Masami Shouko Puppy Brush Set 6P - Beauty Review

Masami Shouko

Puppy Brush Set 6P

Soft Pink

Rp. 390.000

4.3

17
5
2
0
0

24 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

5 days ago

missindriii recommends this product!

Travel set brush ini udah paling pas buat dibawa bepergian. Ukurannya pas mini dan juga jenis brushnya hanya jenis brush yang essensial yang pastinya kepakai banget. Wadah tubenya mungil banget nggak makan tempat sama sekali. Varian puppy ini terbuat dari sintetis brush yang mana secara teori kurang cocok untuk produk powder, namun pada kenyataannya semua brush ini fine-fine aja ketika dibuat untuk mengaplikasikan produk powder. Satu set terdiri dari 2 brush untuk face dan 4 brush untuk eye. Warnanya lucu banget pink, aku udah pakai selama kurang lebih 2 tahunan dan kualitasnya masih sangat baik. Harganya pun standar dan masih terjangkau!

Masami Shouko Puppy Brush Set 6P imgfdn-8648fd97-5534-4124-8a40-19c1d1d6e345-2506809 1
Masami Shouko Puppy Brush Set 6P imgfdn-79882124-2667-4966-acb0-82ed64345c1d-2506809 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mbakaneh

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2021

mbakaneh recommends this product!

brush set pertama aku yg rada bener hehe, maksudnya ada brandnya. beli ini taun 2018an deh. brushnya pendek gitu mungil, warnanya pink lucu. Brush powder sama blush dense rapet bulunya banyak tapi haluuuus banget. semuanya juga halus sih, dan kepake semua. tapi karena brush ini dari animal hair muscat sama goat (kalo ga salah) pas abis dicuci nunggu kering bauuuu banget. jadi itu yg bikin ga tahan. overall bagus kok recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyacaesarena

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

tasyacaesarena recommends this product!

Suka banget sama brush set ini khususnya aku yg suka make up simple. Udah satu setengah tahun pake ini dan masih awet, bulunya gak ada yg rontok, dicuci jg mudah, gagangnya jg kokoh, dan leathernya jg gak ngelupas. Emg brush nya masami shouko bagus-bagus karna lembut di wajah jadi nyaman dipakai. Untuk warnanya ini gemes banget kebetulan aku suka pink. Dan untuk ukuran ini travel friendly ya dibawa kemana-mana gak bikin tas jadi penuh. Ada tempatnya juga jadi gak berceceran deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kay Collection

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Dari awal belajar make up belinya satu set brush ini sampai akhirnya nambah lagi brush lainnya. Tekstur brushnya lembut banget, bersihinnya juga gampang. Begitu juga dengan casenya sangat ngebantu banget ga bikin brush berantakan dan terlindungi dari debu. Sampai sekarang masih awet padahal pemakaian tiap hari banget ūüėČūüĎĆūüŹľ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Brush Holder dengan 6 makeup brushes, unyu banget puppy edition, warnanya soft pink. dapet harga promo di iLotte. (+) bulu brushnya super lembut (-) setahun kemudian, lapisan leather holdernya ngelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

ini set brush pertama aku dan sukaaa bangett. warnanya bagus, bulunya halus, casenya unyu dan tentunya praktis buat dibawa travelling. kalau kalian pemula yg mau belajar make up bisa cobain beli set brush yg satu ini karena ini udah termasuk lengkap kog buat pemula. worth banget beli ini. super recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dnrtna

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Dnrtna recommends this product!

Beli untuk seserahan dan kebeneran lagi diskon di Sociolla. Udah tau sih Masami Shouko kualitasnya kayak gimana. Brushnya super lembut. Casenya juga ga terlalu besar. Warna pinknya gemes! Tapi karena ini soft pink jadi ngeri kalo kena noda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Brush set pertama aku yg emang beneran proper HAHA. Ga nyesel beli ini. Brushnya lembutttttt banget, bener2 gaada nusuk2 di kulit. Ukurannya pas bgt buat traveling dan dibawa2 (aku suka dandan dimobil soalnya). Terus bulunya sintetis kan. Wah ini bener2 berguna bgt sih. Worth the price lah!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kaycollection

0

fujiren33

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Jun 2020

fujiren33 recommends this product!

kesan pertama: brushnya lembut banget! dipake ke muka ga sakit sama sekali. trus warnanya jg soft pink lucu banget. varian brush yg ada juga cocok utk pemula. plus ditambah case yg lucu banget. a must have item buat pemula make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Suka dengan brush ini ada 6 tapi kepake banget. Bulunya halus dan lembut gak sakit kena kulit dan bulunya juga gak rontokkan. Warnanya girly banget gagangnya pendek tapi masih nyaman di pegang, bulunya juga rapet jadi oke. Casenya ngebantu biar gak ceceran ilang ilang jadi aman. Pengen beli lagi brush set masami, karna tools makeup mereka bagus sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS