualitasnya kayak gimana. Brushnya super lembut. Casenya juga ga terlalu besar. Warna pinknya gemes! Tapi karena ini soft pink jadi ngeri kalo kena noda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

31 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Brush set pertama aku yg emang beneran proper HAHA. Ga nyesel beli ini. Brushnya lembutttttt banget, bener2 gaada nusuk2 di kulit. Ukurannya pas bgt buat traveling dan dibawa2 (aku suka dandan dimobil soalnya). Terus bulunya sintetis kan. Wah ini bener2 berguna bgt sih. Worth the price lah!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kaycollection

0

fujiren33

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

fujiren33 recommends this product!

kesan pertama: brushnya lembut banget! dipake ke muka ga sakit sama sekali. trus warnanya jg soft pink lucu banget. varian brush yg ada juga cocok utk pemula. plus ditambah case yg lucu banget. a must have item buat pemula make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Suka dengan brush ini ada 6 tapi kepake banget. Bulunya halus dan lembut gak sakit kena kulit dan bulunya juga gak rontokkan. Warnanya girly banget gagangnya pendek tapi masih nyaman di pegang, bulunya juga rapet jadi oke. Casenya ngebantu biar gak ceceran ilang ilang jadi aman. Pengen beli lagi brush set masami, karna tools makeup mereka bagus sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiwidoen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2020

wiwidoen recommends this product!

Udah hampir dua tahun punya brush set ini, sampe sekarang bulunya masih awet dan gagangnya juga masih kokoh. Bulunya alus banget, gak bikin makeup jadi creasing. Menurutku brush set ini lebih cocok buat produk yang powder (eyeshadow, bedak), tapi kalo untuk produk konsistensi cairan/cream aku gak pake ini soalnya bikin produk makeupnya geser di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2019

Udah lama banget aku pake ini dan cinta mati sama brush-brushnya. Rambutnya halus gampang dibersihin dan ukurannya handle nya travel friendly jadi enak banget masukin ke makeup bag tanpa merasa penuh! ❤️

0

ayuraditha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

Rekomendasi dari kakak, dan beneran suka banget sama produknya masami 😍 Brushnya haluuuusss, ga sakit pas di apply. Warna brushnya suka, cuma wadahnya gampang kotor yaa jadi agak PR. Mungkin nanti kalo kuasnya udah enggak enak dipake. Aku bakal beli yang satuan aja, enggak yang satu set ini :)

0

giska_jicacaca

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

secara keseluruhan kuasnya haluss tapi angled brushnya aku rasa kasar dan agak nyakitin mata. suka banget sama warnanya yang pink dan seger aja dipandang. gampang dibersihin dan udah ada tempatnua jadi nggak perlu takut kotor deh

0
Prev
1
2
Next