Masami Shouko L Angled Shading Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

L Angled Shading Brush

Rp. 48.900

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inivelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

inivelia recommends this product!

Aku super cinta selalu sama brush Masami dari brand jepang ini, brush kedua merk masami yang aku beli dan ga pernah kecewa.. secinta ituu pokoknya Halus banget. Pernah beli brush merk lokal di bilangnya dari bulu kambing pas nyampe tajem donk 😡 padahal harganya hampir 100rb an kalau ngga salah. KEBAYANG NGGA SIH BETEnya pas tahu Masami harganya 50-60rb an harganya tapi sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

reifila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2018

Brushnyaa cukup lembut bulu2 nya dan ga nusuk2 pas dipake. Aku pake buat shading hidung dan buat pake eyeshadow jugaa sebagai blending brush. Dipakai dimata enak ga ada masalah, jd shader hidung juga enak karena bentuknya miring gtu.

0

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2017

Suka banget.. bener bener membantu buat aplikasi bronzer atau contour. Cocok banget buat penggunaan produk bronzer atau contour powder, pemakaianny lebih mudah. Bulunya lembut dan gak kaku, jadi mudah di gunakan

0

Intants

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

22 Apr 2017

Cocok sekali utk shading hidung, buat kelopak mata juga buat warna dasar. Helaian rambutnya juga lembut. Beli di kay collection taman anggrek. Harganya murah ya utk alat make up sebagus ini...........

0

erikaerviany88

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2017

ini brush favourite aku buat shading idung. Ukurannya pas bgt dan dia cukup halus . Dia juga berasa kayak brush mahal pdahal harganya affordable bgt . Produk ini juga bagus buat dipake bagian lain dan gampang ditemuin . Aku beli ini di counter Masama Shouko di Sogo.

0

espedini

Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44

31 Aug 2016

brush ini enak banget untuk blending eye shadow di crease mata. hasil blendingannya smooth dan untuk di area ujung mata jadinya rapi gak bleberan. panjang tangkainya juga pas dan bulunya lembut, enak dipakainya. dengan harganya yang sangat terjangkau, kualitasnya oke banget. 

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jul 2016

Ukurannya pas. Multi fungsi juga, bisa buat ngeblend di  area mata, shading hidung, dan highlighter. Harganya murah. Bulunya juga halus ga nusuk2 mata. Udah dicuci berkali kali juga awet, bulunya ga rontok dan berubah jd kasar

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2015

Angled shading brush ini membantu banget buatku bikin kontur-kontur yang subtle. Kadang aku kurang suka kontur yang jelas dan tegas, jd pakai kuas ini pelan-pelang untuk bagian cheek hollow dan sisi hidung. Kemiringannya pas, bulunya padat namun lembut plus mudah didapat dan harganya terjangkau.

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2015

Brush ini lembut banget bulunya sampe setelah dicuci berkali kali pun masih tetal lembut, harganya ya lumayanlah, bulunya tebal jadi enak kalo apply untuk area luar kelopak mata, sayangnya gagangnya makin lama makin jelek alias berubah warna, padahal brush ini kece dengan warna hitamnya.

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2015

my holygrail angled blending brush...awalnya aku pake ini buat blending area sudut luar mata,,hasilnya membentuk wing shadow sexy cat eye, soalnya aku susah banget bikin shading yang pas diujung luar kelopak mata.omg..hasilnya amazing. karna bulunya yang tebel dan halus ga menyakiti mata ku dan memblending perfectly.
kuas ini bisa buat pengganti setting brush atau jari untuk memakai highlighter,menghasilkan highlight yang lebih detail di area yang di inginkan.
i love all masami shouko brush...selain harga nya yang murah,bulu nya juga lembut dan awet.

0
Prev
1
2
Next