Masami Shouko 319 Flat Top Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

319 Flat Top Brush

Rp. 150.000

3.6

5
8
10
2
0

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vony_afiana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

vony_afiana recommends this product!

11 Feb 2020

Awal beli cuma buat coba2 aja apply foundi pake brush. Dan ternyata enak sih. Bulunya halus, gak rontok waktu di cuci. Cuma karena skill yg aku gak se expert orang lain, jadinya lebih bagus kalo aku pake blender. Bagiku lebih bagus kalo ternyata bukan liquid, tapi yg po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

aeeya21

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2018

Mungkin krn penampangnya brush ini kecil jdi agak perlu waktu lama mengaplikasikan liquid foundi. Dan ngerasa perlu ekstra sedikit menekan2 kulit. So aq ga pake lagi ini buat apli foundi.. cuma buat shading aja atau merapikan cream blush

0

apriliaacn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2018

beli ini karna nyoba nyoba aja sih ternyata enak bgt pakenya gak bleberan foundationnya nyaman bulunya halus gagangnya juga pas ditangan kayanya awet sih soalnya udah berapa kali nyuci belum ada rontokannya.

0

StaciaJ

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2018

Enak banget foundation brush ini.. bulu2nya halus banget.. dan gampang dipakenya karena atasnya rata gitu.. padahal aku jarang bisa apply foundie rata kalo pake brush.. dan brush ini aku bisa pake.. nice brush pokoknya hehe..

0

reedyanie

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

07 Mar 2018

Gampang ngeblend fondation dengan ini, cepet rata karena bulu-bulunya padat. Tapi kok tiap nyuci kayak kurang bersih padahal sudah berulang-ulang, mgkn karena bulunya yang terlalu padat jadi bagian dalamnya belum bersih sempurna.

0

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2017

Super bagus ngebantu banget buat meratakn foundation baik yang liquid maupun cream foundation. Bulunya lebat dan rapat, jadi kokoh banget buat blend foundation, bentuknya juga pas gak terlalu besar juga

0

Berta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2017

Brush foundation pertama yg aq beli karena baca review yg bagus2 ttg brush ini. sebenarnya dipakainya enak bgt karena bulunya yg padat. Tapi karena tiap hari dipakai dan seminggu sekali dicuci, entah kenapa kok brushnya mulai rontok satu2...dan skrang ud gak dipake lg k ... Read more

0

uciputrimars

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2017

Sebenernya aku biasa pake beauty blender buat aplikasi foundation...beli brush ini cuman karena pengen coba belajar pake brush buat aplikasiin foundation..dan ternyata ga bisa hakhakhak...susah banget yess...pegel pulaa...tapi untuk brush ini harus gw akui kalo bulunya ... Read more

0

Vareny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Aug 2016

Pertama kali lihat brush ini kesannya "gede banget"! Tapi setelah dicoba ternyata pas ukurannya baik di tangan maupun untuk pengaplikasiannya. Tekstur bulunya benar-benar halus dan padat. Biasanya gunain ini untuk contour dan shading. Enak banget untuk blendnya juga. Cu ... Read more

0

miranirb

Oily, Warm, 19 - 24

07 Aug 2016

I literary squeal in happiness when i feel the softness on my face! Gagangnya pas di tanganku, keras dan lumayan besar. Multifungsi dan mostly aku pakai untuk ngeset foundation dan ngeblend kontur pipi atau rahang. Harganya murah tapi kualitasnya baguss! 

0
Prev
Next